Vélez Sarsfield VEL
1
Lucas Janson 14' (p)

Vélez 1-0 River Plate: goles, resumen y resultado

River Plate's Julian Alvarez (C) vies for the ball with Velez Sarsfield's Lucas Pratto (L) and Nicolas Garayalde during their Copa Libertadores football tournament round of sixteen all-Argentine first leg match, at the Jos� Amalfitani stadium in Buenos Aires, on June 29, 2022. (Photo by JUAN MABROMATA / AFP)

Así vivimos el Vélez 1-0 River

Vélez sorprendió a un desconocido River

Muchas gracias por seguir el partido a través de As.com. Un saludo.

95

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡VÉLEZ GANA A RIVER!!!

94

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡LA TUVO OSORIO!!! River puede dar gracias por este 1-0.

93

No encuentra River la manera de hacer daño. El partido de Vélez es de 10.

90

Se añaden cinco minutos.

88

Se va muy mareado Aliendro y entra Paradela en su lugar.

86

Se ha golpeado Aliendro y queda muy dolorido. Lo atienden los servicios médicos.

84

Se le acaba el tiempo a River y sigue sin rematar entre palos o incluso acercarse a posiciones de remate.

80

Desde hace mucho no intervienen las figuras millonarias. Ni Álvarez, Enzo...nadie.

77

River no se encuentra en el partido. La segunda parte es de las peores que se le ha visto al equipo de Gallardo en una instancia importante.

74

¡¡¡GOL ANULADO A JANSON!!! Posición adelantada de Osorio en el inicio de la acción.

70

De nada han servido los cambios en River. Las ocasiones de gol son para los locales.

68

¡¡¡¡QUÉ PARADA DE ARMANI!!!! ¡¡¡OSORIO TUVO EN SUS BOTAS EL SEGUNDO!!!

64

Llegó Pratto hasta la línea de fondo pero su envío fue cómodo para Armani.

62

Muy valiente Hoyos para salir lejos del arco y alejar la pelota.

57

Pequeños momentos de apuro pero Vélez resiste con energía. De momento en los locales se mantienen los mismos.

55

Se preparan más cambios. Parece que Gallardo no está nada satisfecho.

53

¡¡¡QUÉ MAL LE PEGÓ PRATTO!!! ¡¡ESTABA ANTE ARMANI Y LA MANDÓ DESVIADA!!

50

Sigue sumando pases River. Quintero atrasa su posición para lanzar a los puntas.

48

River toma el dominio. Tienen que buscar a Quintero y que su calidad se imponga en tres cuartos.

46

¡¡QUINTERO A LA CANCHA!! Ocupará el lugar de Barco, que apenas ha aparecido.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡VÉLEZ TIENE LA VENTAJA!!

45

Se añade un minuto.

43

Son los mejores minutos de River. Vélez se ve obligado de nuevo a defender en área propia.

40

Gómez es amonestado. River tendrá su opción en la pelota parada.

38

Llegamos ya al tramo final de este primer tiempo y River quiere encontrar el empate. Siguen sin exigir a Hoyos.

36

Enorme motivación en cada figura de Vélez, con muchas ganas de sacar esta eliminatoria. Veremos si pagan el esfuerzo.

33

Se está demostrando en el partido que son dos equipos con capacidad para llegar lejos en el torneo. Qué buen nivel de ambos.

30

¡¡LA TUVO BOUUUUU!! Con qué peligro llega Vélez al área. Martínez repele a córner.

28

Casi se planta Pratto delante del arco. Cortó Martínez en el último instante.

26

A la carga River, encadena varios acercamientos por los costados. El duelo no da respiro.

24

¡¡¡CASI EMPATA ÁLVAREEEEEZ!!! Ahora salvó Hoyos, que estuvo muy rápido.

22

Como sufre River. Ha perdido por completo la compostura y sufre atrás. Momento muy delicado.

20

¡¡DISPARA ORELLANO!! La pelota pega en la barrera pero el cuadro local mantiene la posesión.

18

Vélez va a por más y cuenta con un tiro libre peligroso.

16

Janson lo provocó y lo anotó. Cinco goles ya en Libertadores para él.

15

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAAAAANSOOOOOOOOOOOON!!

13

¡¡¡PENAAAAAAAAAAAAAAAL!!! ¡¡¡PENAL DE MARTÍNEZ SOBRE JANSON!!!

11

River insiste pero aún no ha rematado contra Hoyos, el arquero aguarda en su meta.

9

A Vélez le cuesta mucho progresar. De momento debe superar este tramo de dominio visitante.

7

¡¡DISPARA ENZO FERNÁNDEZ!! Le pegó de media distancia y la pelota salió alta.

5

Domina River, han empezado con fuerza y ahí son difíciles de frenar.

3

Pasea pensativo Gallardo en la banda, sabe de la importancia del partido de hoy.

2

Enorme lucha ya en la medular para tomar el control de la pelota.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOOOOOO!!!

¡¡JUGADORES EN LA CANCHA!! ¡¡¡QUÉ GRAN AMBIENTE EN LA GRADA!!!

En River confían en que la pareja Enzo-Álvarez dé una alegría antes de poner rumbo a Europa.

En Vélez no estará Godín. Ya dijo que primero desea recuperar el mejor tono físico. Veremos si no es demasiado tarde para este torneo.

¡MEDIA HORA PARA EL INICIO! Los equipos ya se ejercitan.

Gran ambiente ya en Liniers, jugadores en el vestuario antes de iniciar el calentamiento.

¡¡¡ASÍ FORMA RIVER!!!

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN VÉLEZ!!!

Varios hinchas obligaron a los seguidores del 'Millonario' a nombrar algún fichaje o recitar cánticos del club. Algunos no lo hicieron y fueron perseguidos.

El 'Fortín', a través de sus canales oficiales, anunció la suspensión de la venta de entradas por orden del Comité de Seguridad en el Fútbol de la Ciudad de Buenos Aires.

Vélez Sarsfield y River Plate se medirán este miércoles en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, un encuentro que supondrá todo un examen para el "Fortín", que está en pleno proceso de reorientación de su proyecto deportivo.

Desde la asunción de Alexander "Cacique" Medina como entrenador a finales de mayo, el club de Liniers atraviesa un momento de forma irregular, sumando dos victorias, dos empates y otras dos derrotas (5 goles a favor y 5 en contra).

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido entre Vélez y River, un gran duelo entre equipos argentinos en esta Copa Libertadores.