0

Atletico Mineiro 2-0 Unión: goles, resumen y resultado

Así vivimos el Atl. Mineiro 2-0 Unión

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

Cómo celebra Unión esta clasificación tan trabajada. Resistieron de manera excelente en el segundo tiempo.

95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! ¡¡¡UNIÓN DE SANTA FE AVANZA EN LA SUDAMERICANA!!!

93

Mazzola provoca la falta y ahí van a correr unos segundos muy valiosos.

92

Está jugando muy bien Unión estos minutos finales. Atlético ha empeorado con los cambios.

90

Se añaden cinco minutos.

88

Amonestado Troyanski, frenó el ataque con una dura entrada por detrás.

88

Unión mantiene la pelota en campo rival, se acerca el minuto 90.

86

Se perdió todo el orden en el juego. Atlético llevará la pelota a área cuando antes y Unión debe resistir.

84

¡¡POR ALTO HYORAN!! Desaprovechó la pelota parada.

84

Oliveira a la cancha por Guga. ¡A por todas Atlético!

82

¡Tiro libre para Atlético al borde del área! Sin Otero, veremos quién le pega.

81

A toda prisa Atlético, empieza a pesar la presión sobre ellos.

79

¡MOYANO REPELE A CÓRNER!

78

Unión solo ha encajado en un tiro libre y un penal. Atlético no ha estado fino en el juego corrido.

76

Moyano hace unos cuantos minutos que no interviene, gran trabajo defensivo del bloque.

74

Unión se defiende con todo cerca de su área. Ya ven más cerca el final.

72

¡¡LA TUVO MAZZOLA!! Dejó la pelota muerta el arquero y el delantero no llegó por centímetros.

71

Mazzola entra a la cancha por Bou. Último cambio en los argentinos.

70

Más de la mitad del segundo tiempo transcurrido y Unión resiste. Recordemos que con otro gol local habría penales.

68

Marquinhos entra por Otero, cambio bastante extraño.

66

¡LE PEGA TROYANSKI! Pelota suave y centrada, a las manos del arquero.

65

Bonifacio a la cancha por Milo en la visita.

64

Amonestado Maidana tras un choque bastante duro.

63

¡¡OTERO EN LA BARRERA!! En esta ocasión no pudo ser efectivo el venezolano.

60

Dos tiros de esquina consecutivos para Atlético. Vuelven a apretar los locales.

58

¡¡¡MOYANO VUELVE A SALVAR!!! ¡¡TAPA EL MANO A MANO DE ARANA!!

57

Veremos cuánto tarda Dudamel en hacer cambios. Ahora su equipo ya no es tan compacto.

55

¡¡CASI LLEGA EL TERCERO!! Pelota realmente peligrosa que luego roza el larguero.

54

Otero vuelve a forzar un tiro libre, botará la pelota al área.

53

El partido parece más roto, el dominio ya no es tan abrumador por parte del Galo.

51

¡¡¡¡CASI MARCA CABRERA!!!! Excelente disparo que manda el arquero a córner en una gran intervención.

49

¡¡TROYANSKI DISPARA!! Un zaguero se interpone en el borde del área.

48

Unión ha comenzado atacando. Saben que quizá están obligados a marcar en el partido.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

En la segunda parte Unión debe intentar retener más la pelota y buscar el arco rival. Parece el tercer gol puede llegar en cualquier momento.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡¡PARTIDO DE INFARTO EN BELO HORIZONTE!!!

45

Se añaden dos minutos.

44

¡¡¡QUÉ PARADA DE MOYANOOOO!!! ¡¡DETIENE EL MANO A MANO DE NATHAN!!

42

Debe tener cuidado Unión porque empieza a cargarse de amonestados.

41

Se endurece bastante el partido y ahora la tarjeta es para Elías.

39

¡¡CÓRNER PARA ATLÉTICO!! Cómo ruge la grada. Veremos si pueden encontrar el tercero antes del descanso.

37

Méndez se une a la lista de amonestados.

35

Ahora sí ha avanzado Unión y servirá la pelota al área en un libre directo.

33

Tiro libre para Unión cerca del área propia. Calderón protegió bien la pelota.

31

Atlético quiere el tercero cuanto antes. Quiere aprovechar la dinámica.

29

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HYOOOORAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DE ATLÉTICOOOOO!!!

27

Amonestado Calderón por derribar al rival en el área.

