BOCA-RACING

Boca - Racing: horario, TV y cómo ver online el Torneo LPF

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Boca Junios vs. Racing de Avellaneda, fecha 9 de la Liga Profesional.

Marcelo EndelliGetty Images

Boca recibe en la Bombonera a Racing en el mejor partido que nos dejará esta novena fecha de la Liga Profesional en lo que será el tercer encuentro de Battaglia al frente del Xeneize tras los triunfos contra Patronato y Platense. La Academia llega tras un empate sin goles ante Central Córdoba.

Horario: ¿A qué hora es el Boca-Racing?

El partido entre Boca-Racing por la Liga Profesional, la novena fecha, se jugará el domingo 29 de agosto en La Bombonera a partir de las 20:15 horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Boca - Racing?

El Boca- Racing que tendrá inicio a las 20:15, se podrá ver en la televisión a través de la señal de TNT Sports, incluido en el Pack Fútbol.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca- Racing?

Si querés seguir en internet el Boca - Racing, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Liga Profesional. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.