¡Tarjeta amarilla para Weigandt!

81'

¡Último cambio en el Xeneize!

Se retira Barco. Ingresa Sández

Lo estábamos avisando. Boca estaba planteando el partido para agarrar los tres puntos con solo un gol. Unión, por su parte, iba creciendo en el campo hasta que se ha encontrado con el empate gracias a su empeño. Márquez remató de cabeza desde el área para batir a Javi García.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL ! ¡GOOOOOOOOOL DE UNIÓN! ¡GOOOOL DE MÁRQUEZ!

80'

¡Entramos en los últimos diez minutos de partido! Boca sigue por delante en el marcador.

77'

¡Córner a favor de Boca!

75'

¡Tarjeta amarilla a Campuzano por meter la pierna sobre Portillo!

74'

¡Tiro de esquina para Unión!

73¡

¡Segundo y tercer cambio en el Tatengue!

Se retiran García y Corvalán. Ingresan Márquez y González

72'

Boca está jugando con fuego porque está aguantando el resultado en lugar de ir a pro el segundo. Veremos si le sale bien esta estrategia.

69'

¡Se produce el cuarto cambio de Boca!

Se retira el goleador, Obando, y entra Rolón.

68'

Se viene otro cambio en Boca. Está a punto de salir Rolón.

67'

Cordero está ganando todas por arriba. Javi García trapa con comodidad el cabezazo del jugador rival.

65'

¡CORDEROOOO! Otra vez la ha tenido el jugador de Unión. Al igual que en la ocasión anterior, Cordero ha rematado de cabeza el centro lateral pero su cabezazo se perdió por encima del travesaño.

63'

¡Triple cambio en Boca!

Se van Molinas, Orsini y Varela; entran Weigandt, Pavón y Medina.

62'

¡Primer cambio en el comjunto local!

Se marcha Nardoni y entra Machuca

61'

¡Tiro libre para unión!

60'

Boca no se está encontrando cómodo aunque cuando se acerca al área de Moyano logran transmitir cierto respecto a su rival

57'

¡Se la ha encontrado Javi García! El arquero ha conseguir que el balón se le quede entre las piernas. Cordero ha tenido en sus botas el empate.

56'

¡Falta de Corvalán sobre el arquero de Boca!

55'

Balón para Unión. También se prepara el primer cambio para el conjunto Tatengue.

54'

Barce se ha llenado de balón. Orsini estaba en condiciones de recibir pero su compañero optó por la jugada individual. Mientras, la zaga rival iba tapando los huecos hasta dejar a Barco sin ideas y sin espacios.

51'

¡Córner para Boca!

50'

Tiro libre para Boca.

48'

Falta a favor de Unión.

47'

Vázquez lanza una buena diagonal pero en su intento de pase pierde la posesión del balón.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Los de Russo jugaron mejor que su rival en los primeros minutos de partido. Esa superioridad la justificó con el gol de Obando tras un centro despejado de Barco. El tanto recibido despertó a Unión que poco a poco fue igualando las tornas sobre el césped.

El conjunto Tatengue, a través de varias entradas, fue parando el partido para llevarlo a su lado. Es ahí cuando llegó con peligro a la portería de García aunque el arquero evitó el empate en el tiempo de descuento con una buena intervención con la mano.

Volvemos tras la pausa.

45'+3

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45+2

Unión quiere buscar el empate antes de irse al vestuario.

45+1

¡Tremenda intervención del arquero de Boca! Cordero lo ha tenido de cabeza pero el guardameta ha metido una mano salvadora.

45'

¡Se añaden tres minutos más a la primera mitad!

44'

¡Falta a favor de Unión!

43'

Obano buscó el centro antes de caerse al suelo, su pase fue despejado por el rival al saque de esquina. Muy buena jugada de Boca con una salida rápida por parte de Molinas.

42'

¡Otra tarjeta amarilla! Portillo llegó tarde al balón y se llevó por delante a Campuzano.

41'

¡Doble tarjeta amarilla! Brítez y Orsini ven la tarjeta amarilla tras encararse.

41'

¡Fuera de juego de Orsini!

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. El partido está siendo muy parejo donde Unión ha ido creciendo poco a poco para igualar el buen comienzo de su rival.

38'

Varela toca para Barco que tira para fuera pero acaba perdiendo la pelota tras una buena intervención de Portillo.

36'

¡Tarjeta amarilla! García ve la tarjeta amarilla por su codazo a Zambrano.

35'

¡Zambrano se comió una piña feísima por parte de Juan Manuel García!

33'

García fue a buscar a Campuzano para sacar un penalti. El árbitro no picó y no señaló la pena máxima a favor de Unión de Santa Fe.

31'

Nadie llega a rematar el centro de Barco. Qué peligroso está siendo el jugador xeneize.

30'

¡Primera media hora de partido! El encuentro ha entrado en una fase igualada debido a las diversas interrupciones.

28'

Muchas interrupciones en estos últimos minutos. Mientras se oye a Miguel Ángel gritar a los suyos para que entren por dentro.

