MUNDIAL DE HOCKEY | ARGENTINA 3 - AUSTRALIA 3

Los Leones empatan ante Australia en un partidazo

En un encuentro vibrante, Argentina empató 3-3 ante Australia, en lo que fue la segunda fecha del grupo A en el Mundial de Hockey sobre césped en Bhubaneswar, India.

En un partidazo, los Leones tuvieron la victoria en sus manos, pero sobre el final empató Australia en lo que fue un 3-3 épico en el Mundial de Hockey sobre césped en Bhubaneswar, India. El conjunto albiceleste cerrará su grupo ante Francia el viernes.

Australia empezó comandando el partido con un gol de córner corto al minuto 9 por parte de Jeremy Hayward. Pero rápidamente Argentina empezó a atacar y pudo llegar a la igualdad con un gol de Tomás Domene también por vía del Penalty Corner.

Ya en el segundo cuarto, Argentina empezó a tener a Australia maniatado y fue un partido de igual a igual. Sobre el final del primer tiempo, una serie de desvíos para que Daniel Beale convierta el 2-1.

Ya en la segunda mitad, Maico Casella desvió un remate y convirtió el 2-2 en un partido vibrante entre dos colosos. Luego Martín Ferreiro pudo marcar el 3-2. Argentina fue inteligente y estaba marcando la gran sorpresa ante el mejor equipo del mundo.

Australia empezó a jugar con arquero volante buscando el empate y ahogando al conjunto argentino que empezaba a mostrar signos de cansancio. Faltando 2 minutos, Zárate tuvo una salida en falso y Govers aprovechó el regalito para rematar mano a mano y el 3-3 definitivo en un verdadero partidazo de los Leones ante el número 1 del mundo.

Los Leones cerrarán el grupo A ante Francia el próximo viernes a las 6:30 hora argentina, donde la diferencia de gol será clave para definir quién pasa directo a cuartos de final como líder de grupo y quiénes van al repechaje.