NEWELL'S OLD BOYS 0 - RACING CLUB 0

Newell’s y Racing no pueden hacerse daño y la Lepra sigue en la punta

En un duelo esperado por la punta del campeonato, Newell’s Old Boys y Racing Club empataron sin goles y la Lepra sigue como puntero. La Academia, a 2 del liderato.

Newell’s Old Boys y Racing Club decepcionaron en el Coloso Marcelo Bielsa. Un 0-0 donde ninguno se sacó ventajas y La Academia desperdicia la chance de acercarse a la punta del campeonato. La Lepra sigue puntero de cara al clásico de Rosario.

No pasó demasiado en la etapa inicial. La primera chance llegó recién a los 43 del primer tiempo: un centro de Copetti que saca Herrera y Mena termina rematando por encima del travesaño.

Ya en el complemento, Racing tuvo el 1-0, donde no pudo Copetti empujar el centro de Gabriel Hauche, tras un anticipo de Galván en la mitad de cancha. La Lepra iba a responder con un remate de González que sacó el ‘Chila’ Gómez al córner.

Sobre el epílogo, Herrera fue exigido finalmente, por un remate de Carbonero en el segundo palo. Fue la mejor chance para La Academia de abrir el marcador a cinco minutos del final del encuentro.

Silbatazo del árbitro Darío Herrera y silencio en el marcador. Newell’s sigue puntero, compartiendo la punta con Atlético Tucumán y Argentinos, a la espera del clásico ante Rosario Central. A 2 puntos quedó Racing, que desperdicia la chance de ser líder.