Defensa y Justicia DYJ
1
Walter Bou 7'

Boca 2-1 Defensa y Justicia: goles, resumen y resultado

Seguí el Boca vs Defensa y Justicia, en vivo y en directo online, fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2021; hoy, 3 de abril, a través de AS.com.

Así vivimos el Boca 2-1 Defensa

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

Boca ganó y se prendió

BOCA 2-1 DEFENSA

La crónica del partido, por JuampiReynoso.

94

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO DE BOCA EN LA BOMBONERAAAAA!!!

93

Provoca Soldano una falta en el borde del área y ahí puede acabar el partido.

92

El partido está totalmente roto, listo para que Boca pueda sentenciar si es preciso.

90

Se añaden cuatro minutos.

89

¡¡¡CASI MARCA ALMENDRA DESDE EL CENTRO DE LA CANCHA!!! La pelota salió alejada por poco.

87

Ahora sí que ha dado un paso al frente Defensa. Boca se defiende con todo, los once cerca de su área.

85

Parece más cerca el tercer tanto de Boca que el empate. Sin hacer demasiado el equipo local está cómodo.

80

Gran maniobra de Tevez en solitario y provoca el tiro libre.

78

Hace ya bastantes minutos que Defensa no se asoma en ataque. El partido ha sido exigente en el plano físico.

75

Solo un cuarto de hora para el final. Los de Russo controlan el partido en busca ya del final con esta ventaja.

72

Ahora Boca puede replegar sin tapujos. Cierra bien las líneas y no sufre atrás.

69

Gol anulado a Villa por un fuera de juego claro. Ahora sí pueden aparecer los espacios.

67

Casi alcanza Romero a rematar pero será saque de arco. Veremos si Defensa tiene recursos para remontar.

66

Error tremendo del arquero que deja el primer remate suelto y Mauro logra el segundo de Boca.

65

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ZÁRAAAATEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOOOCAAAAAAAA!!!

64

Tramo final del partido y todo por decidir. El empate es un resultado horrible para Boca.

62

Intentó desbordar Villa pero no encuentra espacios. Busca poner una marcha más Boca.

60

Zárate entra en lugar de Zeballos.

58

Intenta Boca adelantar sus líneas, veremos si son capaces de robar en campo rival.

56

Veremos cuánto tarda Russo en mover el banco. El rendimiento del equipo es muy bajo.

54

¡¡¡OTRA GRAN MANO DE ANDRADA!!! Ahora sí que fue exigido al máximo.

53

¡REPELE ANDRADA! Será tiro de esquina.

52

Tiro libre para Defensa, veremos si logran imponerse en el juego aéreo.

50

Es superior el equipo de Varela tras el descanso. Aunque aún sin finalizar sus intentos.

48

Poca presión de Boca y Defensa arma con facilidad la ofensiva.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!! ¡¡¡PARTIDO EMPATADO EN LA BOMBONERA!!!

45

Se añaden dos minutos.

43

Juega Defensa con calma. El primer tiempo ha sido exigente y buscan bajar el ritmo en busca del descanso.

41

Se esfuma la ocasión de Boca, el envío no fue preciso y no conllevó problemas en el arco visitante.

39

Tiro libre para Boca en el costado derecho, buena opción de gol.

37

Balón largo al que no llega Villa. Ha aparecido poco hoy el colombiano.

36

Repliega mucho Boca, momentos de apuro para el equipo de Russo.

34

Falta algo de precisión en los metros finales. Hace tiempo que no trabajan los arqueros.

32

Turno para Boca, que combina desde atrás sin prisa alguna.

30

Se cumple la media hora y ya ha ocurrido mucho en el partido. Ahora vuelve a mandar Defensa.

27

Adelanta la presión Defensa y causa problemas. Duelo muy disputado en el centro de la cancha.

25

Ahora es el momento de Boca. Llega con algo más de comodidad al área rival.

23

Los goles han llegado antes de que ambos equipos lo merezcan. El partido está atractivo.

20

El más listo en el área el Apache para rebañar la pelota y lograr el empate.

19

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOCAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TEEEEVEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!

17

Posesión larga de Boca, que busca de nuevo por el costado zurdo. Fabra fuerza el córner.

15

Se alcanza el cuarto de hora y todo lo que ocurre le beneficia al equipo visitante, que no sufre atrás.

13

Tenía confianza en sí mismo Defensa y más ahora. No le tiemblan las piernas para mantener la posesión.

11

De momento Boca no reacciona, el equipo tiene problemas para progresar.

9

Bou estaba adelantado pero el gol vale. Claro error arbitral y Defensa se adelanta.

8

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOUUUUUU!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFEEEENSAAAAAAAAAAAAAA!!!

8

Aguarda Boca, que en velocidad puede hacer daño hoy.

7

Boca no se esfuerza en la presión en campo rival, se mantienen ordenados.

6

De momento no hay remates ni acercamientos peligrosos. Cautela ahora en Defensa.

5

De momento el Xeneize no penetra en el área, ahora buscaron la incorporación de Fabra.

4

Toma el mando Boca, veremos con qué fluidez ataca hoy el equipo.

3

El equipo de Beccacece parece que buscará tener la pelota, veremos si hoy funciona su apuesta.

2

Defensa intenta una primera posesión que sale por línea de fondo, será saque de arco.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!!!

El partido arranca con algunos minutos de retraso. Tras Boca, llegará el turno de River.

Como en los otros partidos de la fecha, homenaje a las víctimas de la Guerra de las Malvinas.

¡¡EQUIPOS A LA CANCHA!! Ya se sitúan los jugadores para la ceremonia previa.

Los equipos ya han terminado de ejercitarse, todo listo para que la pelota ruede en una cancha en perfectas condiciones.

¡¡EL ONCE DE DEFENSA Y JUSTICIAAA!!

Zeballos se cuela en el once de nuevo. Tevez y Villa, protagonistas en ataque.

¡¡¡ASÍ JUGARÁ BOCAAAA!!!

La Bombonera.

Así luce La Bombonera cuando los equipos se preparan para iniciar el calentamiento.

Menos de una hora para el inicio del partido. Los equipos ya se encuentran en el interior de La Bombonera.

Día espectacular hoy en la capital del país. Previa perfecta para un gran partido.

Noticia de última hora en Boca: Obando, aislado por contacto con un positivo de coronavirus.

PREVIA DEL BOCA - DEFENSA Y JUSTICIA

Boca Juniors festejará hoy sus 116 años de vida y recibirá a Defensa y Justicia, en La Bombonera, por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Este partido comenzará a las 18.30, lo dirigirá Fernando Echenique y será televisado por la señal de TNT Sports.

El Xeneize necesita ganar para no quedar retrasado en la tabla y Miguel Ángel Russo juntaría desde el arranque a Mauro Zárate, Carlos Tevez y al colombiano Sebastián Villa.

Enfrente estará el duro Defensa y Justicia, que tiene en la cabeza la Recopa Sudamericana con el Palmeiras, que jugará el miércoles.

FORMACIONES PROBABLES

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Frank Fabra; Exequiel Zeballos; Carlos Tevez y Sebastián Villa. Director técnico: Miguel Ángel Russo.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Adonis Frías, Fernando Meza; Franco Paredes, Tomás Escalante, Raúl Loaiza, Marcelo Benítez; Francisco Pizzini, Eugenio Isnaldo; Walter Bou. Director técnico: Sebastián Beccacece.

¡Bienvenidas y bienvenidos a la última hora del Boca - Defensa y Justicia! El partido corresponde a la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional y comenzará a las 18:30 en La Bombonera.