Boca Juniors 0-0 Racing: resumen, goles y resultado

Final del Boca - Racing

Boca y Racing empataron en La Bombonera en un partido en el que los dirigidos por Battaglia lo intentaron más y Arias evitó la derrota de la Academia.

90+3'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN LA BOMBONERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

90+2'

Tapó Arias el cabezazo de Vázquez, después estaba en offside Weigandt.

90'

Tres minutos más se jugarán en La Boca.

89'

Amarilla para Varela por una dura entrada. El primero y único en Boca.

87'

Presiona Boca, va al frente, pero no consigue rematar de manera clara. Los últimos minutos son del equipo local.

84'

Buen centro de Sández para Vázquez, el delantero cabecea pero la sacan en la línea. Mientras, entra Copetti.

82'

Ataja Rossi sin dar rebota y busca la contra.

81'

Tiro de esquina para Racing. Va Rojas, que de pelota parada hace la diferencia.

79'

Centro de Sández para Vázquez, tapa Arias.

78'

Amonestado Martínez en Racing. El partido no tiene mucho ritmo y Racing se conforma con el empate.

75'

Tiro libre peligroso a favor de Racing. Va Rojas.

73'

Se va Rolón en Boca, entra Varela. Ya usó sus ventanas Battaglia.

72'

Boca lo intenta ganar con más empuje que fútbol.

68'

Buen ingreso de Briasco, móvil por la izquierda y dándole chances de ataque al equipo.

62'

Se fueron Almendra y Pavón, entraron Briasco y González en Boca.

61'

¡ARIAS ATAJA DE NUEVO Y SALVA A RACING, LA TUVO VÁZQUEZ, SE SALVA RACING!

58'

Buena jugada de Pavón que terminó en tiro de esquina. Briasco y el Pulpo González se preparan para entrar.

55'

Disparo de Aníbal Moreno desde lejos, se va por arriba.

54'

Lovera sigue siendo el más peligroso de la Academia jugando por el costado izquierdo del ataque.

51'

Tiro de esquina para Racing que termina en nada. Boca debe dar un paso al frente.

Pidió el cambio Advíncula. El peruano se va de la cancha, entra Weigandt.

46'

0
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO, EMPATAN BOCA Y RACING EN LA BOMBONERA!

43'

¡SE SALVA RACING, CASI EL PRIMERO DE BOCA, CASI EL PRIMERO DE IZQUIERDOZ DE CABEZA, ATAJÓ ARIAS!

42'

Tiro libre para Boca.

41'

La termina mal Chancalay cuando Lovera le había ganado a Advíncula. Mal Boca en estos minutos.

36'

Mueve el banco de suplentes Battaglia, manda a calentar a Briasco entre otros.

34'

Racing busca siempre a Lovera por izquierda para que juegue el 1vs1 contra Advíncula.

31'

Domina Boca en este tramo pero sin profundidad. Poco del equipo de Battaglia en ataque.

0
24'

Tiro de esquina que remata Izquierdoz, pero se va largo.

24'

Sigue en la cancha el peruano.

23'

Queda golpeado Advíncula, veremos qué le pasa al jugador peruano.

21'

Gran jugada de Boca ahora, con Ramírez y Pavón. Tiro de esquina para Boca.

19'

Zurdazo de Domínguez que ataja Rossi sin problemas.

17'

Mejor Racing en estos últimos minutos. Chancalay tiene mucho movimiento en el ataque de la Academia.

14'

Le pega Ramírez desde lejos pero se va alto el tiro.

12'

Se fue Lovera con pelota y todo. Partido de mediocampo, nada en las áreas por el momento.

10'

Lovera desde afuera pero se va alto el tiro del ex Central.

9'

Falta de Pavón a Domínguez en ataque.

8'

Buena llegada de Advíncula por la derecha, tiró el centro pero se fue rechazado. Tiro de esquina para el Xeneize.

6'

Encaraba Pavón pero no pudo con Domínguez, saque de arco para Racing.

4'

Córner para Boca que termina en nada. Después hay falta de Sández sobre Chancalay.

3'

Rombo de Boca en la mitad de la cancha, con Rolón y Molinas en los vértices, mientras que Almendra y Ramírez se dividen el medio.

1'

Offside de Sández en los primeros minutos de encuentro. Boca, con la camiseta titular. Racing, todo de blanco. Úbeda y Battaglia en el banco de suplentes.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA BOMBONERA!

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Los XI de Racing

Los Suplentes de Boca: García, Zambrano, Weigandt, Varela, Campuzano, Medina, Montes, Diego González, Obando, Escalante, Briasco y Zeballos.

Así llega Racing a La Bombonera.

¡ROLÓN TITULAR EN BOCA!

Posible formación de Racing

Gabriel Arias; Fabricio Domínguez, Leonardo Sigali, Nery Domínguez y Eugenio Mena; Leonel Miranda y Aníbal Moreno; Tomás Chancalay, Darío Cvitanich y Maximiliano Lovera; Javier Correa.

El domingo se cierra con un clásico vibrante en la BomboneraBoca recibe a Racing por la novena fecha del campeonato local, en un partido que marcará el rumbo de ambos en la Liga Profesional.