1

Argentina 2-1 Irán: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Argentina 2-1 Irán

¡Gracias por haber seguido la retransmisión en AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

Victoria de Argentina ante Irán por 2-1 con un sólido encuentro en el que la especulación acabó en un segundo plano para los de Matías Lucuix. Pese a los intentos de Irán por mantener la pelota y conservar el empate, Cuzzolino y Stazzone hicieron los goles de su selección.

Ambos tantos fueron suficientes para encarrilar las cosas, y solamente cuando Irán vio perdido el encuentro se destapó ofensivamente, haciendo un golazo que recortó las cosas. Los orientales siguieron atacando pero un gran Mosenson tapó todo.

Finalizada la fase de grupos, Argentina cierra primera e Irán segunda. En octavos de final los de Matías Lucuix se verán con Paraguay e Irán con Uzbekistán. El camino de la albiceleste hacia la final promete ser trepidante.

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡LA TUVO IRÁN EN LOS SEGUNDOS FINALES!

1

Fue revisada la jugada y no hubo dudas. Doble bloqueo de Irán que imposibilita el empate.

1

Jugada anulada a Irán, que hizo gol pero se pitó un bloqueo ilegal.

1

Irán pide tiempo muerto para tratar de generar algo. La falta es peligrosa.

1

Primera falta de Argentina en el partido a falta de un minuto para que finalice todo.

1

Resta poco tiempo para que finalice la primera fase del Mundial de Lituania. Argentina tratando de asegurar la victoria.

3

Gran jugada ensayada entre Cuzzolino y Stazzone que no acaba en gol por poco.

3

Pese a los intentos de Irán por atacar, Argentina está lidiando bien con las jugadas para cortar opciones. Sólido el combinado de Matías Lucuix.

5

¡DE NUEVO MOSENSON ANTE AHMAD ABBASI!

6

Se anima Irán que quiere el empate en la cancha. Gran actuación de Mosenson.

8

¡PARA MOSENSON! Disparo de Irán que rechaza el arquero argentino.

8

Sigue Argentina con calma buscando las situaciones de peligro en ataque. Gran encuentro de Cuzzolino.

10

¡¡GOOOOOLAZO DE HASSAN ZADEH!! PICADITA QUE ESTRENA EL MARCADOR.

11

Muy animada Argentina que busca el tercer gol.

13

¡¡GOOOOOOOLLLLL DE ARGENTINA!! HACE EL SEGUNDO STAZZONE.

14

¡BOLO FUERA! Zurdazo tras recuperación que se marcha por un lateral.

14

Tuvo una buena ocasión Irán para poner la igualada pero frenó bien el disparo el arquero de Argentina.

15

Argentina castiga las pocas ganas de atacar de Irán. La selección oriental estaba jugando muy atrás, arriesgando, y debido a ello caen en el partido.

16

¡¡GOOOOOOLLLLLL DE CUZZOLINO!!

16

Mohammadi está mostrándose muy seguro bajo palos. El arquero iraní frenando las opciones de Argentina.

17

Disparo de Ahmad Abbasi con la izquierda que se marcha muy desviado.

18

Irán especula con su posesión. No buscan avanzar con rapidez y generar peligro. Intentan mantener la pelota.

19

¡PARA CON LA CARA MOHAMMADI! Pase al hueco hacia Corso que aprovechó para disparar pero no acabó en gol.

20

¡Arranca la segunda parte!

¡Así sonó el himno de la Selección en Vilna!

Igualdad en el marcador pero no sobre la cancha entre Argentina e Irán. En una primera parte en la que la especulación fue una constante, tras los 10 primeros minutos en los que ambas selecciones entraron en contacto en Vilna, fue el combinado de Matías Lucuix el que buscó adelantarse en el marcador.

Irán, que necesita ganar para ser primera de grupo, no está mostrando una gran intensidad en su juego. Con mucho pase en su zona de cierres, los orientales apenas tuvieron ocasiones y cada una de ellas fueron totalmente alejadas de poder ser gol.

Argentina por su parte adelantó líneas, buscó el robo arriba y tuvo varías ocasiones que pudieron dar lugar al 1-0 o incluso algún gol más. Alan Brandi y Borruto fueron los que más buscaron adelantar a su selección.

De momento sigue todo igual entre ambos combinados. Argentina enfrentaría a Paraguay e Irán enfrentaría a Uzbekistán. El camino hacia la final es uno de los motivos por los que el partido se encuentra en tierra de nadie.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

1

Últimos instantes de la primera parte. Argentina finalizándola en la búsqueda de abrir el marcador.

2

Disparó ahora Abbasi tratando de sorprender pero su golpeo no fue bueno. Balón alto.

2

¡PUNTERAZO DE BORRUTO! Quiere el primero Argentina.

3

¡SE QUEDA CERCA BORRUTO DE NUEVO! Disparo de Rescia que no pudo blocar el arquero rival y casi lo aprovecha el '9'.

3

Realiza cambio de arquero Irán después de que su número 1 se doliera y tuviera que ser atendido.

3

No consigue el primero Argentina. Se fue animando la albiceleste pero no tiene eficacia de cara al arco.

4

Gran acción individual de Cuzzolino. Consiguió el saque de esquina, que puso en juego rápido para Stazzone pero el disparo se marchó alto.

