PRIMERA DIVISIÓN

Huracán 0-1 Newells: goles, resumen y resultado

La Lepra fue inferior a lo largo de todo el partido a Huracán pero la pegada del delantero rosarino sirvió para empatar en el liderato con el equipo Xeneize
Independiente - Boca en vivo online: Superliga Argentina 2018

Scocco celebra un gol con sus compañeros en un partido de Newell's Old Boys

Actualiza el contenido

Final: Huracán 0-1 Newells

Newells consiguió tres puntos de enorme importancia en campo de Huracán gracias a un solitario gol de Scocco en el minuto 71 de juego. Antes y después de esa acción en la que el delantero decidió el encuentro, los locales fueron mejores y protagonizaron todas las acciones de peligro. Sin embargo, es la Lepra quien empata en lo más alto de la tabla con Boca Juniors, que jugará el domingo contra Arsenal.

Segundo tiempo: Huracán 0-1 Newells

90+3. ¡¡TODO EL EQUIPO DE HURACÁN EN CAMPO RIVAL!!

87'. ¡¡LA MÁS CLARA PARA HURACÁN!! Desde el costado zurdo del área se plantó Villalba con espacios y un zaguero repelió un disparo de enorme peligro para la Lepra.

83'. Defiende con todo Newells para firmar este importante triunfo. Últimos intentos desesperados de Huracán.

80'.  Ingresó Montenegro por Compagnucci.

78'. Ahora Huracán busca el empate pero el gol ha supuesto un jarro de agua fría. No finalizaron sus ocasiones y ahora se encuentran por detrás en el marcador.

74'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SCOCCO!!! Disparo desde la frontal que roza un defensa y se cuela por el palo más alejado. La primera ocasión de gol y termina dentro.

73'. ¡DISPARA VILLALBA DESDE LEJOS! Tercer intento del lateral, esta vez para Pocrnjic.

72'. Ahora ingresa Bogado por González en Huracán.

71'. Entra Figueroa por Sills en el bando visitante.

68'. ¡Buen cabezazo de Pussetto! Sin embargo, el defensor estaba bien situado y no pudo rematar a puerta.

66'. Dispara ahora Fritzler pero tampoco es capaz de dirigir el balón a la portería.

64'. ¡¡LA TUVO HURACÁN!! Cuando ya se disponía Gamarra a finalizar el defensor envió a saque de esquina.

62'. Se marcha Angulo y entra Pussetto para ocupar la punta del ataque.

60'. Juego muy irregular por parte de ambos en este tramo, sin ocasiones y pugna continua en la medular.

54'. ¡Responde Newells pero Scocco no llega! El delantero apenas ha intervenido en el choque y ahora tiró un buen desmarque pero no pudo hacerse con la pelota.

52'. ¡Disparo de Gamarra! Desviado, al igual que los anteriores intentos.

50'. ¡¡CASI LLEGA ANGULO!! Pase filtrado de González demasiado largo para su compañero. Atrapó Pocrnjic.

48'. Huracán quiere mantener el dominio de la primera parte y será interesante ver si consigue mantener la presión que tan buen resultado le dio.

46'. Ya primera sustitución en Newells. Entra al campo Mansilla por Amoroso.

46'. ¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!!

Descanso: Huracán 0-0 Newells

El conjunto visitante se mostró superior a lo largo de la primera parte y gozó de las mejores ocasiones de gol, ninguna de ellas demasiado claras. El juego estuvo marcado por la suspensión del mismo durante siete minutos después de las amenazas que recibió el colegiado desde la grada.

Primer tiempo: Huracán 0-0 Newells

45+6. ¡¡DESCANSO!!

45+5. Saque de esquina de Huracán que remata Fritzler y termina en las manos del meta.

45+4. Llegó hasta línea de fondo Newells pero el cabezazo de Amoroso fue muy forzado.

45+2. ¡DISPARO POTENTE DE GONZÁLEZ! No encontró portería pero es una nueva ocasión para Huracán.

43'. Tras la pausa Huracán vuelve a dominar. Su presión funciona y juega cerca del área visitante. Buenos minutos del Globo.

40'. ¡Se reanuda el juego!

