Pases
por partido4352610
por partido3331998

El Clásico de Rosario no decepcionó

Y el Alfredo Terrera se coloreó de rojinegro. Newell's se alzó con la victoria después de siete partidos consecutivos sin olerlo. Newell's no fue el mejor, pero mató los errores de Central. Marco Ruben fue de los más destacados para el canalla, desequilibrante al regate, pero sin poder meter sus oportunidades. El canalla dominó, pero no mató.

¡FINAL DEL PARTIDO! NEWELL'S SE HIZO CON LA VICTORIA DESPUÉS DE 7 PARTIDOS

90+5

Armó la contra Rosario tras un mal pase del medio de Newell's. Macagno le tapó el regate a Vecchio.

90+4

Newell's intenta armar el ataque para perder tiempo en el campo del canalla. De momento la posesión es buena.

90+3

¡Últimos minutos de angustia para Central! La tuvo tres veces en el área, pero chocaron contra los centrales leprosos.

90+2

Rosario vuelve a jugar en largo para saltar todas las líneas de Newell's. Marco Ruben la tuvo, pero estrelló su tiro en la zaga.

90+1

El PupiFerrreyra mete el centro desde el medio campo, despeja Dita fuerte.

90

Se añaden 5 minutos más al clásico rosarino.

87

Rosario se desespera ante la pérdida de tiempo del leproso. Ahora es el arquero de Newell's el que se tira al suelo.

85

Newell's lo intenta a pelota parada. Lema mandó por arriba del travesaño el tiro libre desde los 25 metros.

83

Central comienza a jugar con balones en largo para saltar la línea del medio campo leprosa. El canalla se va quedando sin ideas en estos últimos minutos,

Así van las estadísticas a 10 minutos del final. Newell's comienza a perder tiempo ante el buen inicio de Central, que busca el empate de todas las maneras.

80

Facundo Buonanotte no pudo acabarla en el área chica. El delantero se encontró la pelota, pero se la robaron nada más tocarla.

78

Newell's mete la línea atrás. Ahora defiende con cinco jugadores y una línea de cuatro en el medio.

77

¡SE LA PERDIÓ SORDO! Ramiro Sordo tiró a las nubes su tiro cuando estaba en el mano a mano contra Servio. Seguro que se arrepentirá de no haber matado.

76

Tarjeta amarilla para Campagnaro.

75

Triple cambio en Newells: salen Pérez, Castro y García y entran Funes, Sforza y Portillo.

72

Amonestado Gaspar Servio.

71

Tarjeta amarilla para el Pupi Ferreyra.

69

¡SE LA PERDIÓ INFANTINO! El extremo no pudo conectar el tiro antes de que se le echaran encima tres jugadores de Newell's.

68

Central sube la intensidad en estos minutos. El canalla pide se desespera al no poder llegar con claridad al área leprosa, no pasan de tres cuartos de campo.

66

Doble cambio en Rosario Central: salen Gamba y Montoya y entran Dupuy y Ferreyra.

63

Se tira al suelo García. Juanchon sufrió un golpe, pero a priori parece que podrá continuar.

Se cumple la hora de partido y Rosario Central sigue dominando en la posesión. Tras el gol, el Gigante no perdió tiempo en busca del empate, pero ahora parace que se ve sobrepasado ante la buena táctica del leproso.

61

Newell's la mueve de lado a lado en el campoo del canalla. El leproso quiere la posesión mientras ve cómo pasa el tiempo en el reloj.

59

Tarjeta amarilla para Julián Fernández. Los dos medios de Newells están amonestados en el partido.

57

Doble cambio en Newell's: salen Luciano y Garro por Sordo y Campagnaro.

55

Falta de Luciano sobre Infantino. El lateral se va porque es su tercera falta en seis minutos. Rosario pide la roja para él.

53

Rosario se rearma y busca el empate. Siguen buscando la banda de Luciano en busca de la segunda amarila.

