Competición
  • Liga Argentina
  • Liga Portuguesa
  • Premier League
Liga Portuguesa
Premier League

RECOPA SUDAMERICANA

Paranaense - River: horario, canal TV y dónde ver online hoy la Recopa

Paranaense - River: horario, canal TV y dónde ver online hoy la Recopa

Fecha, horario, cómo ver por TV en directo y dónde seguir en vivo online el River vs Athlético Paranaense, ida de la Recopa Sudamericana, hoy, 22 de mayo, en AS.

River Plate afronta un nuevo desafío en busca de su tercera Recopa Sudamericana, en donde se enfrenta a Athlético Paranaense en el primero de los dos encuentros por hacerse con el título.

El conjunto millonario juega esta competición como campeón de la Copa Libertadores, en la que se impuso en la gran final a Boca Juniors. Los brasileños, por su parte, tratarán de hacerse con la Recopa tras proclamarse campeones de la Copa Sudamericana, venciendo en la final a Junior de Barranquilla. Gallardo parece que tiene claro el once que formará de inicio ante Paranaense, con pocas novedades respecto al que presentó en el últim partido de Copa de Superliga.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en Recopa Sudamericana: Paranaense - River.

Horario: ¿A qué hora es el Athlético Paranaense - River de la Recopa Sudamericana?

Horarios del Paranaense - River en Argentina

El partido entre River Plate y Athlético Paranaense se jugará este miércoles 22 de mayo en el estadio Arena da Baixada, a partir de las 21:30 horas.

Horarios del Paranaense - River en todos los países de Sudamérica

  • Brasil: 21:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • España: 02:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas

Televisión: ¿En qué canal es el Paranaense - River de hoy?

Televisión del Paranaense - River en Argentina

El River-Athlético Paranaense, que tendrá inicio a las 21:30 horas, se podrá ver en la televisión por ESPN 2 y DirecTV Sports.

Televisión en el resto de Sudamérica

  • Brasil: DAZN Brazil
  • Bolivia: ESPN 2 y ESPN Play
  • Colombia: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Chile: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Ecuador: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Paraguay: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Perú: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Uruguay: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Venezuela: ESPN 2 y DirecTV Sports

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Paranaense - River de Recopa Sudamericana?

Si quieres seguir en internet el River-Athlético Paranaense, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de Recopa Sudamericana. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.