13
7

FINAL DEL PARTIDO

95'

¡¡FINAAAAAL!! ¡Final del partido! Dos fogonazos en ataque de un Millonario que mejoró en el segundo tiempo son suficientes para que River gane y asegure su plaza para la Libertadores de 2023. El gol de un ex Boca como Zárate fue inútil y Platense se va sin sumar del Monumental.

94'

Platense echa el resto buscando empatar.

92'

González Pírez monta en cólera y es amonestado.

91'

Falta de Camargo al borde del área. Será tiro libre para River.

90'

Se añaden 5 minutos.

87'

Con este resultado, River certificaría su plaza en la próxima edición de la Libertadores.

86'

Buen intento de Barco con pierna derecha. El disparo se pierde por cerca de la escuadra.

85'

5 para el final y River lo sigue ganando.

83'

Platense toma la iniciativa. Los visitantes no quieren rendirse antes de tiempo.

81'

Tiro de esquina para River. El balón es muy largo y se pierde por el lateral.

80'

Nueva chance para Suárez. Gran jugada de Barco, que cede para el 7 de River, y que en semifallo remata a las manos de Ledesma.

78'

Minutos de mucha disputa. River quiere mantener el control para conservar la ventaja.

75'

Suárez recibe una falta cuando jugaba de espaldas en ataque.

72'

Bergessio ve una nueva amarilla en Platense.

72'

El colegiado revisó una posible falta previa al gol, pero finalmente da validez al tanto.

71'

Gran golpeo de Taborda, que se estrella en el travesaño, y al igual que Suárez en el segundo de River, Zárate recoge el rechace y la empuja al fondo de la red. Se acerca el Calamar en el marcador.

70'

¡¡¡GOOOOL DE PLATENSE!!! ¡¡¡GOOOOL DE ZÁRATE!!!

Tras el segundo gol, Platense realizó un triple cambio

67'

Milton Casco es amonestado y también cumplirá ciclo en la próxima fecha.

65'

Platense está fuera del partido. Tras una chance de De La Cruz parael doblete, primero remata Barco a la madera, y en el rechace, Matías Suárez abre distancias.

64'

¡¡¡GOOOOL DE RIVER!!! ¡¡¡GOOOL DE SUÁREZ!!!

62'

River tranquiliza el juego tras el gol.

60'

Resbalón de Suso al despejar, y Barco, con un gran pase raso, asiste al uruguayo que anota con ayuda de un rival. Se adelanta River con media hora por delante.

59'

¡¡¡GOOOOL DE RIVER!!! ¡¡¡GOOOOOL DE NICOLÁS DE LA CRUZ!!!

57'

Mammana se va al piso con dolor. Veremos si puede continuar.

55'

Platense espera replegado mientras River toma la iniciativa.

53'

Mammana busca a Suárez en largo. El atacante descarga con la cabeza pero está muy impreciso.

51'

La primera amarilla de Platense es para Suso.

49'

Vuelve a la carga Platense. De La Cruz roba e inicia la contra.

47'

River vuelve a tomar el dominio en el inicio de este complemento.

45'

0
49'

¡Final de la primera mitad! River no consigue batir a un Platense que fue de menos a más, llegando a encerrar al Millonario en su campo.

47'

Platense eleva la presión en estos últimos minutos.

45'

Se añaden 4 minutos.

42'

Nueva amarilla en River. Borja recibe la quinta y no podrá jugar el próximo partido.

40'

Seguimos sin goles a 5 del descanso.

37'

Villalba comete una infracción y será posesión para River.

35'

Gran ocasión para River. Herrera aparece por un carril interior, pero no es capaz de conectar con Borja.

33'

Buen centro atrás de Barco. Platense sufre en este momento.

31'

Palavecino se atreve a disparar. El remate es desviado y será tiro de esquina.

29'

Quintero prueba de libre directo. El golpeo se marcha muy alto.

27'

Barco quiso rizar el rizo, y acabó cediendo para De La Cruz en vez de disparar.

25'

Platense adelanta líneas. El calamar mejora por momentos.

23'

River mueve de un lado a otro intentando desarbolar a Platense.

20'

Le dura poco la pelota a Platense. El dominio de River es claro.

17'

Otra tarjeta más en River. Herrera derriba a Esquivel y es amonestado.

16'

Nuevo pase entre líneas de Quintero. De La Cruz remata, pero el golpeo es defectuoso.

14'

Palavecino filtra un pase para Borja, que no alcanza a rematar.

12'

El arquero de Platense también se duele en el piso.

11'

Cambio por lo que parece, una lesión en la clavícula:

Sale Ignacio Schor

Entra Juan Cruz Esquivel

10'

Esquivel se prepara en banda, será el primer cambio obligado.

7'

Quintero busca el pase entre líneas, está a punto de habilitar a un compañero.

5'

Salida rápida de River tras un robo de balón. El envío clave es impreciso y será saque de meta.

3'

Comienza revolucionado el partido. El balón va de un lado a otro.

1'

Mammana recibe muy pronto la primera amarilla.

1'

Concluyó el minuto de silencio. Rueda el balón en el Monumental.

Armani ha sido condecorado por sus 200 partidos con River Plate.

Ya saltan al césped los 22 protagonistas junto al equipo arbitral.

Nuevo lleno en el Monumental para recibir a Platense.

10 minutos para que ruede el balón en el Monumental.