Unión Santa Fe USF
1
Junior Marabel 48'

Racing 2-1 Unión Santa Fe: Resumen, resultado y goles del partido

AVELLANEDA, ARGENTINA - MAY 10: Enzo Copetti (L) of Racing Club celebrates with teammates after scoring his team's third goal during a quarterfinal match of Copa De la Liga 2022 between Racing Club and Aldosivi at Presidente Peron Stadium on May 10, 2022 in Avellaneda, Argentina. (Photo by Gustavo Garello/Jam Media/Getty Images)

FINAL DEL PARTIDO

96'

¡¡FINAAAL!! ¡FINAL DEL PARTIDO! Racing remonta un difícil encuentro y sigue en la lucha por el título. Copetti y Carbonero hicieron los tantos de los de Gago, que siguen lanzados.

95'

Mele evita la sentencia de Racing.

93'

Estos se acaba y Racing sigue en la lucha por el título.

91'

Increíble el sonido de la hinchada de Racing.

89'

Se añaden 5 minutos.

86'

De un tiro de esquina en contra, Racing roba para que Carbonero corra al espacio y defina de maravilla. Lo remonta Racing.

85'

¡¡¡GOOOOL DE RACIIING!!! ¡¡¡GOOOOL DE CARBONEROOO!!!

81'

Racing muestra otras sensaciones tras el gol.

78'

Racing sigue. Los de Gago quieren la remontada.

74'

Gran envío de Rojas, y como acostumbra Copetti, no perdona y descuenta a 15 del final.

73'

¡¡¡GOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOL DE COPETTI!!!

71'

Gago llama a Rojas para realizar un nuevo cambio.

69'

Nueva gran acción de Machuca en defensa.

66'

Racing se vuelca y domina.

63'

Racing descuenta... pero el línea señala offside.

Gago realiza un triple cambio

60'

¡¡Se pierde el segundo Marabel!! Tras una gran contra, el atacante de Unión se planta mano a mano, pero lanza el balón muy alto.

56'

Racing busca la reacción.

57'

Machuca está realizando un gran segundo tiempo.

55'

Unión contemporiza el juego.

53'

Racing lleno de dudas tras el gol en contra.

50'

Jugada muy trabada, en la que Racing no puede achicar, y el último rebote de Marabel se cuela en la meta. Se adelanta Unión en Avellaneda.

49'

¡¡GOOOL DE UNIÓN!! ¡¡GOOOL DE MARABEL!!

47'

Mele evita una gran ocasión de Racing.

45'

¡¡Inicia la segunda parte en Avellaneda!!

Todo preparado para el inicio del complemento.

0
48'

¡¡Final del primer tiempo!! Discreta actuación de ambos equipos, que no han conseguido anotar.

45'

Se añaden 3 minutos.

44'

Empuja Unión en estos últimos minutos.

42'

Mele esta en el piso. Se duele de su pierna derecha.

40'

A 5 para el final, Racing sigue sin encontrar el gol.

36'

Hauche...¡¡Otra salvada de Mele!! El meta de Unión se estira y consigue detener el toque del jugador de la Academia.

33'

Partido muy trabado en los últimos minutos.

0
29'

Copetti...¡¡Fueraaa!! El balón sale muy cruzado y Racing se pierde el primero.

26'

Amarilla a Nardoni por reiteradas protestas.

23'

Tiro libre a favor de Unión.

21'

Sigali se queja en el suelo ras un duro golpe.

19'

Vecchio se equivoca y ya monta la contra Unión.

16'

Minutos de gran ritmo en Avellaneda.

13'

Mura...¡¡Gran salvada del arquero!! El remate del jugador de la Academia podría haber sido el primero.

11'

Tiro de esquina a favor de Unión.

9'

Parece que el jugador de Unión podrá seguir.

7'

Se duele Calderón en el piso, veremos si puede continúar.

5'

Dominio de Racing en los primeros compases.

2'

Primeros minutos de tanteo.

1'

¡¡Inicia este Racing vs Unión!!

¡¡Magnífico ambiente en el Cilindro de Avellaneda!!

CA UNIÓN

El Tatengue busca salir del bache. Los de Gustavo Munúa acumulan dos derrotas consecutivas, mientras que solo suman una victoria en los últimos 8 encuentros. Hoy quieren asaltar el Cilindro en busca de un resultado que cambie esta tendencia.

RACING CLUB

La Academia llega lanzada. Los de Fernando Gago buscarán hoy ante su público su tercera victoria consecutiva. Los de Avellaneda son quintos a 5 puntos del puntero, que es Boca, distancia que se podría reducir a 2 si hoy consiguen la victoria.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Racing vs Unión correspondiente a la fecha 21 de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com.