27'

¡Saque de esquina para Unión!

26'

¡Falta en ataque de Unión! Balón para Boca.

25'

El árbitro llama la atención a Nardoni y a Barco por varios agarrones. Se vuelve a sacar el córner.

25'

¡Córner a favor de Tatengue!

24'

Se están dando los muchachos. Los dos equipos arrancan la competición con ganas, pero de momento es Boca el que va ganando.

23'

Campuzano vuelve a llevarse una falta a favor. En esta ocasión fue Nardoni el que cometió la infracción.

22'

Falta de Cañete sobre Campuzano.

21'

Unión consigue llegar con cierto peligro al área defendida por García. Pero el cabezazo del Juan García no sale con picardía y esto provoca que el arquero atrape con facilidad.

20'

Campuzano sale entre dos rivales, se la da a Varela aunque la pierde la posesión tras errar un pase.

19'

¡Tarjeta amarilla para Cordero!

18'

Unión no está juntando más de 4 pases en campo rival y eso Boca lo ve. Partido cómoda, de momento, para los visitantes.

17'

El saque de falta botado por Molinas fue desviado por la zaga rival. La jugada continúa para el conjunto visitante con un par de centros al área, ambos despejados también por la defensa rival.

16'

Tiro libre para Boca. Orsini recibió la falta. Molinas marca la jugada.

14'

Firme abajo en la marca de Giampaoli. Boca sigue encontrándose muy cómodo en el campo.

13'

La banda izquierda del conjunto xeneize está siendo muy peligrosa. Barco llega en todas las jugadas hasta el final del campo.

11'

Cañete mete el cuerpo para evitar el tiro limpio de Orsini. Moyano atrapa la pelota sin problemas.

10'

Falta a favor de Boca en su campo.

La jugada del gol arrancó con un centro de Barco que fue despejado por la zaga rival. El rebote fue para Zambrano que se la cedió a Obando para adentrarse en el área y acabar fusilando a Moyano. Imparable.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BOCAAAAAAAA!

7'

Muy activo Vera tanto en el lateral como por el medio. Está interpretando muy bien estos primeros minutos de su equipo.

6'

¡LA HA TENIDO VARELA! Moyano ha tapado el disparo del jugador de Boca. El centrocampista llegó desde atrás para definir cómodamente a portería.

5'

Vera se mete en el área tras un buen pase largo pero Zambrano provoca que el rival pierda la pelota.

4'

Finalmente, Unión se ha asentado en el terreno de juego con línea de cinco en defensa.

3'

Presionó bien Varela para arrebatar el esférico a Kevin Zenón. Muy certero el centrocampista de Boca.

2'

¡Falta a favor de Unión! Primer ataque de Boca que acaba con falta de Obano sobre Calderón.

1'

Primero compases sin dueño. El balón ha salido varias veces por la banda y no está dejando que se arme una jugada.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ya no queda nada para que arranque el partido. Los jugadores están a punto de salir por la bocana de vestuarios.

XI Unión: Moyano; Vera, Calderón, Britez, Portillo; Corvalán, Nardoni, Cañete, Zenón; Codero y García.

DT: Juan Manuel Azconzábal

XI BOCA: Javier García; Giampaoli, López, Zambrano, Barco; Aaron Molinas, Campuzano, Varela, Obando; Orsini y Vázquez.

DT: Miguel Ángel Russo

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!!

Unión y Boca abren el torneo

UNIÓN - BOCA

Os dejamos la previa del partido.

POSIBLE XI DE BOCA

Javier García; Renzo Giampaoli o Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Zambrano y Valentín Barco; Gonzalo Maroni, Jorman Campuzano, Alan Varela y Agustín Obando; Luis Vázquez y Nicolás Orsini.

POSIBLE XI DE UNIÓN

Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Juan Carlos Portillo o Brítez y Claudio Corvalán; Kevin Zenón, Ezequiel Cañete y Juan Nardoni; Juárez o Cordero, Juan Manuel García y Gastón González.

Quedan muy pocos minutos para conocer los dos onces.

UNIÓN SANTA FE

El Tatengue buscará hacerse fuerte en su casa, donde por lo general saca buenos resultados, y se apoyará en la experiencia de su entrenador Juan Manuel Azconzábal para complicar al Xeneize. El esquema elegido por el "Vasco" es el 4-3-3 y en la alineación se destacan mayoría de pibes.

BOCA JUNIORS

Miguel Ángel Russo todavía no definió el equipo, pero sí es un hecho que aplicará la famosa rotación y le dará lugar a quienes no fueron titulares por Copa. Por lo tanto, Javier García será el arquero, Alan Varela se ubicará en el mediocampo junto a Jorman Campuzano y Nicolás Orsini disputará su primer encuentro desde el inicio.

Buenas tardes y bienvenidos al partido de Unión vs Boca, en vivo y en directo online, correspondiente a la primera jornada del Torneo de la Liga Profesional