Tigre 2 - 1 Huracán: resumen, goles y resultado

Tigre 2 - 1 Huracán

¡HASTA AQUÍ EL RELATO DE HOY! Muchas gracias a todos por seguirnos. Hasta la próxima!

Tigre pinchó al Globo

En un partido que se le complicó, el matador logró imponerse a Huracán. Jugó con un hombre menos toda la segunda parte, donde el Globo atosigó y llegó a tener el empate y casi la remontada. Sin embargo, pecaron de compasivos y no lograron sacar petróleo a sus jugadas. Flores se esrtenó como goleador con la camieta de Tigre para darle la victoria. Huracán anotó el gol de la honra en el último minuto del descuento, pero no sirvió para obtener punto alguno.

GOOOOOOOL DE HURACÁN

Gooool de Cordero en el último minuto de partido que no le sirve para empatar el partido.

90+2

Castro probó suerte desde a fuera del área, pero el tiro se fue a las manos de Díaz.

90

Se añadirán 5 minutos

88

Sigue pinchando el Globo en busca de recortar distancias en estos últimos minutos de juego. Tigre parece relajarse ante la ventaja más o menos amplia en el marcador.

86

GOOOOOL DE TIGRE

Y mató el partido Tigre. Gonzalo 'el toro' Flores bajó la pelota ccon el pecho, miró a Díaz y puso la pelota en el palo largo para el respiro del matador en los últimos minutos.

85

¿PERO QUÉ PASÓ EN EL ÁREA? Se salvó Tigre en un tuya-mía casi en la línea del arco. Cóccaro cabeceó abajo picado, pero Marinelli sacó la pelota. El rechace fue un devenir de patadas al aire para sacar el juego del área.

80

Cambio en Huracán: sale Ibáñez y entra Cordero.

79

Sigue yendo al ataque Huracán, encerrando en una línea de cinco a Tigre.

77

Doble cambio en Tigre: salen Blondel y Protti y entran Menossi y Flores.

75

Sale Huracán a la contra. Candia llegó a ponerse en el mano a mano, pero Marinelli le paró los pies.

74

Lucas Merolla le para los pies a Protti cuando Tigre armaba la contra. El matador no logra salir con velocidad al campo del Globo, donde apenas llegan jugadores para dar el apoyo y evitar una posible contra.

72

Salomón manda a córner el centro lateral de Cabral. Huracán mete centros al ver que no puede llegar en jugada al área por el medio. Cierra bien los espacios el matador ante un Globo que busca la piel del animal.

71

Se encierra atrás Tigre con un 5-3-1. Cuando Huracán llega hasta el área, el matador mete a siete jugadores defiendo en zona para evitar los espacios.

Pasada la hora de partido, Huracán intenta con todos los medios el empate en el marcador. El Globo lo intenta a través de centros laterales, pero Marinelli se está ganando el sueldo en este día de laburo.

69

¡LA PERDIÓ CANDIA! El cabezazo del refuerzo del Globo en este segundo tiempo la tuvo en su cabeza, pero el remate le salió a las manos de Marinelli. Ataca con todo Huracán.

67

Voleón de Cabrera para intentar sorprender a Marinelli. El tiro le salió centrado y el arquero lo blocó en dos tiempos.

66

Sale jugando desde atrás el Globo tras la recuperación de Vera. Cabral triangula con Cabrebra para darle superioridad en la banda izquierda.

65

La mueve de lado a lado el Globo en busca del espacio para meter el pase filtrado. Se cierra con una línea de 5 atrás el matador para defenderse del empate.

64

Doble cambio en Tigre: se van Zabala y Magnín y entran Castro y Baldi.

59

Falta en ataque de Cóccaro cuando intentaba probar la chilena al arco de Marinelli. El delantero estrelló su bota en la cara de Cabrera cuando despejeba.

59

Lo hizo todo bien el Globo, pero Cóccaro la mandó a las nubes tras rebotar el tiro en el cuerpo del zaguero de Tigre. Arrincona Huracán al matador a por el empate.

58

Se levanta Blondel aturdiddo. El juego sigue parado.

57

Cambio en tigre: sale Colidio y entra Salomón.

