1
Enzo Copetti 80'

UNIÓN SF 1 - RACING CLUB 1

Racing empata con Unión en Santa Fe y espera por Gago

Union de Santa Fe y Racing Club empataron 1-1 en el Estadio 15 de Abril, con goles de Franco Calderón para los locales y de Enzo Copetti para la visita.

Racing Club, a la espera de la llegada de Fernando Gago al banco, cosechó un punto en su visita a Unión de Santa Fe con goles de Franco Calderón para los locales y de Enzo Copetti para la visita.

Un Unión más decidido a explotar las facilidades defensivas que ofrecía un Racing que seguía sin encontrar su identidad. De hecho, Mauricio Martínez tuvo que despejar una pelota en la línea ante Roldán. Márquez y Luna Diale, muy activos en la búsqueda de la apertura del marcador.

Racing mostró algo de vida, con un doble intento de Lisandro López que forzó dos tapadas excelentes del arquero Sebastián Moyano. A pesar de esto, Unión fue más que La Academia.

El complemento arrancó parejo, ya sin la intensidad de la primera mitad. Unión siguió merodeando el área de Arias, mientras que Racing ya decididamente esperaba el error tatengue y jugando a los espacios que dejaba el local con Chancalay, Copetti y Rojas.

Pero Unión finalmente llegó a la ventaja merecida: de un rebote tras el córner, centro de Corvalán desde la izquierda para la entrada de Franco Calderón, que puso el 1-0 a menos de 20 minutos del final. Merecido por cómo era eltrámite del partido, a pesar que Racing lograba salir de su propio campo.

Tras el gol del local, llegó la reacción de la visita. Ya se arrimaba más al arco de Moyano, y sin hacer demasiado, llegó al empate: centro de Moreno y Copetti con un muy leve desvío igualó las cosas en el 15 de Abril.

La visita terminó mucho mejor el partido, Cvitanich tuvo la victoria con un remate que pegó en el palo, además de que Moyano fue clave para sostener el marcador. Finalmente fue empate, donde Unión fue más pero no aprovechó su momento. Racing por su parte, sigue en la irregularidad y ahora espera por Fernando Gago, quien se sentaría en el banco el próximo sábado ante Central.