Leonardo Heredia 93'

Rosario Central 1-0 Argentinos Jrs: Resumen, resultado y goles del partido

Última hora: Rosario Central vs Argentinos Jrs, en directo

Candia da la bienvenida a Russo

Ganó el Canalla en la vuelta de Russo. El solitario gol de Candia, que se tuvo que marchar lesionado, vale 3 puntos en. Un emocionante partido que acabó con una trifulca y un expulsado. Rosario Central es el primer equipo en ganar en esta Liga Profesional 2023.

90'+7

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! El Canalla se lleva por la mínima este partido de inauguración.

90'+6

Malcorra fuerza un córner vital para Central.

90'+4

Mayo también se fue amonestado tras la trifulca, pero en esta ocasión con tarjeta amarilla.

90'+4

Heredia es expulsado en una jugada de alta tensión. Mayo fue a reclamarle por una entrada sobre Servio, y luego el árbitro considera que se le encara al llegar a la acción.

90'+2

El Canalla busca bajar las pulsaciones para que el encuentro acabe con este resultado.

90'

Se añaden 7 minutos.

87'

De nuevo, Servio y Mayo salvadores en 2 jugadas consecutivas del Bicho.

87'

De nuevo, el VAR

El gol de Malcorra no subirá al marcador por un offside en el momento del pase.

85'

¡¡GOOOOOL DE CENTRAAL!! ¡¡GOOOOL DE MALCORRAA!!

84'

Nueva ofensiva de Argentinos, que es repelida por la zaga local.

82'

Francis Mac Allister es amonestado por golpear a Villalba.

79'

Una nueva interrupción. Uno de los jugadores del Canalla tiene que ser atendido por los calambres.

76'

Servio es atendido del hombro tras una jugada con varios rebotes que acabó salvando el propio meta.

73'

Martínez Dupuy probó a Lanzillotta con un disparo duro tras un contragolpe. El balón se marcha a tiro de esquina.

71'

Nuevo cambio en central.

Sale Quintana

Entra Silva

70'

Fabricio Domínguez es amonestado por una entrada a destiempo.

68'

Buen tiro libre lateral para el Bicho. Martínez Dupuy está muy atento y despeja sin problemas.

65'

Vital intervención del Coyote Rodríguez, que se interpone en el disparo rival cuando ya buscaba arco.

63'

¡Se la pierde Argentinos! Buena intervención de Servio, pero el rechace le cae a Ávalos, que estrella la bola en el lateral de la red.

60'

Doble cambio en Argentinos.

Salen Redondo y Rodríguez

Entran Domínguez y González

57'

Quintana cae al suelo tras un golpe con Ávalos en el salto.

54'

Oviedo se duele en el suelo y requiere de las asistencias.

52'

Kevin Mac Allister evita un buen ataque de Central con un corte al piso.

50'

Lanzillotta detiene en dos tiempos un remate desde la frontal tras el rechace del tiro de esquina.

49'

Buen ataque de los locales que finaliza en un córner.

47'

Ortiz corta la salida de balón con una falta táctica.

45'

¡¡Arrancó el segundo tiempo!!

¡Todo preparado para el inicio del complemento!

45'+7

¡Final del primer tiempo¡ Gana el Canalla por la mínima con el gol de Candia.

45'+5

Kevin Ortiz es el primer amonestado en Central.

45'+3

Minutos con poco juego, el árbitro tendrá que descontar sobre el añadido.

45'

Se añaden 5 minutos en este primer tiempo.

45'+1

¡¡Corrección del VAR!!

El videoarbitraje señala el fuera de juego de Nuss. La hinchada lo cantó como un gol.

45'

El gol podría ser anulado por un fuera de juego de Nuss, los arbitros van a revisar.

45'

¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINOS!!! ¡¡GOOOOOL DE ÁVALOS!!

43'

Torren buscó la escuadra en ese tiro libre, pero el balón sale algo desviado por encima del travesaño.

42'

El colegiado señala infracción de Martínez. Será una buena posición para buscar la meta.

