2
Jalil Elías 11',Nahuel Barrios 93'

BANFIELD 1 - SAN LORENZO 2

San Lorenzo gana en la última a Banfield y descuenta a River

Cuando Banfield y San Lorenzo empataba 1 a 1 en el Florencio Sola con goles de Juan Bisanz para el local y de Jalil Elías para los de Insúa, pero Nahuel Barrios lo ganó en el final.

San Lorenzo sigue en la pelea del campeonato por un gol agónico de Nahuel Barrios al minuto 49 del segundo tiempo para ganarlo ante Banfield. Antes, Jalil Elías abría la cuenta para la visita y Juan Bisanz lo empató para el local en la etapa inicial. Los de Rubén Insúa se ponen a cinco de River Plate, mientras que en Banfield fue regreso con derrota para Julio Falcioni al banco del Taladro.

A los once minutos, San Lorenzo iba a convertir en la primera llegada profunda: centro de Braida para que Jalil Elías remate y pase entre las piernas de varios defensores para el 1-0 del Ciclón.

Parecía una visita tranquila de los de Insúa, pero Banfield empezó a llegar y tuvo el empate a los 24 minutos con un remate de chilena de Brahian Alemán que se fue cerca del palo derecho de Batalla.

Y cuatro minutos más tarde, llegó el empate del Taladro: de un lateral, centro de Brahian Alemán y cabezazo de Juan Bisanz para el empate de Banfield y el primer gol en la nueva era Falcioni

San Lorenzo fue a buscar el triunfo en el complemento y fue el propio Cambeses que evitó el gol de Cerutti tras una buena jugada de Barrios en combinación con Martegani.

Cuando todo parecía empate, a los 49 del segundo tiempo, Nahuel Barrios convirtió de manera agónica en el área chica tras un lateral y la peinada de Vombergar que había entrado en el complemento. San Lorenzo, que parecía perder puntos, encontró oro de la mano del ‘Perrito’.

Así, San Lorenzo corta una racha de 3 empates seguidos y llega a 5 sin perder, poniéndose a cinco de River Plate con un partido menos. El único que no pierde pisada al equipo de Demichelis es el del Gallego Insúa, que le cambió la cara al Ciclón. Mucho trabajo tendrá Falcioni en Banfield, que lleva 4 sin ganar y solo un triunfo en sus últimos 8 encuentros.