PEÑAROL 1 - SAN LORENZO 0

San Lorenzo cae en el final ante Peñarol

Con un golazo de Oscar Cruz en el minuto 90, Peñarol venció a San Lorenzo por 1-0 y se quedó con la copa Walter Corbo en la serie amistosa del Rio de La Plata.-

San Lorenzo sigue su preparación en la Serie Río de La Plata con una nueva derrota, ahora ante Peñarol por 1-0 con gol de Oscar Cruz sobre el final del encuentro. Los de Insúa deberán disputar su último partido de preparación el sábado ante Danubio.

En un primer tiempo que no pasaba demasiado y que San Lorenzo era levemente superior. Sin embargo, sobre el tiempo agregado, Francisco Flores tocó la pelota con la mano dentro del área y el árbitro pitó la pena máxima para el Carbonero. Pero Batalla atajó el débil remate de Abel Hernández.

En el complemento, a diez del final todo San Lorenzo reclamó penal por una mano de Rak. Ya al minuto 90′, Oscar Cruz remató desde afuera con la cara externa del pie derecho y se le coló por encima de Batalla para el 1-0 definitivo del Carbonero. Para peor, Francisco Perruzzi se fue expulsado por doble amonestación.

Fue final, Peñarol venció 1-0 a San Lorenzo y se quedó con la Copa Walter Corbo. Para el Ciclón, restará su último partido de la Pretemporada el próximo sábado ante Danubio, para luego encarar el arranque de la Liga Profesional.