ARGENTINA 2-0 QATAR

1x1 de Argentina: Lautaro y Agüero ponen al equipo en cuartos

La Selección Argentina venció 2-0 a Qatar, sigue en la Copa América y ahora enfrentará a Venezuela en Río.

Juan Ignacio RoncoroniEFE

Armani (6): El arquero argentino tapó un mano a mano clave en el primer tiempo y demostró seguridad.

Saravia (4,5): Flojo encuentro del marcador de punta derecho. La mayoría de los ataques rivales llegaron por su banda. No mostró solidéz.

Foyth (4,5): En la marca, firme; en la intensidad para marcar, flojo y con faltas inocentes. Irregular encuentro.

Otamendi (5): El central redondeó un buen encuentro y comienza a mostrar la seguridad esperada.

Tagliafico (5): El hombre del Ajax se mostró como opción de ataque en el primer tiempo y estuvo firme en la marca. Aprobada actuación.

Lo Celso (4,5): Poco del rosarino en el mediocampo. No entro tanto en juego y fue reemplazado por el entrenador.

Paredes (5,5): Leandro pidió todas las pelotas, fue siempre opción y brindó juego en el mediocampo. Le falta marca para ser el volante tapón definitivo.

De Paul (6): Otro punto alto en Argentina. Importante en la ofensiva y en defensa. Entró mucho en juego y no le peso la responsabilidad. Se ganó un lugar entre los titulares.

Messi (5,5): El crack argentino no brilló en Porto Alegre. Más destellos que regularidad en el juego. No fue su tarde soñada.

Martínez (6,5): Con su gol, Argentina avanzó a la siguiente fase. Lautaro, vital desde el resultado pero no en cuanto al circuito de juego.

Agüero (6,5): Kun respondió y marcó el segundo gol de su equipo. Disputó los 90’ y dejó en claro que está a la altura.

Acuña (5): Huevo ingreso para disputar el complemento pero no sobresalió. Aportó un poco de equilibrio en el medio.

Dybala (5): Paulo disputó algunos minutos y mostró cosas interesantes. El equipo creció con su ingreso.

Pezzella (-): Disputó pocos minutos.