Boca 0-0 Atlético Mineiro: resumen y resultado

Final: Boca 0-0 Atlético Mineiro

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir el partido en As.com. ¡Hasta la próxima!

Terminó un partido descafeinado donde ninguno de los dos equipos mereció ganar. El empate parece justo al menos en igualdad de ocasiones.

¡FINAL!

90+1

¡UYYYY! ¡La tuvo Jair! Buen remate con la derecha desde fuera del área. El esférico salió rozando la escuadra derecha.

90

¡CAMBIO! Entra Calebe sustituyendo a Ignacio Fernández en esta recta final.

89

¡Llegamos a los minutos finales del encuentro!

Estas son las estadísticas de los últimos minutos.

85

¡Ocasión desperdiciada por Pavón! Boca está desaprovechando muchas acciones a balón parado.

84

Balón parado que ejecutará Pavón. Esta puede ser una ocasión clara.

82

¡Llegó la réplica de los visitantes tras la clara ocasión de Pavón! Dylan Borrero disparó desde fuera del área y salió cerca de la escuadra.

81

¡UYYYYYY! ¡QUÉ BIEN PAVÓN! Norberto Briasco le dio una gran asistencia al atacante que intentó picarla sin éxito.

79

Nuevo saque de esquina para Boca que puso en juego Nathan Silva.

77

Cambio en Atlético Mineiro: entra al campo Dodô y se marcha Réver que hizo un buen encuentro.

75

El partido se convierte en un correcalles donde ninguno de los equipos parece conformarse con el empate.

73

Russo empieza a mostrarse más activo en el área técnica. El entrenador de Boca pide un esfuerzo más a los suyos.

71

Russo mueve el banquillo de Boca. Alan Varela sustituye a Diego González y Nicolás Orsini a Cristian Medina.

69

Hulk no está en su mejor momento durante esta segunda mitad. Intentó encarar, pero sin éxito. El brasileño necesita volver a ser el del primer tiempo.

67

Entran al campo Dylan Borrero sustituyendo a Jefferson Savarino. Jair sustituyendo a Allan y Eduardo Vargas sustituyendo a Matías Zaracho.

66

¡Tarjeta amarilla para Allan! El jugador de Atlético Mineiro se equivocó en una acción de juego peligroso.

64

Volvió a entrar en contacto con el balón de manera fugaz Hulk. Pero de momento recibe muy lejos del área rival.

62

En esta segunda parte no hay grandes ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos. Ambos equipos se están respetando al igual que en el inicio del encuentro.

60

Recibió falta Zaracho tras un buen control. El partido empieza a ser muy físico para ambos equipos.

58

Siguen calentando jugadores en ambos equipos, aunque de momento no hay cambios.

Se mantiene el empate a cero en estoss minutos iniciales del segundo tiempo.

55

Mala noticia para Atlético Mineiro: Hulk no está entrando en juego con el esférico. Fue uno de los mejores jugadores del primer tiempo, pero no está cómodo en esta segunda mitad.

53

Buenos minutos para Boca que duerme el balón en su propia área. Los locales necesitaban unos minutos de tranquilidad con el esférico.

51

Atlético Mineiro está atacando con más frecuencia gracias a que se hace fuerte en el centro del campo y despliega con sus volantes.

50

Buena acción individual de Tche Tche al que sólo frenaron con faltas.

48

Uno de los jugadores que calienta en Boca es Varela.

47

¡UYY! Norberto Briasco remató de cabeza desde el centro del área y el balón salió rozando el larguero tras un pase de Villa.

46

Sale con todo Boca en este inicio de la segunda mitad. Mucha presión alta del equipo local.

¡Comienza la segunda parte!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47

Falta sobre Rolón. Esta primera parte está vista para sentencia con un 0-0 inicial.

46

Existe una pequeña polémica de rifi-rafe en el área pequeña. El árbitro no señala nada.

45

Boca consigue un nuevo saque de esquina, pero despejó Atlético Mineiro sin peligro.

Se añaden cinco minutos de añadido.

44

Los locales han conseguido provocar un nuevo saque de esquina.

43

Boca está sufriendo tras este gol anulado. Ahora le cuesta volver a atacar.

42

¡UYYY! ¡OTRA VEZ HULK! El brasileño remató con la derecha tras un centro de Tchê Tchê. ¡CASI!

