Argentina 1-0 Inglaterra: Resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Argentina 1-0 Inglaterra

¡Muchas gracias a todas y a todos los que habéis seguido el directo y hasta la próxima!

De esta forma, nos vemos en el siguiente directo donde las leonas se medirán a Alemania en semifinales

Argentina se clasifica a semifinales ganando 1-0 a Inglaterra, y con dos protagonistas: la portera Belén y la anotadora Victoria Granatto

60'

¡FINAL DEL PARTIDO! Las leonas se clasifican a semifinales del mundial femenino de hockey

60'

OTROOOO PARADOOOON DE SUCCII QUE DA EL PASE A SEMIS PARA LAS LEONAAAS

59'

1 minuto para que las leonas estén en semifinales

59'

PARAAAADOOONN DE LA PORTERA VETERANA. La arquera ha salvado con una gran atajada el empate de las inglesas

58'

Primer córner corto para Inglaterra, jugada peligrosa que puede suponer el empate

57'

Las leonas se defienden mientras que Inglaterra busca el empate

ARGENTINA - INGLATERRA

¡FALTAN 5 MINUTOS PARA QUE ARGENTINA ESTÉ EN SEMIFINALES!

54'

Las inglesas que con este resultado están eliminadas, mantienen el balón en su posesión más larga del partido

53'

Inglaterra busca empatar para forzar la prórroga

51'

Tarjeta para Inglaterra por protestar

51'

Menos de 10 minutos para el final del encuentro

Argentina, con este resultado pasaría a semifinales donde se mediría a Alemania

50'

Primer córner corto para las leonas

49'

¡OJO, porque se está revisando un posible córner corto para Argentina!

El gol de Victoria Granatto adelanta a las leonas

47'

¡GOOOOLLLLL DE LAS LEONAAAASS. PRIMERO EN EL PARTIDOOOO!

46'

COMIENZA el segundo cuarto de la segunda parte

45'

FINAL del primer cuarto de la segunda mitad. Continúa todo abierto con 0-0

44'

A punto de llegar a los tres cuartos de partido, sigue el empate a cero

43'

A punto estuvo de meter el primero Argentina, finalmente la defensa inglesa hizo un buen quite

42'

De nuevo, la defensa inglesa está neutralizando a Argentina

39'

Inglaterra que quedó tercera en los JJOO, sale poco a poco de su área

38'

Primera tarjeta para Argentina del encuentro

37'

Cambios en ambos equipos para desatascar el partido

36'

Primera tarjeta verde para Inglaterra

35'

Las leonas lo siguen intentando pero no encuentran los espacios

34'

¡Qué balón cortó la defensa inglesa que dejaba sola a la jugadora argentina!

33'

Clara ocasión de Argentina que está a punto de anotar el primero

32'

Las leonas comienzan con su dominio particular

31'

AARRANCAA la segunda mitad

Por el momento, ninguna tarjeta y ningún gol en los primeros 30 minutos de partido

Ya saltan las jugadoras para disputar el primer periodo de la segunda parte

Goles como este queremos ver de las leonas

Argentina ha tenido la posesión, pero todavía no puede con el muro inglés

30'

FINAL. Llegamos al descanso. De momento 0-0, sin goles en el marcador

29'

Va a ser el primer encuentro del Mundial, en el que Argentina no haya anotado antes del descanso

28'

Las leonas vuelven a coger las riendas del partido, atacando de forma continua la portería rival

26´

A punto de llegar al descanso, de momento sin goles en el marcador

24'

Argentina que goleó en sus tres partidos de fase de grupos, la está costando en este duelo de cuartos

23'

Argentina no domina tanto e Inglaterra cada vez llega más a la meta de las leonas

21'

Se mantiene el 0-0 con un mayor dominio de las leonas

20'

GOL ANULADO a Argentina, porque pitó algo la colegiada antes del tanto

19'

Gran llegada de Inglaterra que quiere salir poco a poco de su área

18'

Inglaterra se acerca a la portería de Inglaterra por primera vez en el encuentro

16´

Empieza el segundo periodo de la primera parte.

15'

FINAL del primer periodo de la primera parte. De momento, máxima igualdad 0-0

13'

Argentina sigue atacando pero no consigue hacer el primero

12'

Salió de zona Inglaterra, y a punto estuvo de pagarlo caro por la contra de Argentina

9'

Inglaterra resiste bien al asedio de Argentina

8'

Parecía córner para las leonas, pero la colegiada pitó finalmente puerta

7'

Falta a favor de Argentina

6'

Primera tiro a puerta y parada de la portera inglesa. Avisa Argentina

5'

Se iguala el partido, aunque Argentina persiste con su dominio

4'

Ambos equipos preparan sus primeros cambios

3'

Argentina arremete continuamente contra la portería inglesa

2'

Inglaterra está muy atrás metida en su campo

1'

Las leonas comienzan dominando el partido

¡Ahora sí que sí, esto está a punto de empezar!

Ahora sonará el de la selección inglesa

Suenan los himnos nacionales. Primero comenzarán con el argentino

¡Saltan al terreno de juego las jugadoras de ambos equipos!

Belén Succi, de 36 años, es la jugadora más veterana de Argentina

Las leonas afrontarán el encuentro con 5 días de descanso

¡Todo preparado, a menos de 5 minutos para comenzar!

La clasificada de esta eliminatoria se medirá en semifinales a Alemania.  La selección germana se ha clasificado tras derrotar a Nueva Zelanda por 0-1

10 minutos para ver quien será uno de los semifinalistas del Mundial de Hockey femenino. Argentina o Inglaterra, solo puede quedar una.

Uno de los tantos en la goleada de Argentina en el último partido de fase de grupos

¡15 minutos para el inicio del encuentro!

Por su parte, las británicas buscarán sellar su pase a semis derrotando a Argentina nueve años después. La última vez que lo hicieron fue en 2013

Si se clasifica Argentina, conseguiría su novena victoria consecutiva frente a la selección de Inglaterra, y su quinta consecutiva este año

De los últimos nueve encuentros, ocho se han saldado con victoria para Argentina, por tan solo una de Inglaterra. El último partido jugado entre ambas selecciones, fue el 20 de febrero de este año.

Los últimos enfrentamientos entre ambas selecciones ha sido muy favorable para las leonas.

Su rival, Inglaterra, quedó segunda de su grupo con 4 puntos. La selección británica hizo de todo: ganó, empató y perdió. El último fue el que se saldó con victoria, que le dio el pase a estos cuartos de final.

Las leonas parten como favoritas en el duelo de hoy, tras quedar primeras de grupo, haciendo pleno de 9 puntos sobre los 9 posibles

Muy buenas a todas y a todos. Bienvenidos al directo de los cuartos de final del mundial femenino de hockey entre Argentina e Inglaterra