56

Cae al suelo Blondel tras chocar con la rodilla de un jugador del Globo. Salen las asistencias para atenderle.

55

Monólogo del Globo con la pelota en los pies. El matador no puede pinchar las triangulaciones entre las líneas de Huracán y se encierra atrás con una línea de cuatro defensores.

54

¡Tapó Marinelli! ¡Se lo perdió Cóccaro! Le mantuvo el mano a mano el arquero al delantero. Candia llegó en segunda línea para probar suerte con le rechace, pero la mandó por encima del travesaño.

52

Doble cambio en el Globo: salen Acevedo y Gauto y entran Vera y Jonathan Candia.

51

Saca Tigre en largo, pero le regala la pelota al Globo. El matador replega rápido en su campo para ordenar la defensa y evitar el contragolpe. Defienden bien los locales.

50

Tarjeta amarilla para Soto, cuarta amonestación para el Globo.

49

Primera llegada de Tigre al área de Díaz. Protti intentó buscar a Maning con un centro, pero acabó chocando la pelota con el cuerpo del defensor del Globo. Saque de esquina favorable al matador.

47

El centro lateral de Huracán lo saca Cabrera de cabeza. Huracán intenta sorprender con pases directos a la espalda de la zaga de Tigre, aprovechando su superioridad numérica.

46

Perdió la posesión Tigre y ahora es Huracán el que propone. Al matador le tocará aguantar 45 monutos con un jugador menos.

DESCANSO

No hay tiempo para más!! Los equipos encarrilan túnel de vestuarios con Tigre venciendo por 1 a 0, pero con un jugador menos.

54'

Última para El Globo en este primer tiempo. El balón lateral es rechazado por la defensa.

53'

Roja a Fernández por un pelotazo a un rival. Tigre se queda con 10.

52'

Tangana en el campo. Un pelotazo de Fernández podría costarle la roja.

50'

Las pausas dentro del añadido llevarán el partido más allá de los 5 minutos del descuento.

48'

El VAR revisa la acción.

48'

Noooo!! El gol de Prediger es anulado. Gran cabezazo del jugador de Tigre, pero el rematador estaba en offside.

44'

Se añadirán 4 minutos.

41'

Gran primera parte de la zaga local. Huracán ha tenido ocasiones pero la meta sigue a cero.

39'

A 5 minutos del descanso, Tigre se repliega y busca aguantar el resultado.

37'

Buenos minutos del Globo. Ha desplazado todo el juego a campo rival.

35'

Huracán sigue volcado y buscando el empate.

33'

Ataca con intensidad El Globo y será tiro de esquina.

31'

Tuvo el empate Tigre!! Cabral se interna por el costado izquiero y golpea al travesaño!!

27'

Falta a favor de Huracán. Soto se duele en el piso.

24'

Segundo amonestado en Tigre. Es Fernández el que ve la amarilla.

23'

Otra para Tigre!!! Prieto estrella el balón en el larguero. Huracán sufre.

22'

Lesión en Tigre. Prediger se encuentra en el piso y parece no poder continuar.

20'

Falta de Huracán en la salida de balón de Tigre. El árbitro amonesta verbalmente.

18'

Se reanuda el juego, Huracán busca internarse por las bandas.

15'

Huracán tuvo un tiro al poste justo antes del penal a favor de Tigre.

12'

Magnin ve la tarjeta por celebrar el gol en la cara de Marcos Díaz.

12'

GOOOOOL DE TIGREEEEE. Lo marca Magnin desde los 11 metros tras la infracción de Marcos Díaz.

11'

¡¡Penalti a favor de Tigre!!

10'

Primera amarilla en Huracán

Primera tarjeta del partido, amonestado Marcos Díaz.

8'

Huracán se interna y fuerza el saque de esquina.

6'

Tigre domina ahora y prueba la meta de Díaz.

4'

Huracán más valiente, busca desarbolar la defensa local.

2'

Huracán prácticamente ha tenido toda la posesión en estos primeros minutos.

¡¡Comienza el partido!!

Todos preparado para el inicio, ambos equipos ya están en el campo esperando a que comience el encuentro.