5

Se dio la primera falta del partido a falta de cinco minutos para el cierre de la primera parte. Buen reflejo del partido.

6

Se anima Argentina en la ofensiva. Comienza a apretar el equipo de Matías Lucuix.

8

¡AHORA ALAN BRANDI! Golpeo con la derecha que tapa el arquero iraní.

8

¡LA TUVO EDELSTEIN! Robo de Alan Brandi que no pudieron aprovechar.

8

Disparó Alan Brandi pero una vez más no vio portería el golpeo del argentino.

9

Poco juego de momento. Ninguna selección arriesga, y ambas especulan.

11

¡DISPARA BORRUTO! Le pegó con fuerza el pívot argentino pero el balón se marchó alto.

11

Juega con el tiempo Argentina, que busca seguridad en sus pases. Irán tampoco intenta apretar. Imprecisa la selección oriental.

13

Entra a la cancha Esmaeilpour, uno de los futbolistas que más deslumbró en la anterior Copa del Mundo de Colombia. Muy peligroso el '3' de Irán.

14

Argentina no arriesga. Cuzzolino desde atrás ayudando para trenzar las jugadas. Bien posicionado Irán también, que tiene la exigencia de ganar.

16

Primeros cambios en el partido. Será importante lo que se regulen los jugadores para mostrar intensidad máxima.

17

Irán ha sido la primera selección en buscar arco. No tuvo efectividad.

18

Comienzo disputado entre ambas selecciones. Irán yendo hacia arriba para el robo.

20

¡Inicia el partido en Vilna!

¡SUENA EL HIMNO ARGENTINO!

¡Saltan los jugadores al Vilna Arena!

Pocos minutos para que salgan los jugadores a la cancha para disputar este último encuentro del Grupo F.

¡Argentina hace oficial su quinteto!

¡Ganó Paraguay! El combinado sudamericano da la sorpresa y supera a Japón por 1-2 para colocarse segunda del Grupo E.

Los rivales del primer y segundo clasificado entre Argentina e Irán serán Uzbekistán y Paraguay.

Mientras tanto, el combinado que acabe en el primer puesto se enfrentará ante Japón o Paraguay, que se están disputando la segunda posición del Grupo E. A escasos instantes para el final, los paraguayos se imponen 1-2.

La selección que quede segunda en el grupo ya sabe rival. Se enfrentará ante Uzbekistán en los octavos de final.

Argentina logra un valioso triunfo ante Serbia y esta en octavos del mundial en Lituania

MUNDIAL DE FÚTSAL | ARGENTINA 4 - SERBIA 2

Así fue el enfrentamiento anterior de Argentina. La victoria por 4-2 de los de Matías Lucuix ante Serbia.

Cabe destacar que ambas selecciones no se ven las caras desde 2013, cuando se enfrentaron en el Grand Prix – Copa Mundial por invitación -. De hecho, en el anterior Mundial ambos combinados consiguieron un gran resultado. Argentina saliendo campeona del torneo tras derrotar a Rusia, e Irán consiguiendo el tercer puesto al superar a Portugal (cayó en semifinales ante Rusia).

La albiceleste llega con uno de los máximos anotadores del torneo. Alan Brandi acumula cinco goles de los 15 anotados por la selección, habiendo conseguido cuatro ante Estados Unidos y uno frente a Serbia.

El quinteto inicial de Irán:

Mohammadi - Ahmadi, Sangsefidi, Hassan Zadeh, Ahmad Abbasi

El quinteto inicial de Argentina:

Farach - Basile, Brandi, Taborda, Edelstein

¡Llega la selección al Vilna Arena!

La disputa de este partido decidirá quién es la primera del Grupo F. Empatadas con seis puntos, la importancia de ganar puede ser trascendental para que el camino sea más “fácil” en la próxima ronda. A Argentina le sirve la victoria y el empate, a Irán solo superar a la albiceleste.

Coco Bolo dejó algunas notas sobre el rival de Argentina hoy.

Irán por su lado ganó por la mínima ante Serbia por 2-3, y posteriormente ante Estados Unidos por 4-2. La selección oriental suma de esta forma siete goles a favor y cuatro en contra, manteniendo una diferencia de más tres en su casillero.

Argentina ganó sus dos anteriores partidos por 11-0 ante Estados Unidos, y 4-2 ante Serbia. Los de Matías han conseguido de esta forma un total de 15 goles a favor y dos en contra, manteniendo una diferencia de +13.

Irán por su parte llega al encuentro habiendo sumado también seis puntos pero con una cantidad de goles menor. La selección oriental superó a Serbia y Estados Unidos, y quiere conseguir el pleno ante una de las favoritas. Este cara a cara en el grupo es el máximo entre dos selecciones que llevan mucho sin encontrarse.

Argentina llega a su último encuentro de la fase de grupos en un enfrentamiento donde se juega la primera plaza ante Irán. La selección de Matías Lucuix se encuentra primera por la diferencia de goles, lo que le permite iniciar el encuentro líder en el Grupo F. Argentina ganó sus dos partidos anteriores ante Estados Unidos y Serbia.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Argentina vs Irán! Tercer partido de la albiceleste en el Mundial de Lituania 2021 de Futsal.