Bragantino BRG
2
Ytalo 1', 61',Aderlan 66'

LIBERTADORES | VÉLEZ 2 - RB BRAGANTINO 2

Vélez y Bragantino empatan en Liniers y el Fortín se complica en la Libertadores

Vélez no pudo sacar los tres puntos ante Bragantino y fue empate 2-2 en la noche del José Amalfitani por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Argentina's Velez Lucas Janson (L) and Brazil's Red Bull Bragantino Aderlan vie for the ball during their Copa Libertadores group stage first leg football match, at the Jose Amalfitani stadium in Liniers, Buenos Aires province, on April 14, 2022. (Photo by Juan Mabromata / AFP)JUAN MABROMATAAFP

Vélez Sarsfield y Bragantino empataron 2 a 2 en la noche del José Amalfitani, por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores. El equipo argentino permanece como último en la zona, mientras que la visita es segundo por diferencia de gol detrás de Estudiantes de La Plata.

Las cosas no iban a empezar bien para Vélez, donde apenas transcurrido el primer minuto, Ytalo puso el 1-0 tras un centro perfecto de Aderlan. Pero rápidamente iba a responder el local, a los 8 minutos, de un tiro libre de Orellano para la cabeza de De Los Santos para el 1-1.

Vélez tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja, primero por intermedio de Pratto y luego de Janson. Faltó precisión para ponerse al frente en la noche de Liniers, en un partido sumamente entretenido.

La ventaja merecida para el Fortín llegó apenas iniciado el segundo tiempo. Y fue a través de un insólito gol en contra de Natan, tras una pésima salida del arquero Cleiton. Entre ambos, generaron el 2-1 de los locales.

Pero Ytalo volvería a aparecer al minuto 63, tras un centro de Hélio Júnio para el cabezazo del goleador del Bragantino para el 2-2. Pero Aderlan vería la doble amonestación al minuto 67 y la consecuente expulsión, frenando el ímpetu que llevaba la visita en ese momento.

Fue final 2-2 y un empate que no le sirve mucho a Vélez, que continúa último en el grupo C de la Copa Libertadores 2022. Bragantino se lleva 1 punto a casa e iguala los puntos de Estudiantes de La Plata en la cima, solo quedando por detrás en la diferencia de gol.