1
Alejo Véliz 36'

RACING CLUB 1 - ROSARIO CENTRAL 1

Racing Club y Rosario Central no se sacan diferencias

Con goles de Gonzalo Piovi de penal y de Alejo Véliz, Racing Club y Rosario Central igualaron 1-1 en el Cilindro de Avellaneda.

Racing Club y Rosario Central no pudieron sacarse diferencias a pesar que ambos buscaron la victoria. Fue empate 1-1 con goles de Gonzalo Piovi de penal para los de Avellaneda y de Alejo Véliz para el Canalla, todos en el primer tiempo.

La acción en el Cilindro empezó a los 20 minutos, por una barrida de Alan Rodríguez a Juan Nardoni que el VAR llama a Rapallini para confirmar el penal para Racing, que terminó con el fusilamiento de Gonzalo Piovi a Fatura Boun.

Pero a los 36 minutos del primer tiempo, a pelota parada el remate de tiro libre de Malcorra dio en el palo, y en el rebote apareció Alejo Véliz para que con el arco vacío convierta el 1-1.

De ahí en más, en el complemento ambos fueron un concierto de goles errados. Primero Campaz para la visita mano a mano ante Arias, luego el local por intermedio de Baltasar Rodríguez. Malcorra también tuvo la suya ante Arias, pero al picarla por encima del arquero, la pelota se fue ancha.

Más allá que en los últimos minutos, Broun y Arias fueron figura para evitar que cualquiera se lleve los tres puntos, fue un empate 1-1 que a los dos no los convence de cara a sumar puntos para las Copas. Finalmente Racing lleva 3 empates consecutivos y 9 sin perder. Rosario Central sigue con su bajo rendimiento fuera de Arroyito, con 8 sin ganar.