NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MUTUA MADRID OPEN

Del Potro - Djere: 6-3, 2-6 y 5-7, resumen y resultado del Madrid Open

El tenista tandilense se despide en los dieciseisavos de final del Mutua Madrid Open tras caer frente al serbio Djere en tres mangas.

Actualizado a
Del Potro - Djere: 6-3, 2-6 y 5-7, resumen y resultado del Madrid Open
SUSANA VERAREUTERS

Así vivimos el Del Potro-Djere

Previa del Del Potro vs Djere

Juan Martín Del Potro vuelve a las pistas frente al serbio Djere en el Mutua Madrid Open 2019 en un partido de los dieciseisavos de final del torneo.

El encuentro tendrá lugar en la pista Arantxa Sánchez Vicario por un puesto en los octavos de final, en los que ya espera Cilic, quien se deshizo de Struff.

Del Potro

El tenista tandilense regresa a la competición en el plano individual después de volver hace dos días en el cuadro de dobles, venciendo junto al japonés Kei Nishikori a la pareja formada por Fognini y Lindstedt en tres sets.

Delpo arranca con la intención de recuperar buenas sensaciones y seguir ganando confianza en el plano individual tras dejar varios detalles de su calidad en su partido de dobles.

Djere

El tenista serbio de 23 años se plantó en los dieciseisavos de final tras dar la sorpresa en la ronda previa frente a Lajovic, al que venció por un doble 6-4.

En su anterior torneo, en la tierra batida de Budapest, Djere llegó hasta las semifinales, cayendo frente al italiano Berrettini, quien se acabó llevando el título, por 6-4 y 6-2.