disparos
12
0
95'

¡¡FINAAAL, FINAL DEL PARTIDO!! El tardío gol de Galván le da los 3 importantísimos a un Racing que propuso más en el segundo tiempo.

94'

Con un minuto por jugar, solo un milagro puede salvar al Bicho.

93'

Ahora es Racing el que contemporiza para dormir el partido.

92'

Quiroz ve una amarilla, otra más para Racing.

91'

Enzo Copetti es amonestado tras una disputa en el salto.

90'

Se añaden 5 minutos.

88'

El dorsal 8 de la Academia se eleva por encima de todos y remata al poste derecho, donde el balón, tras rebotar en Lanzillota se acaba colando en la portería. Se adelanta a última hora Racing.

87'

¡¡GOOOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOOL DE GALVÁN!!!

85'

La zaga de Racing despeja el tiro libre de Argentinos.

84'

Argentinos desespera a Racing, que cada vez llega con menos claridad.

82'

Gastón Verón estaba inhabilitado y se pierde una buena chance.

80'

¡¡Lo tuvo Ávalos!! En un despiste de la zaga de la Academia, el delantero se planta mano a mano, pero el arquero consigue desviar a córner.

78'

¡¡Últimos minutos y ambos equipos echan el resto para romper el empate!!

75'

Un golpe en la pierna hace que acabe el partido para González.

73'

NOOO!!! La que se ha perdido Alcaraz. Solo ante el meta, la joven joya de la Academia erra el golpeo, que sale muy alto.

70'

Racing sigue volcado en busca del gol.

67'

Grandísima doble intervención de Lanzillotta, evitando que Racing se adelante.

63'

Parece que mejora Racing en el juego, buscando el primer gol.

0
58'

Continúa el empate a cero entre ambos equipos.

54'

Minutos de juego muy trabado en ambos lados.

51'

Amarilla a Miranda por una entrada a destiempo.

49'

Tiro libre para Racing muy cerca del área.

47'

Ávalos remata muy desequilibrado, pero Argentinos sigue llegando con peligro.

46'

Copetti intenta una chilena pero el remate se da en semifallo.

45'

¡Inician los últimos 45 minutos en el Cilindro!

0
47'

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Se mantiene el empate entre Racing y Argentinos.

45'

Se añaden 2 minutos.

43'

Minutos de tregua, y salvo sorpresa, el primer tiempo terminará con empate a cero.

41'

La que se ha perdido Argentinos. Un balón raso que se pasea por el área, que recoge Luciano Sánchez, pero el remate es defectuoso.

40'

Uno más. Tercer tiro lateral para Argentinos. La zaga de Racing despeja por dos veces.

38'

Nuevo tiro libre lateral para el Bicho. Torren cuelga el balón, y en la segunda jugada Mac Allister remata muy alto un buen balón centrado desde la banda.

36'

Moreno protesta una falta en contra. Será una buena ocasión para Argentinos.

34'

Dos tiros de esquina consecutivos para Argentinos que no crean demasiado peligro.

32'

Vuelve a probar Alcaraz desde muy lejos. El golpeo no incomoda a Lanzillotta.

0
27'

Miranda prueba con un golpeo muy lejano, pero el disparo se marcha muy desviado.

25'

A punto de rematar de volea Hauche, pero un defensor visitante desvía justo a tiempo.

24'

La Academia tendrá un tiro de esquina.

21'

Sigue intentándolo el equipo dirigido por Gabi Milito.

19'

Buena ocasión para Ávalos. El delantero del Bicho golpea con pierna izquierda muy por encima del larguero.

17'

Hauche intenta desbordar, pero González está muy atento y le arrebata el balón

15'

Pasando el cuarto de hora, el Bicho es el encargado de llevar el peso del juego.

13'

Alcaraz, pierna derecha....¡¡A las manos de Lanzillotta!!

12'

Alcaraz o Piovi se postulan para lanzar la falta.

11'

Tiro libre muy peligroso a favor de Racing. El colegiado ofreció ley de la ventaja pero finalmente señaló la infracción.

9'

Villalba en una gran acción defensiva, roba el balón y achica evitando el peligro.

7'

Continúa el empate a cero con igualdad en la posesión y en las ocasiones.

5'

Ambos equipos buscan generar ocasiones por medio de balones largos que son sofocados por los zagueros.

3'

Comienza mejor Racing, que además ejerce una fuerte presión en la salida rival.

1'

Primera jugada y el línea señala fuera de juego de Enzo Copetti.

1'

¡¡Inicia este Racing vs Argentinos correspondiente a la fecha 17!!

Todo preparado en Avellaneda. ¡El balón se pondrá en juego de un momento a otro!

Ya se lleva a cabo el saludo entre equipos y árbitros, tras esto llegan los sorteos y las fotos de plantilla.

¡¡Ya asoman los protagonistas por el túnel de vestuarios del Cilindro!!

¡Racing lanza su formación!

Cabe destacar también que en Racing se vive un momento de incertidumbre con el que fue uno de los fichajes al inicio del curso en el fútbol argentino. La Academia se hizo con Edwin Cardona en busca de recuperar su mejor nivel, y la cosa cada día está más cerca de separar los caminos de ambas partes.

Últimos partidos del Bicho.

Últimos resultados de La Academia.

Gago: “Las lesiones me hicieron mejor persona”

Fernando Gago ha protagonizado uno de los momentos en esta temporada dentro de Primera División. El técnico de Racing estuvo hablando casi dos horas con los medios de comunicación en conferencia de prensa.

Luce espectacular El Cilindro el día de su cumpleaños.

ARGENTINOS JRS.

El Bicho también ha tenido un traspié en su última fecha. En casa, Argentinos Jrs. cayó ante Platense por 0-2 y acentuó su anterior empate contra Patronato (sin goles). Sus dos partidos antes de estos fueron dos victorias, por lo que de nuevo le urge sumar de a tres para no desprenderse de los puestos más altos.

RACING

Racing llega tras igualar en su último partido ante Talleres de Córdoba. El equipo dirigido por Fernando Gago empató 1-1 y sumó un punto fuera de casa. Le está costando ganar a La Academia últimamente, ya que anteriormente cayó ante San Lorenzo en casa, y solo ha ganado uno de sus últimos cinco enfrentamientos en Liga Profesional.

Un enfrentamiento que pondrá a ambos equipos en juego por la victoria, y que también podría hacer que su situación dentro de la tabla de clasificación variase de cara al próximo partido que disputen. Entre Racing y Argentinos Jrs. solo hay dos puntos de diferencia, y ambos se encuentran en la zona alta de la tabla.

¡Bienvenidos todos y todas a la retransmisión del partido entre Racing y Argentinos Juniors! Correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional.