ARGENTINA - CURAZAO

Argentina: lluvia de goles y de memes ante Curazao

En tan sólo un tiempo la ‘Scaloneta’ le convirtió cinco goles a su rival -tres de Messi- en Santiago del Estero y explotaron las redes sociales.

La Selección argentina tuvo su segunda celebración en el país tras la Copa del Mundo obtenida en Qatar en diciembre de 2022. Fue en el estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, donde la ‘Scaloneta’ recibió a Curazao.

Y si bien en la previa era de esperarse una enorme diferencia con el conjunto de la isla caribeña, lo cierto es que lo de la Albiceleste en los primeros 45 minutos fue demoledor: 5-0 en sólo un tiempo con triplete de Lionel Messi incluido para florearse ante toda la gente.

Por supuesto estos minutos arrolladores de la Selección argentina no pasaron desapercibidos para las y los hinchas, quienes desplegaron todo su ingenio en las redes sociales con los ya clásicos memes. Esta vez los protagonistas fueron Eloy Room, arquero de Curazao, y Emiliano ‘Dibu’ Martínez, quien no tuvo que intervenir en todo el primer tiempo.