BOCA - RIVER

Boca - River: horario, TV y cómo ver online la final de Libertadores


Argentina - Paraguay en vivo: Juegos Panamericanos, semifinales

Boca - River: horario, TV y cómo ver online la final de Libertadores
DIARIO AS DIARIO AS

Sigue el Boca - River en vivo y en directo, partido de ida de la final de la Copa Libertadores 2018, aplazado de ayer sábado por las lluvias caídas en Buenos Aires.

El partido de ida de la final de Copa Libertadores 2018 entre Boca y River finalmente se jugará este domingo a las 16:00 horas de Argentina. El encuentro se suspendió por las lluvias que cayeron sobre Buenos Aires durante toda la jornada. 

La final soñada por todo el mundo. Boca y River se miden en La Bombonera en la ida de una serie de partidos que definirá al campeón de América. Dos rivales que estarán frente a frente luchando por todo un título continental como es la Copa Libertadores. Un partido que nadie se quiere perder. El chileno Roberto Tobar dará el pitazo inicial.

Horario: ¿a qué hora es el Superclásico entre Boca y River?

Horario del Superclásico en Argentina

La final de la ida de la Copa Libertadores entre Boca y River en La Bombonera es a las 16:00 horas del domingo. Pese a que hubo cierta polémica con el horario (no se juega de noche como requiere la mística copera) la CONMEBOL confirmó que los dos partidos serían a las 17 horas y se jugarían los sábados 10 y 24 de noviembre pero, tras las lluvias, el partido de ida se atrasó un día.

Horario del Superclásico en el resto del mundo

Te ofrecemos la información sobre los horarios que tendrá el Clásico en distintos países:

  • En España: a las 20:00.
  • En Bolivia: a las 15:00.
  • En Brasil: a las 16:00.
  • En Chile: a las 16:00.
  • En Colombia: a las 14:00.
  • En Costa Rica: a las 09:00.
  • En Cuba: a las 15:00.
  • En Ecuador: a las 14:00.
  • En El Salvador: a las 13:00.
  • En Estados Unidos: a las 12:00.
  • En Guatemala: a las 12:00.
  • En Honduras: a las 12:00.
  • En México: a las 12:00.
  • En Nicaragua: a las 12:00.
  • En Panamá: a las 13:00.
  • En Paraguay: a las 16:00.
  • En Perú: a las 14:00.
  • En Puerto Rico: a las 15:00.
  • En República Dominicana: a las 15:00.
  • En Uruguay: a las 16:00.
  • En Venezuela: a las 15:00.

Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión entre Boca y River: final de Copa Libertadores?

Televisión y canales donde ver el Superclásico en Argentina

Como suele ser habitual, los partidos de la Copa Libertadores los retransmite Fox Sports. La cadena deportiva comenzará su emisión en vivo desde La Bombonera a las 10 de la mañana. Además, conectarán con todos los puntos claves para seguir al detalle toda la previa del partido entre Boca y River.

Televisión y canales donde ver el Superclásico en el resto del mundo

  • En España: a través de #Vamos y Movistar Liga de Campeones
  • En Bolivia: a través de Fox Sports.
  • En Brasil: a través de SporTV y Fox Sports 1.
  • En Chile: a través de Fox Sports.
  • En Colombia: a través de Fox Sports.
  • En Costa Rica: a través de Fox Sports.
  • En Ecuador: a través de Fox Sports.
  • En El Salvador: a través de Fox Sports.
  • En Estados Unidos: a través de Fox Deportes.
  • En Guatemala: a través de Fox Sports.
  • En Honduras: a través de Fox Sports.
  • En México: a través de Fox Sports.
  • En Nicaragua: a través de Fox Sports.
  • En Panamá: a través de Fox Sports.
  • En Paraguay: a través de Fox Sports.
  • En Perú: a través de Fox Sports.
  • En República Dominicana: a través de Fox Sports.
  • En Uruguay: a través de Fox Sports.
  • En Venezuela: a través de Fox Sports.

Internet: ¿cómo seguir online el Superclásico entre Boca y River?

La final entre Boca y River se podrá seguir en directo online a través de as.com. En nuestra web tendrás un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el encuentro. Desde horas antes de que comience el partido tendrás varios artículos a modo de previa y un directo que te contará las últimas novedades en la previa del encuentro en La Bombonera así como todas las reacciones después del Superclásico. Cuando acabe podrás leer la crónica y ver el resumen del partido en vídeo con todos los goles.

Formación de Boca hoy en la Final de Copa Libertadores

Formación de River hoy en la Final de Copa Libertadores

Roberto Tobar, así es el árbitro del Boca - River