River - Patronato, en vivo: Copa de la Liga Profesional, en directo

River Plate's forward Julian Alvarez reacts after missing a chance to score during the Argentine Professional Football League match agaisnt Patronato at the Monumental stadium in Buenos Aires, Argentina, on February 16, 2022. (Photo by JUAN MABROMATA / AFP)

River Plate - Patronato, en vivo

River aplastó a Patronato

River se lució ante Patronato. De ir perdiendo a los cinco minutos a cerrar la primera mitad con una remontada. Julián Álvarez, la araña, se conviritó en el héroe del partido con un hat-trick, pero siguió buscando el cuarto para su mochila. Patronato intentó darle guerra al millonario en los últimos minutos del partido, pero con todo el pescado vendido poco pudo hacer.

90+2

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MONUMENTAL! RIVER SE IMPONE A PATRONATO

90+1

Guasone despejó a banda el centro de Álvarez desde la derecha. Hacía tiempo que River no llegaba a los dominios de Mansilla.

88

River de más a menos en esta segunda parte. El millonario finiquitó el partido en los primeros minutos de la segunda parte y ahora espera el pasar de los minutos. Patronato intenta tímidamente dar la iniciativa al juego con poco resultado.

85

¡Romero no llegó al pase de Julián por escasos milímetros! El pase al espacio de Álvarez se fue a las manos de Mansilla.

84

Guasone consiguió rematar de cabeza el saque de falta de Patronato, pero se encontraban Barrios y él en fuera de juego.

82

La grada del Monumental le canta al 'Muñeco' Gallardo. El amor que profesa la hinchada al profesor es digna de oir.

80

Cambio en Patronato: se retiran Castro y Cobos y entran Sebastián Medina y Lucas Kruspzky.

77

El colombiano en su vuelta al Monumental convirtió el penal al batir a Mansilla por la derecha. El arquero ya estaba vencido cuando Quintero lanzó.

77

¡GOOOOOOOOL DE QUINTERO! ¡GOL DEL MILLONARIO!

77

Mansilla se comió a Quintero en el área. El arquero le dio a la peloota, pero el colegiado pitó.

75

River le da pausa al juego. Los cambios buscna darle tranquilidad al juego tras unos minutos intensos. El centro del campo comienza a buscar espacios en los pases cortos para sorprender a la línea del Patrón.

72

La que falló Quintana para Patronato. El central no llegó en segunda línea a la segunda jugada en el área. La pelota se paseó por el área chica antes de irse por la banda.

71

Triple cambio en River: salen Enzo Pérez, Diaz y Casco y entran González Pirez, Elías Gómez y Bruno Zuculini.

70

Quebradero Álvarez

Julián Álvarez se está comiendo poco a poco a la defensa rojinegra. La araña no para de moverse en toda la línea de ataque, desde el centro del campo a abrirse a las bandas, leyendo excelentemento lo que exige el juego en cada momento para dar superioridad al millonario.

66

Álvarez falló en el uno contra uno tras un buen pase filtrado de Quintero. En menos de un minuto el colombiano le da el primer susto al patrón.

66

¡JULIAAAAAAAAN!

66

Sustitución de Patronato: sale Leys y entra Tiago Banega.

65

Doble Sustitución en River: salen Pochettino y Barco y entran Quintero y Brian Romero.

63

Disparo de Simón desde fuera del área que ataja abajo Mansilla. La pelota hizo un efecto raro, pero no logró soprender del todo al arquero.

61

Fuera de juego de Ortíz en la recuperación en la media luna del área a Martínez. Ya son varios los errores de la zaga con el último hombre de la rojinegra.

60

Lucas Barrios armó la pierna a 25 metros del arco, pero no consiguió sorprender a Armani.

58

Patronato no puede salir a la contra. Castro le recuperó la pelota a Enzo Pérez para salir corriendo, pero su pase a LucasBarrios fue cortado por la zaga millonaria.

56

Doble sustitución en Patronato: salen García y Jonathan Herrera y entran Mauro Ortíz y Lucas Barrios

53

Julián busca el cuarto. Ezequiel Barco filtró el balón al espacio de la zaga central del negro. La araña sacó el tiro cruzado, pero Mansilla despejó a córner.

50

Pochettino - Álvarez

La recuperación de Pochettino desde la media luna del área le regala el uno para uno a Julián. La araña vuelve a ser un killer contra Mansilla batiéndole por el palo largo.

