disparos
5
9
96

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡¡TRIUNFO DE ROSARIO CENTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!

95

¡¡¡LO QUE HA FALLADO FUNES!!! Giró en en centro del área y manda la pelota área, era un remate sencillo.

94

Muy buen trabajo defensivo de Central. Han sabido cerrar muy bien su área.

92

Cuelga balones uno tras otro la Lepra, de momento sin demasiada precisión.

90

Se añaden seis minutos. Tiene tiempo la visita para buscar el empate.

87

Se le fue la pelota a Sordo por poco, es el hombre que lleva el peso del ataque de Newell's.

85

Han caído varios encendedores a la cancha. El colegiado amaga con suspender el partido.

83

¡CÓRNER PARA LA LEPRA! Puede ser una de las últimas opciones.

82

Balzi ocupa el lugar de Pérez.

80

Se ha diluido el mando de Newell's, le cuesta mucho alcanzar los metros finales.

77

Fantástica carrera de Blanco hasta línea de fondo y su centro acaba en córner.

75

Amonestado Pablo Pérez, se vio obligado a cortar una contra.

73

Centro sencillo de Pérez y Servio ataja. La afición no deja de animar.

71

Minutos de dominio de la Lepra. Quieren rescatar al menos el empate.

70'

Ditta ve la amarilla por una durísima entrada.

69'

Cambio en Newell's

Sale Fernández

Entra Rossi

67'

Se pierde Newell's el descuento. El balón al área es muy bueno, pero Ditta no consigue impactar.

66'

Agota ventanas Central

Sale Montoya

Entra Mac Allister

66'

Tiro libre peligroso para Newell's.

65'

Ya se realiza el doble cambio en Central

Salen Candia y Rodríguez

Entran Frías y Benítez

63'

El banco de Central paraliza los cambios por una posible lesión de Montoya.

61'

Central prepara un nuevo cambio.

60'

El cambio de juego de Sforza es muy impreciso. Será saque lateral para Central.

58'

Ya se reanuda el juego sin inconvenientes.

56'

Duro golpe en el intento de remate.Servio ha quedado conmocionado en el suelo.

54'

Sigue Newell's buscando el primero, pero atravesar la línea defensiva es misión imposible.

52'

Dura disuta en cada balón. Se nota en el ambiente la condición de clásico.

49'

Newell's muy valiente adelanta líneas. Central está muy cómodo.

47'

Se pierde el segundo Beliz. Lautaro Blanco pone un gran balón, per Herrera tapa el remate claro.

46'

Nueva amarilla en Newell's. Méndez es amonestado por protestar y lanzar la pelota.

45'

¡¡Inicia el complemento en el Gigante de Arroyito!!

Ya vuelven a cancha los equipos y los colegiados. ¡¡Esto se va a reanudar!!

5
47'

¡Final del primer tiempo! Central se marcha con ventaja tras el gol psicológico de Veliz.

45'

Se añaden 2 minutos a la primera parte de este clásico.

44'

El remate del pibe tras un buen balón colgado hace una parábola perfecta y acaba colandose en la red. Se adelanta Central en el clásico.

43'

¡¡GOOOOOL DE CENTRAL!! ¡¡GOOOL DE VELIZ!!

43'

Nuevo intento de Central desde el balón parado.

41'

Amarilla en Newell's. Sforza es amonestado por un agarrón.

38'

Se queja Tanlongo en el piso tras una posible obstrucción.

36'

El centro de Candia va muy pasado y no ocasiona peligro.

34'

Buen lanzamiento lateral para Central. El lanzador sera Candia.

32'

Partido intenso que sigue sin goles.

30'

Buenos minutos de Central, que se anima a salir en busca del primero.

28'

¡¡NOOO!! Qué se perdió Infantino... A bocajarro el ariete ante el arquero, pero Pablo Pérez se fue al piso para bloquear el disparo y salvar así la ocasión.

26'

Amonestado Infantino nada m´ás entrar al campo.

24'

Primer cambio en Central

Sale Buonanotte

Entra Infantino

23'

Buonanotte sige tocado del golpe con Fernández, tendrá que salir sustituido.

22'

Golpeo cruzado de Juan García que se pierde por línea de meta.

20'

Mucho mejor Newell's en los primeros 20 minutos.

18'

Nuevo intento, está vez por un golpeo lejano de Sordo, pero no causa peligro.

16'

Ánimos calmados tras la gran ocasión de Pérez. Domina ahora Central.

14'

¡¡Pérez al poste!! El golpe es tenso y el balón acaba en la madera, se pierde el primero Newell's.

12'

Por tres ocasiones la zaga de Newell's repele la ofensiva local.

11'

Mano de Pablo Pérez en la salida. Buena ocasión de Central desde el libre directo.

9'

Parón por un choque entre Lautaro Fernández y Buonannotte, ya se reinicia el juego.

7'

Dominio de la posesión por parte de Newell's. Los hombres de Tevez están esperando.

4'

Primeros minutos para Central pese a que Newell's gozó de un tiro de esquina.

2'

Primeros instantes de encuentro y ambos equipos salen muy centrados en su labor.

1'

¡¡Arrancó el partido en el Gigante de Arroyito!!

Sorteos y pasamanos realizados, esto comenzará en breves.

Saludo entre Pablo Pérez y Tevez antes del encuentro.

Increíble ambiente en el estadio. Paralizada la ciudad de Rosario. ¡¡Protagonistas al verde!!

2489225

Newell's llega en una mucha mejor forma. El equipo entrenado por Javier Sanguinetti está luchando en la parte alta de la tabla y aún no ha perdido en lo que va campeonato, estando en la quinta posición. Eso sí, llevan tres empates seguidos, aunque siguen a tres puntos del líder, Argentinos Juniors.

El conjunto dirigido por Carlos el Apache Tévez, Rosario Central, llega después de empatar a cero en su último encuentro contra Independiente, pero parece que Tévez le ha cogido la manija al equipo, ya que después de un comienzo complicado, ya lleva dos partidos sin perder, y se sitúan en la 22º posición en la tabla.

¡Muy buenas a todos! Hoy tenemos una retransmisión muy especial, y es que se disputa el clásico rosarino, que enfrenta a Rosario Central y Newell's Old Boys en la jornada 9 de la Liga Profesional de Fútbol.