1
Andrés Vombergar 89'

ARGENTINOS JRS 0 - SAN LORENZO 1

San Lorenzo se lleva tres puntos de oro de La Paternal ante Argentinos

San Lorenzo se impuso 1-0 en La Paternal ante Argentinos Juniors con un gol sobre la hora de Andrés Vombergar y se acerca a posiciones de Copa Sudamericana.

San Lorenzo sigue sumando, y con un gol cuando se moría el encuentro por parte de Andrés Vombergar sentenció el 1-0 final en La Paternal ante Argentinos Juniors que no pudo sumar y no pudo treparse a la punta del campeonato en el Torneo de la Liga.

Poco sucedió en el primer tiempo en el Diego Armando Maradona. Argentinos Juniors tuvo más la pelota, pero sin ideas para perforar la cada vez más granítica defensa de San Lorenzo. De hecho, el Ciclón era más directo y tuvo las más claras por intermedio de Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti.

Pero cuando parecía que todo iba a terminar sin goles en la tarde del sábado, a los 45 del segundo tiempo, el debutante Andrés Vombergar cobró un centro preciso de Leguizamón que desbordó por derecha. Así, San Lorenzo logra tres puntos valiosos en La Paternal y le propina a Argentinos su primera derrota tras seis partidos y también la primera de local en el torneo.

San Lorenzo sigue trepando, suma cinco sin perder en el Torneo de la Liga 2022, cinco de sus seis triunfos en el año fueron de visitante, y además empieza a ver la tabla de las Copas con cariño, al encontrarse a cuatro de zona de Copa Sudamericana 2023.