José Paradela 7'
Arsenal de Sarandí ARS
2
Lautaro Guzmán 63' (p),Luís Leal 80'

River Plate 1-2 Arsenal: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional

Última hora: River Plate vs Arsenal en directo | Liga Profesional

FINAL DEL PARTIDO

El Arse da la sorpresa en el Monumental. Los de Sarandí jugaron su partido y aprovecharon las ocasiones que les concedió un Millonario que no supo sentenciar tras el tempranero gol de Paradela. Guzmán anotó de penal y asistió a Leal para el gol de la remontada en una gran actuación del joven atacante.

7
90'+6

¡¡¡FINAAAAL!!! ¡¡Final en el Monumental!! Arsenal se lleva el choque a domicilio.

90'+4

Los jugadores de River se desesperan, muy poco para el final, y si nadie lo evita, Arsenal se llevará los 3 puntos.

90'+2

Enzo Pérez se gana la amarilla al llegar muy tarde.

90'+1

Nacho prueba con un tiro exterior. Medina ataja y consume segundos al crono.

89'

Se añaden 5 minutos.

87'

Barco reclama de forma ostensible una mano en el área. El colegiado ordena tiro de esquina.

85'

Barco buscaba a Rondón desde la esquina por dos veces. En ambas ocasiones, los visitantes despejaron a córner.

Nuevo cambio en River

Leal voltea el marcador

Arsenal, que nunca ha perdido la fe, volvía a poner mucha gente en campo rival. En una gran acción, Guzmán habilitaba a Leal, que solo ante Armani no falla. Salta la sorpresa en Nuñez.

80'

¡¡¡GOOOOOOL DE ARSENAAAL!!! ¡¡¡GOOOOOL DE LEAAAL!!!

77'

Casco se duele de un golpe en un salto. El colegiado ordena que se reanude.

74'

¡¡Lo salva Medina!! Borja pinchó la bola dentro del área y Nacho buscó un golpeo de volea que desvía el meta de Arsenal.

73'

Leal intenta darse la vuelta pero acaba perdiendo la posesión. Ya se lanza River al ataque.

70'

Nacho intentaba un centro que a punto esta de colarse en la portería de Medina. El arquero tuvo que despejar a córner.

68'

Medina juega en corto pese a la presión de los locales. La tribuna del Monumental silba la posesión de Arsenal.

65'

Borja reclama una falta dentro del área que no señala Ramírez.

Guzmán no perdona desde los 11 metros

Define el atacante del Arse y empata gracias a la pena máxima. Guzmán engañó a Armani y complica la vida al Millonario.

63'

Ahí va Guzmán....¡¡¡GOOOOOOL DE ARSENAAAAL!!!

62'

¡¡Penaal para Arsenal!! Mala cesión atrás de Palavecino en su primera acción, y Armani pierde la disputa con Paiva y comete la infracción.

60'

Triple cambio que hace Demichelis.

Salen Paradela, Beltrán y

Entran Palavecino, Borja y De la Cruz

58'

Medina tapa en una gran acción el tiro de Beltrán. En la segunda acción, Rondón no atina a rematar.

57'

Doble cambio en Arsenal.

Salen Gariglio y Londoño

Entran Centurión y Gariglio

55'

Demichelis prepara un cambio. El DT habla con Pinola dentro del banco para tomar una decisión.

53'

Nacho sigue participando en una posición atrasada desde la que distribuye el juego.

50'

Lo intentaba Arsenal con un tiro libre. Armani acaba atrapando sin problemas un balón suelto.

48'

González Pírez buscaba un pase en profundidad para Solari, pero este no alcanza a  conservarlo.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Vuelven los mismos 11 en River y Arsenal. Ya ha caído la noche en la capital de Argentina.

3
45'+1

¡Final del primer tiempo! River gana por 1-0 con gol de Paradela a los 8 minutos.

45'

Se añade 1 minuto.

43'

¡Se lo pierde River! Solari se marcha solo ante el arquero y define con una picadita. El balón se marcha cruzado en exceso.

40'

5 minutos para el descanso, y sigue valiendo el gol de Paradela.

36'

Vuelve a intentarlo Arsenal desde el lado derecho. Los visitantes buscan un hueco en la zaga de River.

34'

Casco buscaba a Rondón dentro del área, pero la zaga rechaza en el último momento.

32'

Enzo Díaz se quita la bola de encima y será tiro de esquina a favor de Arsenal.

29'

La posesión es notablemente dominada por el Millonario en esta primera media hora.

26'

González Pírez corta un buen centro al punto de penal y será tiro de esquina.

24'

Breitenbruch se duele de un golpe en el piso y será saque neutral.

22'

Demichelis pide calma a sus jugadores, que procuran hacer largas sus posesiones.

20'

Arsenal presiona la salida de River, obligando a desplazar en largo desde el saque de meta.

18'

Guzmán rompe líneas en conducción y prueba a Armani con un disparo lejano. El arquero de River se saca la bola de encima y será tiro de esquina.

16'

River recupera la posesión y vuelve a dominar el choque.

14'

Gran intento de Guzmán por el costado izquierdo. La zaga local sofoca la ofensiva.

12'

Buenos minutos de Arsenal, que domina con el balón y se instala en campo rival.

10'

Arsenal no quiere perder el orden, pero busca una reacción por medio de un 'plus' de intensidad.

Paradela marca en el inicio

Gran jugada ofensiva de River que acaba en gol. Nacho encuentra un gran pase de Enzo y pone un pase raso que encuentra a Paradela muy solo gracias al desmarque en arrastre de Rondón. River se adelanta temprano en el choque.

7'

¡¡¡GOOOL DE RIVER!!! ¡¡¡GOOOOOL DE PARADELA!!!

5'

Nacho está bajando a recibir entre centrales, buscando mayor velocidad en la circulación.

3'

Primeros minutos de dominio absoluto millonario. Los jugadores dirigidos por Demichelis mueven el balón con criterio.

1'

¡Ya rueda el balón en el Monumental!

Enzo se pone a 200

El capitán del Millonario recibe una camiseta conmemorativa por su partido oficial número 200, uno de ellos disputado como arquero.

Saludos, fotos y sorteos protocolarios en curso. El choque comenzará en breves instantes.

Todo listo en el Monumental, que presenta un gran ambiente en la tarde de este domingo.

El colegiado designado para este encuentro es Nicolás Ramírez.

Así forma Arsenal

Los jugadores del Millonario ya están en casa

Líderes en estadísticas de ambos equipos

Este es el once de River

ARSENAL

Los de Sarandí quieren la primera victoria del campeonato. Tras un inicio cuanto menos cuestionado, en el que el Viaducto suma solo 1 punto tras cosechar un empate y 3 derrotas, buscarán dar la sorpresa y comenzar a revertir una situación que comienza a ser límite.

RIVER PLATE

El regreso del Millonario a su casa. Tras la inauguración de la nueva tribuna y el homenaje a los campeones del mundo de River hace dos fechas, Demichelis dirigirá su segundo choque en el Monumental, estadio que desde aquel día es el de mayor capacidad en toda Sudamérica. Hoy, los de Nuñez buscarán los 3 puntos para seguir creciendo.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este River Plate vs Arsenal correspondiente a la quinta fecha de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.