River Plate - DyJ: formaciones, horario, TV y cómo ver la Liga Profesional

Descubrí acá dónde y cómo ver el River Plate vs. DyJ, partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina.

Soccer Football - Primera Division - River Plate v Boca Juniors - Estadio El Monumental, Buenos Aires, Argentina - May 7, 2023 River Plate coach Martin Demichelis REUTERS/Agustin Marcarian
AGUSTIN MARCARIANREUTERS

River y Defensa y Justicia juegan este sábado, en el estadio Más Monumental, para reanudar el encuentro correspondiente de la fecha 19 de la Liga Profesional que se suspendió a causa de la muerte del hincha Pablo Serrano. El partido estaba igualado, sin goles, hasta el minuto 26, momento en el que se suspendió el enfrentamiento. Los de Demichelis buscarán la victoria para afianzar aún más su liderato. Mientras, los de Vaccari también quieren los tres puntos para escalar posiciones y meterse entre los cuatro primeros.

River XI: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Díaz, Casco; Rodrigo Aliendro, Nicolás De La Cruz; Ignacio Fernández, Esequiel Barco; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

DT: Martín Demichelis

Defensa y Justicia XI: Ezequiel Unsain; Agustín Sant’Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona, Alexis Soto; Julián López, Kevin Gutiérrez, Gabriel Alanís, David Barbona; Santiago Solari y Nicolás Fernández.

DT: Julio Vaccari.

Horario: ¿A qué hora es el River vs DyJ?

La decimonovena fecha de la Liga Argentina que enfrentará al Millonario contra el Halcón arrancará a las 21:00 hora argentina en el Estadio Mâs Monumental.

Televisión: ¿Qué canal transmite River vs DyJ?

El enfrentamiento entre ambos equipos se podrá ver a través de la señal de televisión emitida por ESPN Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online River vs DyJ?

Si querés seguir en internet el River vs Defensa y justicia, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto de la decimoctava fecha de la Liga Argentina. Al final también se podrá leer la crónica del encuentro en la web.