River 3-0 Godoy Cruz: Resumen, resultado y goles del partido

BUENOS AIRES, ARGENTINA - MARCH 12: Lucas Beltrán of River Plate celebrates after scoring the first goal of the team during a match between River Plate and Godoy Cruz as part of Liga Profesional 2023 at Estadio Mas Monumental Antonio Vespucio Liberti on March 12, 2023 in Buenos Aires, Argentina.  (Photo by Diego Alberto Haliasz/Getty Images)

Última hora: River Plate vs Godoy Cruz, en directo | Liga Profesional

FINAL DEL PARTIDO

Enorme victoria de River ante Godoy Cruz. Los de Martín Demichelis gobernaron de principio a fin y vivieron un plácido choque gracias al doblete de Beltrán. La guinda la puso Barco desde los 11 metros.

as.com
90'+3

¡¡FINAAAL!! ¡Final en el Monumental! Venció y convenció River ante el Tomba.

as.com
90'

Se añaden 3 minutos.

as.com
87'

Ovación en el Monumental para el eterno capitán.

Sale Enzo Pérez

Entra Palavecino

as.com
85'

Rondón y Borja, que acaban de ingresar, esperan en el área un centro lateral.

as.com
82'

Tadeo aprovecha una mala salida de Enzo Pérez y a punto está de hacer el gol del honor.

as.com

Barco no quiso cederle el penal a Beltrán pese a las peticiones de sus compañeros. El recién ingresado, con gran seguridad, define cerca del poste derecho y hace el tercero del Millonario.

as.com
78'

Ahí va Barco...¡¡¡GOOOOOL!!! El tercero de River. El Monumental es una fiesta.

as.com
77'

¡Es penal! El VAR ha confirmado las sospechas de los locales y será pena máxima.

as.com
75'

Los jugadores de River reclaman un penal sobre Enzo Díaz que puede que sea revisado por el VAR.

as.com
72'

Casco busca el córner pero un rival lo evita y el balón sale por el lateral.

as.com
70'

River baja las pulsaciones del partido con la posesión.

as.com

Turno de Barco en el partido

as.com
66'

River controla el partido y controla la buena ventaja conseguida en el marcador.

as.com
63'

Ahora es Armani el que salva el descuento del Tomba con una magnífica intervención.

as.com

Beltrán suma un doblete

Domingo soñado para Beltrán. El joven delantero de River le devuelve la confianza a Demichelis con un doblete. Gran partido del Millonario que se ve reflejado en el marcador.

as.com
60'

Beltrán...¡GOOOOOL! El atacante hace el segundo en su cuenta para darle la tranquilidad al Millonario.

as.com
59'

¡¡Penaaal para River!! El árbitro no duda y señala infracción del Ruso en una mala salida.

as.com
57'

Barrios corta el avance de Paradela en una buena jugada del Millonario.

as.com
55'

Vuelve el Tomba a probar mediante un disparo de Rodríguez que se marcha muy desviado.

as.com
53'

Paradela...¡Al travesaño! Gran picada del talentoso jugador de River, que ha estado muy cerca de hacer un golazo.

as.com
51'

El disparo de Nacho golpea en la barrera y ya recupera Godoy Cruz.

as.com
49'

Enzo Díaz sortea dos rivales y fuerza un buen tiro libre.

as.com

El Tomba realizó un cambio en el entretiempo

as.com
45'

as.com
45'+3

¡Final del primer tiempo! Trucco hace sonar su silbato y River se marcha por encima en el marcador.

as.com
45'+2

Aliendro está muy cerca de hacer el segundo. Tras un contragolpe muy vertical, el remate del ex de Colón se marcha cruzado en exceso.

as.com
45'

as.com
43'

Pocos minutos para el descanso y sigue valiendo el gol de Beltrán.

as.com
41'

Vuelve River a la carga por medio de centros laterales. La zaga del Tomba repele por 3 veces.

as.com
38'

Beltrán reclama una tarjeta para un rival que derribó a Nacho cuando el Millonario iniciaba un buen contragolpe.

as.com
36'

El Tomba lanza la ofensiva en busca del empate, pero la zaga local está muy bien posicionada y no deja huecos.

as.com
33'

El gol le ha dado alas al Millonario. Los hombres de River dominan la posesión y van por el segundo.

as.com

Beltrán adelanta a River con un golazo

Tremenda definición de Beltrán. El delantero elegido por Demichelis para este choque se desenvuelve con un gran recorte dentro del área y acaba cruzando para batir al Ruso. El Monumental es una fiesta.

as.com
29'

¡¡¡GOOOOOL DE RIVER!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE BELTRÁN!!!

as.com
28'

Fernández prueba de diestra a Armani. El veterano arquero de River detiene sin problemas.

as.com
25'

Nuevo intento de Beltrán. El atacante de River finaliza el contragolpe pero el remate no es preciso.

as.com
23'

Acercamiento tímido del Tomba que acaba en un tiro de esquina.

as.com
20'

De La Cruz está muy listo y fuerza una falta en ataque de Rodríguez.

as.com
18'

¡Se lo pierde Enzo! El lateral izquierdo se encontró el balón suelto pero tardó en rematar. Al término de la jugada, el línea levantó la bandera.

as.com
15'

Pasa el cuarto de hora en el crónometro, y por el momento el dominio de River es claro pero sin incidencia en el marcador.

as.com
12'

Primera de River. Beltrán no puede conectar el remate tras un gran centro de Paradela.

as.com
10'

De La Cruz cuelga el tiro libre y el 'Ruso' Rdríguez tiene que despejar en el último momento.

as.com
8'

El colegiado señala falta favorable a River desde una buena posición.

as.com
6'

Paulo Díaz revolea desde muy atrás, pero Aliendro no puede ganar en el salto, bola para el Tomba.

as.com
4'

Gran jugada de River cocinada a fuego lento que acaba cortando la zaga de Godoy Cruz.

as.com
2'

Buen inicio de partido de River. Los de Demichelis imponen una presión muy alta cuando pierden el balón.

as.com
1'

¡Arranca el partido!

as.com

Acabado el pasamanos y el sorteo de campos, todo esta listo para que arranque el encuentro.

as.com

¡Protagonistas a cancha!

Ya aparecen por el túnel de vestuarios los titulares de River y Godoy Cruz.

as.com

El colegiado encargado de dirigir el choque será el argentino Trucco.

as.com

Entrada en calor del Millonario

as.com

15 minutos para el inicio del choque en esta tarde calurosa.

El Monumental empieza a presentar una gran entrada.

GODOY CRUZ

El Tomba visita el Monumental en busca de iniciar una buena racha. La victoria ante Racing la pasada fecha secó una tónica de 3 derrotas seguidas, y en este domingo la intención en seguir con el progreso positivo en cuanto a resultados pese a la dificultad que entraña el rival.

as.com

RIVER PLATE

El Millonario quiere aferrarse a la parte alta de la tabla. Los de Martín Demichelis siguen en periodo de construcción de este nuevo proyecto, pero sin perder de vista los objetivos de un club de las dimensiones que tiene River. Tras 6 encuentros, los de Nuñez cosechan un total de 4 victorias y 2 derrotas. Hoy, ante su público, intentarán llevarse los 3 puntos.

as.com

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este River Plate vs Godoy Cruz, correspondiente a la séptima fecha de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.