disparos
11
5
90'+8

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! Ninguno de los dos equipos consiguieron encontrar el gol y se acaban repartiendo los puntos.

90'+6

El partido muere en línea de medios. A menos que ocurra un milagro, esto acabará sin goles.

90'+4

¡Córner para el Ciclón! Los locales están volcados en busca del gol.

90'+1

Vallejo ve la segunda amarilla por un pisotón sobre Pérez.

90'

Se añaden 7 minutos.

87'

Marcone no puede evitar que la bola salga e Independiente pierde una gran chance a la contra.

85'

Braida fuerza una falta en una gran posición.

83'

Ortiz, un nuevo amonestado en el Rojo.

80'

Marcone es amonestado.

77'

No llega el gol al Nuevo Gasómetro. El partido ya encara la recta final con todo por decidir.

75'

Otro doble cambio, este en Independiente.

Salen Barcia y Pérez

Entran Quiroga y Giménez

72'

Elizalde es amonestado en Independiente.

70'

Giay y Barrios salen para dejar su lugar a Cerutti y la Roca Sánchez.

68'

Minutos muy animados, con dos equipos volcados por el gol. El encuentro está muy abierto.

65'

¡Increíble Barreto! El zaguero se tira a tapar el remate de Vombergar cuando ya no había arquero.

63'

Ahora vuelve San Lorenzo a la carga. Todo el equipo local juega en campo rival.

60'

Giay se ha jugado la segunda amarilla con una dura falta. Seguramente será sustituido.

57'

Primer cambio en el Ciclón.

Sale Blandi

Entra Leguizamón

54'

Giay se la juega y va al piso para cortar la carrera de Batalla a la vez que toca el balón. El colegiado no señaló nada.

51'

¡Qué cerca! Vombergar está a punto de marcar en el mejor momento de los visitantes.

49'

San Lorenzo no puede salir con el balón jugado y espera replegado.

47'

Al igual que en la primera mitad, Independiente ha arrancado este periodo en busca del gol.

45'

¡Arrancó el complemento en el Nuevo Gasómetro!

3
45'+2

¡Final del primer tiempo! Mitad sin goles en un partido muy competido con dos buenas defensas frente a frente.

45'

Se añaden 2 minutos.

42'

Insúa sale del banco para dar órdenes a los suyos.

39'

Independiente muestra buen fútbol a rachas. Para nada da la impresión de ser el vigésimoprimero de la tabla.

36'

Partido emocionante pero por el momento sin goles, gracias a dos grandes intervenciones en cada una de las áreas.

33'

Braida cuelga un gran balón que despeja con facilidad la zaga. Ahora sale Cauteruccio a la contra.

31'

Barcia comete una nueva falta y todo el banco del Ciclón sale a pedir la segunda amarilla.

29'

Giay ve la amarilla por cortar un contragolpe.

27'

Barcia es el segundo amonestado en Independiente.

24'

¡Vital intervención de Giay! El joven defensor está muy bien colocado y despeja como último hombre un pase de la muerte de Cazares.

22'

¡Lo salva Rey! Gran balón lateral que Blandi no puede rematar con claridad, dándole la chance al arquero del Rojo de evitar el gol local.

19'

Vallejo es el primer amonestado tras una falta sobre Giay.

16'

Duro choque entre dos jugadores. López parece el peor parado y se resiente en el piso.

13'

Minutos de mucho respeto entre ambos equipos, que no consiguen canalizar sus ofensivas.

10'

San Lorenzo no presiona la salida de Independiente, pero aún así recuperan con facilidad.

7'

Turno para los locales. San Lorenzo es ahora dueño de la posesión.

5'

¡¡Primera para el Ciclón!! Conexión entre los dos centrales: Braidacentra y Giayremata, pero el golpeo sale muy centrado y Rey atrapa sin mayores complicaciones.

3'

Independiente intenta plantarse en campo rival en este inicio. Cazares realizó el primer disparo a puerta del partido, pero no creó peligro.

1'

¡Ya se vienen los protagonistas!

Los titulares de San Lorenzo e Independiente saltan a la cancha. Los jugadores del Ciclón visten una camiseta conmemorativa del 115 aniversario de la institución.

Gran entrada en el Nuevo Gasómetro

La casa del Ciclón ya aguarda la salida de los jugadores al césped.

¡Entrada en calor!

Los jugadores del Rojo y el Ciclón ya se retiran tras realizar los ejercicios previos al partido.

Así forma el Ciclón

El Cliclón cumple años

San Lorenzo de Almagro celebra un día muy especial. Hoy hace 115 años de la fundación de este histórico club.

Ya tenemos once del Rojo

El Ciclón ya está en el Pedro Bidegain

INDEPENDIENTE

El Rojo busca un punto de inflexión. Tras un inicio de año un tanto complejo debido a temas extradeportivos, los de Avellaneda llevan 7 jornadas de Liga Profesional sin conocer la victoria, desde que lo hicieran en la primera fecha. Antes del choque, Independiente suma solo 8 puntos, que lo tienen vigésimoprimero.

SAN LORENZO

El Ciclón quiere seguir la estela de River Plate. Tras un gran inicio de curso, los de Insúa quieren volver a la senda de la victoria tras caer con Newell's la pasada fecha. De ganar hoy, los de Almagro podrían recuperar la segunda plaza del campeonato, que ahora le pertenece a Rosario Central.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este San Lorenzo vs Independiente, correspondiente a la novena fecha de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.