10

FINAL DEL PARTIDO

El cilíndro de Avellaneda es una absoluta fiesta tras la hazaña de sus muchachos, que siguen en la pelea por la Liga Profesional.

96'

¡¡¡FINAAAAAL!!! ¡¡FINAL EN AVELLANEDA!! Ganó Racing en uno de los mejores partidos del año. Comenzaron ganando los de Gago, pero tras 3 tantos seguidos de Central, se les puso un partido muy cuesta arriba que supieron remontar gracias a Romero, Moreno y sobre todo Vecchio.

95'

Cerrudo ve la amarilla en Central.

94'

Ahora es Racing el equipo que quiere que pasen los minutos.

93'

Nueva chance para Racing, que no dejó de intentarlo en todo el complemento, y finalmente a través de Moreno, los de Gago culminan la remontada en un partido que quedará para la historia.

92'

¡¡¡GOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOL DE MORENOOO!!!

90'

Se añaden 6 minutos.

88'

Nuevo córner, ahora para el Canalla, que parece echar el resto.

86'

Otro tiro de esquina para Racing. Veliz despeja y el balón vuelve a ser de la Academia.

85'

Nuevamente Braun ataja el tiro de Romero.

84'

Rosario Central quiere que pasen los minutos.

81'

Nuevo tiro de esquina para Racing. Tras varios rechazas termina despejando el Canalla.

78'

Amarilla para Mena. Cumplirá ciclo al ser la quinta.

76'

Gran intervención de Braun. Sacó el mano a mano a Carbonero, pero la jugada estaba anulada por offside.

74'

Almada evita el remate de Romero, que estaba para hacer el cuarto.

72'

El balón sufre un pinchazo y el colegiado detiene el juego.

70'

Gran chance desde el tiro libre para Racing. Rojas, pierna izquierda...¡¡Braun!! El arquero de Central se estira para evitar el cuarto de Racing-

68'

Magnífico balón de Vecchio para la cabeza de Romero, y este no perdona para empatar el partido. Emocionante partido en casa de la Academia.

68'

¡¡¡GOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOL DE ROMERO!!!

66'

Grandísima dejada de testa para Vecchio que anota de diestra a su ex equipo. Racing descuenta y se vendrá con todo.

65'

¡¡¡GOOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOL DE VECCHIO!!!

62'

Otra llegada de Carbonero, que apura línea de fondo, pero el centro no es bueno.

60'

Otra para el Canalla. Blanco cede atrás, e Infantino la cruza en exceso.

58'

Primera amarilla en Central. Es para Broun.

57'

Recordemos que Gago realizó tres variantes en el descanso.

Salieron Gómez, Hauche y Mura

Entraron Vecchio, Carbonero y Cáceres

55'

Tiro de esquina para Racing.Brown atrapa fácil el remate de Moreno.

53'

Rosario contemporiza para bajar las pulsaciones del partido.

51'

Carbonero está siendo un revulsivo para Racing. Se acercan al gol los de Gago.

49'

Buonanotte se queja en el piso tras un golpe.

47'

Racing sale mentalizado a remontar el encuentro.

45'

¡¡Inicia el segundo tiempo en Avellaneda!!

Protagonistas a cancha. Va a iniciar el complemento.

7
48'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!  Racing comenzó ganando muy pronto, pero la reacción de Central fue abrumadora y los de Tevez consiguieron 3 tantos para dar la vuelta al encuentro.

45'

Se añaden 3 minutos.

44'

Nuevo intento de Racing que sofoca la zaga de Central. En la salida, SIgali cometió falta sobre Veliz.

42'

Tiro libre para Rosario Central. Sigali despeja y ahora será córner para la visita.

40'

Centro-chut de Blanco que no encuentra compañero. Sigue creando peligro Central.

38'

Blanco cae tras una falta y será tiro libre para el Canalla.

36'

Buonanotte se volvía a escapar en una contra, e Insúa lo tiene que parar en falta.

34'

Nueva llegada muy cómoda del Canalla, balón llovido al segundo palo, y Veliz de cabeza deja muy tocado a Racing.

34'

¡¡¡GOOOOL DE ROSARIO CENTRAL!!! ¡¡¡GOOOOL DE VELIZ!!!

32'

Central espera replegado. Hasta ahora ha aprovechado a la perfección los espacios.

30'

Racing busca la reacción mediante ataques posicionales.

27'

Nueva contra muy peligrosa de Central, pero Veliz se pierde el tercero de los visitantes.

25'

El Canalla roba y busca espacios, y tras un buen pase raso, Buinanotte controla de diestra y remata de zurda para remontar el partido.

24'

¡¡¡GOOOL DE CENTRAL!!! ¡¡¡GOOOL DE BUONANOTTE!!!

22'

Racing quiere reponerse y ya domina la posesión.

20'

El Canalla percute por banda izquierda, y tras un gran balón colgado, el zaguero de Central no falla de cabeza.

20'

¡¡¡GOOOOL DE CENTRAL!!! ¡¡¡GOOOL DE ALMADA!!!

18'

Sigali es el primer amonestado del partido. Se perderá el partido ante Defensa y Justicia.

16'

Muchas imprecisiones en la entrega por parte de ambos equipos.

14'

Insiste el Canalla por banda izquierda pero la jugada no llega a buen puerto.

Cambio obligado en Central

10'

Hay una lesión en Central. Rodríguez no puede seguir.

8'

Auténtico lío en el área del Canalla. El despeje rechaza en Charly Alcaraz y el arquero no puede hacer nada. Se adelanta muy temprano Racing

7'

¡¡¡GOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOL DE ALCARAZ!!!

6'

Hauche fuerza un tiro de esquina. Es una buena oportunidad.

4'

Inicia Racing desde su campo.

2'

Comienza el encuentro con un gran ritmo.

1'

¡¡Comienza este Racing vs Rosario Central!!

¡¡Todo listo para el inicio!!

Saludo protocolario y foto de rigor de ambos equipos. Gran ambiente en Avellaneda.

¡¡Ya saltan los protagonistas al césped!!

¡¡10 minutos para el comienzo del partido!!

ROSARIO CENTRAL

El Canalla quiere revertir su racha de empates. El equipo dirigido por Carlos Tevez suma 3 empates y una derrota en sus últimos 4 partidos. Con un clima inestable por las elecciones del club, el equipo quiere dar a su hinchada una alegría en un momento complicado.

RACING CLUB

La Academia sigue en la batalla. Los muchachos de Fernando Gago buscan su cuarta victoria consecutiva en Liga Profesional. Con la recta final del torneo ya encaminada, Racing se encuentra a tan solo 4 puntos de Atlético Tucumán, que es puntero del campeonato.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bievenidos al minuto a minuto de este Racing vs Rosario Central correspondiente a la fecha 22 de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com.