Gol de killer

García estrenó el marcador del Clásico de Rosario. El delantero se encontró la pelota tras un rechace de Servio a tiro de Castro. Juanchón no lo dudo y empaló el tiro de primeras. La zaga canalla poco pudo hacer para parar el tiro cuando estaba de cara a la portería.

50

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! ¡APARECIÓ GARCÍA!

49

Newell's se mete con todo al campo de Central. El leproso sigue con la idea de jugar por el centro a la espera de espacios.

El clásico de Rosario no decepciona

Final de los primeros 45 minutos. No hay un dominador claro de la pelota y los arqueros tuvieron poco trabajo. García estrelló en el travesaño la más clara del leproso y del partido. Rosario Central intenta crear peligro por la banda izquierda, donde Luciano se ve sobrepasado. El partido pinta bien para la segunda parte.

FINAL DEL PRIMMER TIEMPO

45+3

Se queja de una falta Garro. Lautaro Blanco le metió el cuerpo y salió volando por detrás de la banda.

45+1

Central ahoga a Newell's por la banda. Luciano se ve desbordado ante Infantino. El leproso flaquea por la izquierda.

45

Se jugarán 4 minutos más.

43

La arma Newell's. Garro se cambió de banda para montar la contra con Luciano. Entre los dos se pararon hasta el borde del área, pero replegó bien la defensa de Central.

41

Se vuelve a parar el partido. Le cayó un proyectil a Luciano en la cabeza.

40

¡Bonita jugada de Newells! Lema metió el pase atrás de cabeza al área de Servio. El arquero intentó despejarlo en dos tiempos, pero se le escurrió. Finalmente fue la zaga del canalla el que tiró el despeje.

39

Tarjeta amarilla para Pablo Pérez.

Tras casi 40 minutos de partido, el clásico de Rosario se pone interesante. El canalla domina por poquito la posesión, pero ahora el que domina es Newell's.

35

¡UUUUY SE ARMÓ UNA PEQUEÑA TANGANA!Pablo Pérez tuvo que quitar del follón a Garro que ya se metía en el quilombo.

34

Se armó el partido. Rosario y Central intentan hacerse con el medio campo.

32

¡Córner para Central! Lautaro Blanco la colgó desde la banda, pero no supuso peligro real para la zaga.

29

¡Newell's vuelve al ataque! El leproso se repone de sus primeros malos minutos y ahora propone.

27

¡AL TRAVESAÑO! Panchito González le puso un centro quirúrgico a García. El delantero intentó batir al arquero por arriba, pero de tanto fijar la pelota se estrelló al travesaño.

26

Se reanuda el partido. Macagno se recupera y se dispone a sacar desde el área.

24

Cae Ramiro. Las asistencias atienden al arquero tras caer mal y darse en el muslo.

22

Buena arrancada del leproso. Newell's sale jugando por el centro en busca de los huecos que le de el canalla. Cuando no hay opción de pase, el leproso intenta saltarse la línea con balones altos.

20

El saque de córner de Newell's se quedó en nada. Con siete jugadores defendía el canalla y Marco Ruben despejó a la media luna.

18

Newell's sale jugando desde atrás. En estos primeros veinte minutos casi no ha podido crearle peligro al canalla.

16

Se anima Rosario Central. El canalla mueve la pelota por las bandas para construir jugadas que acaban en centros laterales.

14

Otro mal pase de Castro da la oportunidad de contra a Central. Newell's replegó rápido y arregló el problema.

12

Lautaro Blanco solventó la contra de Newell's. Castro intentó filtrarle un pase al hueco a García, pero Blanco estaba bien colocado para el corte.

11

Tarjeta amarilla para el juvenil de Newell's Luciano.

9

¡GAMBA GAMBA GAMBA! Primera llegada con claridad del canalla. El delantero chutó in extremis y su tiro se fue por la derecha del palo de Macagno

6

El canalla armó la primera tras un error. Gamba la recuperó en tres cuartos de campo, pero su centro se fue por la derecha.

4

Rosario arma la presión alta en busca del error de la zaga leprosa.

2

Sale bien Newell's. El leproso domina los primeros compases del partido.