1
Leandro Benegas 61'

INDEPENDIENTE 1 - NEWELL'S OLD BOYS 0

Independiente vuelve a ganar y se ilusiona con la Copa Sudamericana

Quinta victoria consecutiva para Independiente al derrotar 1-0 a Newell’s Old Boys con gol de Leandro Benegas, y se acerca a zona de Copa Sudamericana.

Independiente sigue su marcha triunfal de los últimos partidos, al derrotar por 1-0 a Newell’s Old Boys en la noche del Libertadores de América - Ricardo Bochini, gracias al gol de Leandro Benegas en el segundo tiempo. Llegará afilado para su encuentro por Copa Argentina ante Talleres el miércoles.

En un primer tiempo donde fue parejo, pero siempre con Independiente con el peso de ir a buscarlo y con las mejores situaciones: Lautaro Morales regaló una oportunidad al perder una pelota en el área, pero Elizalde remató al lado del palo. Fue la más clara en la etapa inicial.

Ya en en el complemento, el Rojo fue por más, y luego de avisar con un tiro de Márquez al minuto 51, llegó finalmente el gol 10 minutos más tarde: centro de Vigo para un cabezazo de Márquez que dio rebote Morales y aprovechó Leandro Benegas para que con la pierna derecha ponga con el arco vacío el 1-0.

Más allá que Newell’s fue y asustó al fondo del Rojo, el local sumó los méritos para llevarse un partido importante de cara al objetivo del semestre, que es la Copa Argentina. La visita por su parte, cae por segunda vez consecutiva, pero sigue en zona de Copa Sudamericana, donde Independiente al sumar su cuarta victoria seguida en el torneo (quinta con Copa Argentina), tiene la mira puesta a zona de Copas.