39

¡Doble tarjeta amarilla! Matías Zaracho y Marcos Rojo realizaron varias protestas.

¡ANULADO! Hay falta previa de Briasco.

35

¡GOOOOOOL! Diego González remató de cabeza desde el centro del área y el balón entró dentro de la portería.

Repasamos los últimos encuentros del equipo argentino.

30

Réver está recibiendo muchas faltas en el centro del campo. Buen trabajo del jugador del equipo brasileño.

26

¡UYYYY! ¡Qué bien Rolón chutando desde fuera del área! El balón se marchó por poco, pero de momento los locales están mejor que el equipo brasileño.

23

Everson está realizando unos movimientos comprometidos con el balón a la hora de sacarlo. Boca lo sabe y desde arriba ejercen una alta presión.

20

El trabajo de Medina y Sández es muy meritorio en Boca. Los locales están manejando el balón de una manera cómoda y segura. Mineiro se repliega desde atrás.

17

Espectuacular jugada colectiva de Atlético Mineiro sacando el balón desde atrás jugando al primer toque.

Estas son las estadísticas de los primeros 15 minutos de juego.

13

Buena acción de Savarino que jugó rápido en banda con Hulk, pero le quitaron el esférico de gran manera. Partido frenético.

11

Russo pide calma a los suyos. Boca no consigue frenar a Hulk, pero siguen mandando en ocasiones claras de peligro.

9

¡Otra buena acción de Hulk! El brasileño realizó varias paredes con sus compañeros hasta conseguir una buena falta en campo de Boca.

8

El planteamiento de Boca es atrevido. Los de Russo van de menos a más y se sienten cómodos con y sin balón. De momento, los locales están avisando más.

7

¡Primer disparo de Hulk! Ya hemos avisado de que este jugador genera peligro. Lo intentó desde lejos, sin éxito. Su remate con la izquierda tenía buena intención.

4

¡GRAN JUGADA DE BOCA! Pavón abrió el balón para Villa que centró y sacó el lanzamiento de esquina.

2

Los visitantes empiezan fuertes apostando por mantener la posesión del balón, mientras que Boca se mantiene a la espera para salir al ataque con rapidez.

¡Empieza el partido!

Tic-Tac... Menos de cinco minutos para que esto arranque.

Ambos equipos trabajan sobre el césped antes de volver a vestuarios.

¡Media hora para que empiece el encuentro! ¡Todo preparado en La Bombonera!

¡Nos falta por saber la alineación de Boca que así llegaba al estadio!

En el banquillo estarán: Mendes, Guga, Dodo, Rabello, Jair, Dylan, Hyoran, Calebe, Neto, Vargas, Sasha y Sávio.

El equipo brasileño sale con Everson, Mariano, Alonso, Réver, Nathan Silvaa, Allan, Tché, Zaracho, Nacho, Savarino y Hulk.

¡YA HA ALINEACIÓN EN ATLÉTICO MINEIRO!

Mientras tanto vamos a repasar cómo ambos equipos promocionaron este encuentro en redes.

¡Estamos a la espera de las alineaciones por parte de ambos equipos!

Atlético Mineiro

Fue el mejor de la fase de grupos y tercero en el torneo doméstico. No cuenta con Keno y Guilherme Arana, dos piezas importantes, pero apostará todo a la jerarquía de Ignacio Fernández, Matías Zaracho y el siempre temible Hulk.

As a seguir: Hulk

Poco hay que decir de este jugador con tanta experiencia. Está siendo clave en este esquema del equipo brasileño y puede ser uno de los mejores jugadores de los últimos tiempos del club. Ha conseguir reivindicarse a base de talento. Es un profesional que genera un peligro demoledor en el área rival.

BOCA

Se clasificó como segundo lugar del Grupo C con 10 puntos después de tres victorias, un empate y dos derrotas; además de seis goles a favor y solo dos en contra. Es uno de los equipos favoritos, pero no lo tendrá fácil ante un Atlético Mineiro que está en un sensacional estado de forma. Este encuentro en La Bombonera resulta clave para los locales.

As a seguir: Pavón

Es un jugador que siempre marca la diferencia en ataque y que estará muy vigilado por el cuadro brasileño. Está ante unaa buena temporada.

¡Bienvenid@s a este partidazo de la Copa Libertadores!