27

¡¡¡PENAL PARA ATLÉTICOOO MINEIROOOOO!!!

26

¡¡NUEVO TIRO DE ESQUINA PARA ATLÉTICO!!

23

Ataca y ataca Atlético. Unión resiste como puede pero con la pelota no genera nada.

20

Vibra la tribuna, que cree más que nunca. Atlético vuelve a dominar.

19

¡¡AL PALOOOOO!! ¡¡¡LA TUVO UNIÓN!!!

18

Córner para Unión, necesita atacar para respirar.

17

Le pegó el venezolano desde muy lejos y sorprendió al arquero en el tiro libre. Magistral.

16

¡¡¡GOOOOLAAAAAAZOOOOOO DE OTEEEROOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡EL PRIMERO DE ATLÉTICO MINEEEIROOOOO!!!

15

Falta sobre Otero. En la pelota parada Atlético tiene bastante potencial.

13

Nathan es amonestado. No se entiende la tarjeta.

13

Qué agobio para Unión. Si no son capaces de contragolpear el partido se hará muy largo.

12

Sufre más Unión ahora. No debe perder los nervios. la renta es muy amplia.

10

¡¡¡CASI MARCA NATHAN!!! Cabezazo en el primer palo que se marcha fuera. Otro gran centro de Guga.

9

Y nueva falta en ataque. Partido muy inteligente del Tatengue en el arranque.

8

Pase largo que acaba con un centro lateral de Guga desviado por los centrales.

6

Algo precipitado el Galo en sus envíos, demasiado verticales, sin problemas para los zagueros.

4

Falta en ataque de Atlético. De momento no penetran en el área argentina.

3

El remate en el tiro de esquina es anulado por fuera de juego. Dos acercamientos ya de Unión.

2

¡¡¡CASI MARCA CORVALÁN!!! Se desvió en un defensor y habrá córner.

2

Importante el papel de Bou para retener la pelota de espaldas y para contragolpear.

1

Ya busca el primer ataque Atlético con los 10 jugadores en media cancha.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Suena el himno brasileño. La tribuna ya está prácticamente llena.

Termina el calentamiento y sólo faltan diez minutos para vivir el encuentro.

Unión deberá cuidar el arco sobre todo en el tramo inicial. Un gol rápido puede dar alas a los brasileños.

Los equipos ya se ejercitan en la cancha y en la tribuna sube la temperatura.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE UNIÓN!!

En España algunos aficionados vivirán el partido con intensidad.

Menos de una hora para el inicio del encuentro. Atlético irá a por todas.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN ATLÉTICO MINEIRO!!

Ponen color los seguidores argentinos.

Muy buen ambiente en la eliminatoria.

Varias decenas de aficionados de Unión ya están en la tribuna.

Así luce el vestuario local.

Atlético pide el calor de la afición para lograr una remontada heroica.

Previa del Atlético Mineiro - Unión

Defender la ventaja de 3-0 obtenida en Santa Fe y avanzar por primera vez en su historia a la Segunda Fase de la Copa Sudamericana. Son esos los dos objetivos primordiales que perseguirá Unión esta noche en Belo Horizonte, donde visitará a Atlético Mineiro.

El encuentro se disputará en el Arena Independencia a partir de las 21.30, con arbitraje del colombiano Nicolás Gallo y trasnmisión de ESPN 2.

Atlético Mineiro

El elenco brasileño, que tendrá al argentino Franco Di Santo entre los titulares, acumula ocho encuentros invicto en competencias de Conmebol ante equipos de nuestro país, con siete victorias y un empate.

Unión

El conjunto de Leonardo Madelón perdió 2-0 ante Independiente del Valle, en la primera ronda de la Sudamericana 2019, en el único encuentro internacional que jugó fuera de Santa Fe.

Pese a la holgada diferencia que tiene a favor, Unión no puede descuidarse, porque Mineiro se hace fuerte como local ante equipos argentinos y porque sus antecedentes como visitante en competiciones internacionales no son favorables.

Formaciones probables

Atlético Mineiro: Michael; Maílton, Réver, Igor Rabello, Arana; Jair, Nathan, Dylan; Marquinhos, Hyoran y Di Santo. Director técnico: Rafael Dudamel.

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Calderón, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Ezequiel Bonifacio, Jalil Elías, Javier Méndez, Federico Milo; Javier Cabrera y Walter Bou. Director técnico:+ Leonardo Madelón.