41'

Muchos contratiempos para Rosario Central. Candia va a tener que ser sustituido.

40'

Francis tiene que ser vendado para cerrar un golpe en su cabeza.

38'

Se reanuda el juego en el Gigante de Arroyito.

35'

A la espera del saque lateral a favor de los visitantes. El intecomunicador del línea parece estropeado y estamos a la espera de que se arrgele.

32'

El Bicho inicia desde atrás con el balón jugado. Central mientras tanto, espera replegado.

29'

Buen tiro libre para el Bicho. Gran centro de Villalba para Ávalos, que prolonga y encuentra a un compañero, pero el línea levanta la bandera. Verón acudió al remate y venía de posición ilegal.

27'

El árbitro decreta un bote neutral que permite a Argentinos empezar a jugar en campo rival.

24'

Milito ordena a su equipo y pide a los jugadores que adelanten líneas.

22'

Ávalos gana línea de fondo, pero su pase atrás es taponado. Reacciona de inmediato el equipo de Milito.

CANDIA MARCA EL PRIMERO DE LA TEMPORADA

Gran robo de Rodríguez con ayuda de Oviedo, y tras un centro con mucha comba del dorsal 16, Candia la descuelga de cabeza para batir la meta del Bicho. El Canalla es el primer equipo en anotar este curso.

19'

¡¡GOOOOOL DE ROSARIOOOO!! ¡¡GOOOOL DE CANDIA!!

16'

Nuss anticipa a Quintana pero el cabezazo es muy flojo. Atrapa Servio.

12'

Ortiz y Verón han chocado en un salto. El mediocentro Canalla sangra levemente, al parecer, tras un codazo.

10'

Ávalos pica la bola buscando a Nuss, pero el joven extremo estaba en offside.

8'

Redondo y Mac Allister buscan una combinación rápida que acaba con un corte de Quintana.

6'

Servio ataja una chance muy clara para Central. Tras varios errores de la defensa, el arquero pudo blocar un disparo a bocajarro.

4'

Gastón Verón intenta incidir por el costado derecho, pero la zaga local está muy atenta.

2'

Buen arranque de ambos equipos, que presentan mucha intensidad desde el inicio.

1'

¡Arrancó la Liga Argentina en Rosario Central!

El Canalla vestirá con su equipación local habitual, azul y amarilla. Por parte del visitante, Argentinos, la equipación es de color rojo.

Ya se llevan a cabo los protocolos. El encuentro comenzará en unos instantes.

¡Protagonistas a cancha!

Los jugadores del Bicho y el Canalla saltan al verde junto al equipo arbitral entre el humo y la pirotecnia.

Sonido ensordecedor en la tribuna

La hinchada de Central canta al unísono a la espera del inicio del encuentro.

Ambiente de lujo en el Gigante de Arroyito

La temperatura en el estadio rosarino es de 22 grados centígrados. La humedad es muy alta a esta hora, a pocos minutos del choque.

Así forma Argentinos

El Bicho ya realiza la entrada en calor

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Yael Falcón Pérez.

Tenemos once del Canalla

Los jugadores de Central ya están en su casa

ARGENTINOS JRS.

El Bicho sigue su camino hasta la cima. Con un proyecto ilusionante y un entrenador como Gabi Milito, que dota de identidad a su plantel, Argentinos quiere seguir en ascenso como ha hecho hasta ahora, y dejarlo claro desde el inicio del torneo. Hoy, en su visita al Gigante de Arroyito,  tendrá la primera prueba de fuego.

ROSARIO CENTRAL

El Canalla inicia una nueva etapa. Ya en la era post Tevez, los rosarinos afrontan con Russo al frente, una campaña que ha comenzado un tanto convulsa, donde buscarán dejar atrás estos aspectos externos a la cancha, y comenzar desde pronto a sumar en los ámbitos deportivos.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean Bienvenidos al minuto a minuto de este Rosario Central vs Argentinos Jrs, correspondiente al primer encuentro de la Liga Argentina 2023. Seguí toda la información en As.com.