-El colegiado afirma que ha recibido amenazas de muerte desde la grada y por el momento no se juega.

- El colegiado charla con los capitanes de ambos equipos y con sus compañeros de arbitraje.

34'. ¡¡SE SUSPENDE EL PARTIDO!! El colegiado no ha querido soportar los insultos desde la grada y se detiene el juego.

32'. Se ha calentado mucho al ambiente y el colegiado pide a seguridad que cesen los gritos contra él desde la grada.

29'. ¡¡PIDE PENALTI HURACÁN!! Cayó Gamarra en el área y parece que Moiraghi lo derriba.

25'. Por cómo ha transcurrido el partido no le interesa a la Lepra un ritmo alto y mantiene la posesión con pases horizontales con el ánimo de frenar a Huracán.

23'. ¡¡CASI BRIASCO!! Desde el costado derecho del área mandó un disparo cruzado que rozó el poste. Buen remate.

20'. Consigue nivelar la balanza Newells con el paso de los minutos y ya es capaz de manejar la pelota con mayor serenidad.

17'. Buen centro de Angulo, una vez más por la derecha, y la defensa despeja con dificultades.

15'. ¡Otro disparo de Villalba! Muy activo el lateral. Ahora la pelota tampoco encontró la meta.

12'. Entre Angulo, las incorporaciones de Romat y el juego de Gamarra, Huracán genera mucho peligro por el costado derecho.

8'. ¡¡LA TUVO GAMARRA!! Disparo en el área que no encontró portería por muy poco.

6'. Mantiene el dominio el Globo, gran inicio de encuentro y ahora fuerza un saque de esquina.

3'. ¡LO INTENTA VILLALBA! La primera ocasión es para el equipo local y además el arquero de Newells se hizo daño en una salida por alto.

1'. ¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!

Última hora del Huracán vs Newells

Once confirmado en Huracán:  Marcos Díaz; Romat, Nervo, Mancinelli y Villalba; Romero Gamarra, Compagnucci. Fritzler, M. Gonzalez, Angulo; Briasco.

Once confirmado en Newells: Pocrnjic, San Román, Domínguez, Moiraghi, Paz, Amoroso, Sills, Qugnon, Fórmica, Maxi Rodríguez y Scocco.

Huracán vs Newell's: Primera División

Duelo en Buenos Aires entre dos equipos que pelean por objetivos bien distintos. Huracán, el equipo local, lleva más de un mes sin ganar ningún partido y está acercándose a puestos de peligro. Por otro lado, Newell's depende de si mismo para ser campeón, por lo que una victoria se considera imprescindible para los de Osella.

Huracán

El Globo está en una situación delicada. Su última victoria fue frente Defensa y Justicia el 19 de marzo, hace más de un mes. A partir de ahí, suma cinco partidos en los que no ha conseguido ganar.

"Desde la estadística hasta el juego Newell's es de lo mejor del campeonato. Hay que hacer un partido muy inteligente." dijo Azconzábal, técnico de Huracán, en la previa del partido frente al equipo rosarino.

AS a seguir: Mariano González. Probablemente el jugador más 'enchufado' de Huracán en 2017. En la pasada jornada ante Estudiantes marcó un gran gol llegando desde atrás. Veteranía y calidad a raudales al servicio del Globo.

Newell's

El conjunto rosarino llega en el mejor momento posible a este encuentro. Los de Osella acumulan seis partidos sin perder y son ya la alternativa a un Boca JUniors que sigue líder en solitario. Todavía tienen pendiente el duelo con el equipo xeneize, por lo que está en sus manos ser campeones del fútbol argentino.

"Está bueno que sigamos pasando desapercibidos. Por la dimensión que tiene y por el gran momento, River debe ser de cuidado porque tiene un gran plantel y un gran entrenador" comentó el técnico en una entrevista con TyC Sports.

AS a seguir: Maxi Rodríguez. El futbolista argentino vive un gran momento de forma. En los últimos cuatro partidos ha marcado tres goles, incluyendo dos ante Atlético Rafaela y Arsenal que le dieron la victoria a su equipo por la mínima. A sus 36 años todavía tiene mucho fútbol que dar a Newell's.