¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO DE RACING!!!

90

Se añaden cuatro minutos.

84

Solo de una genialidad así podría llegar el gol. Gran disparo desde media distancia en el mejor momento posible.

83

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAAAAACIIIIIING!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GAAAAARRÉÉÉÉÉ!!

70

Nivel muy bajo de juego. Realmente parece complicado que alguien pueda hacer gol.

64

Lovera entra a la cancha por Piatti.

57

¡MARTÍNEZ SACA BAJO PALOS! ¡CASI MARCA SARMIENTO!

55

Gondou a la cancha por Salinas.

48

¡¡CASI MARCA PIATTI!! Volea que bota y sale rozando el larguero.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES!!

45

Se añade un minuto.

40

Se termina el primer tiempo y Pizzi tiene mucho que cambiar del equipo si quiere los tres puntos. El atasco con balón es enorme.

33

¡¡ARIAS REPELE A CÓRNER!! Balón que se envenena y el arquero no se complica en el despeje.

31

Tiro libre de Sarmiento que cuelga al área sin hacer daño. Al menos ganan metros en campo rival.

28

Seguimos sin contar ocasiones claras de gol. Partido muy cerrado y de momento condenado a este 0-0.

25

Racing manda pero no encuentra el camino al arco. Qué falta de remate.

23

Sarmiento ya defiende con todos sus jugadores en campo propio. Un gran esfuerzo que por el momento anula los intentos de la Academia.

20

Centro peligroso y casi llega Copetti. Finalmente atrapó por alto el arquero.

18

Sarmiento mantiene el orden defensivo, aunque cada vez pierde más metros.

15

Primer cuarto de hora y crece la posesión del equipo local. Siempre lejos del arco rival.

12

Mantiene los problemas el equipo de Pizzi. Le cuesta un mundo romper la primera línea de presión.

9

Trata de tomar el control la Academia, de momento le cuesta avanzar.

7

Gran ataque de Sarmiento y el remate final sale rozando el arco de Arias.

4

Intenta presionar Racing y roba Correa, aunque luego pierde la pelota al instante.

2

Buena salida de Sarmiento por la izquierda pero el centro de Alanís sale pasado.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!!

Jugadores a la cancha, el terreno de juego luce en buenas condiciones.

Los equipos ultiman el calentamiento en la cancha. Todo listo para este nuevo partido de la Academia.

¡¡¡ASÍ FORMA RACING!!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN SARMIENTO!!

¡Estamos a la espera de conocer las alineaciones!

Racing ha estado 545 minutos sin hacer un gol, aunque suma 274 minutos sin sufrir en contra. Racing no está dejando sus mejores sensaciones en el terreno de juego, pero tiene la oportunidad de reivindicarse ganando a Sarmiento. Pizzi, de momento, se mantiene en el cargo. Sarmiento no está en su mejor momento, necesita conseguir una victoria que le supondría oxígeno.

¡Bienvenidos y bienvenidas a este partido!