50

¡HAT-TRICK DE JULIÁN ÁLVAREZ!

48

¡Armani despeja a córner el tiro de Gudiño! Patronato vuelve al ataque en los primeros minutos.

47

Primera internada de River que acaba en el área de Mansilla. La banda de Barco es la que más miedo comienza a dar a la zaga del Patrón.

INICIÓ LA SEGUNDA PARTE

Vuelven los jugadores a la cancha

River remontó en pocas ocasiones

Buena primera parte de River Plate ante Patronato. Los de Gallardo comenzaron perdiendo el partido a los cinco minutos tras un gol en propia meta de Paulo Díaz. El Millonario encontró esperanza en Julián Álvarez. La araña marcó dos golazos ante la impasividad de Mansilla. Patronato no pudo rehacerse en el partido tras perder en apenas diez minutos.

45+1

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL MONUMENTAL

44

¡Arriba el remate de Fernández!

41

River domina la posesión de la pelota. A diferencia de Patronato, las transiciones sí que están saliéndole al Millonario con triangulaciones y paredes efectivas.

39

Doble amarilla para Patronato: amonestados Gudiño y Quintana.

37

A Patronato no le aguanta el balón. La rojinegra no consigue conectar bien las transiciones a la par que la defensa de River presiona ante el empuje de Patrón. Buen inicio de los de Gallardo.

33

Patronato se desinfla en el partido. La rojinegra no consigue salir del medio campo. Los once jugadores del patrón defienden casi en su área.

30

Álvarez de dulce

Qué jugada del Millonario. Enzo Pérez abrió para la banda derecha donde estaba Álvarez. La araña se metió hasta el área chica de Mansilla para batirle por el palo corto.

30

¡GOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOO DE RIVER! ÁLVAREZ MARCA EL DOBLETE

27

Qué bien sale jugado River. La táctica pide que el balón salga desde el arquero. La defensa busca a los centrocampistas abiertos para superar otra línea de Patronato.

24

River sale a por el partido. El Millonario sale con un fútbol directo a la cancha de Patronato. El doble pivote de Gallardo le da ventaja numérica en el centro del campo.

22

Álvarez le da el primer gol de River en la Liga. La araña batió desde la derecha a Mansilla casi cayéndose.

21

JULIÁN, JULIÁN, JULIAAAAAAAAN ¡LLEGÓ LA ARAÑA PARA DAR EL EMPATE!

18

Millonarios falló el empate. Ezequiel Barco remató al piso el centro de Simón para buscar vencer al portero con el rebote, pero Mansilla despejó a córner.

17

¡BARCO BARCO BARCO!

14

Patronato vuelve al ataque. El rojinegro busca el segundo con la llegada de la segunda línea de la mano de Vázquez y Lays.

12

River ataca desde la banda de Barco. Los laterales y extremos largos le empiezan a dar dolores de cabeza al Negro.

8

River se sobre pone de la primera llegada del Patrón. Los de Gallardo no se amilanan con el partido cuesta arriba. Domina el centro del campo ante las llegadas.

6

Marcó golazo el Patrón. Gudiño intentó un centro desde la banda, la pelota rebotó en Paulo Díaz para hacerle un sombrerito por encima a Armani

5

¡GOOOOOOL DE PATRONATO! EL PATRÓN SE ADELANTA EN EL MARCADOR

¡INICIA EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

Los jugadores salen a la cancha

Patronato

El Patrón vino de de perder por un solitario gol ante Argentinos Juniors. Patronato hizo un buen partido, intentando salir a la contra, pero Thiago Nuss marcó en el tiempo de descuento. El equipo dirigido por Delfino se caracterizó por salir en presión alta, tapando espacios y saliendo con extremos largos. El Negro busca su primera victoria.

River Plate

Los ‘Millonarios’ llegan a este encuentro tras perder en al primera fecha (1-0) ante Unión de Santa Fe en condición de visitante. El millonario viene de una ventana de transferencia tranquila, donde se certificó la venta de Julián Álvarez al Manchester City, pero el conjunto 'citizen' lo dejó a préstamo hasta junio.

¡BIENVENIDOS todos y todas al relato del River Plate - Patronato! El partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Argentina. El choque arrancará a las 21:30 horas en el Estadio Monumental