INDEPENDIENTE 2 - EVERTON 0

Independiente venció a Everton en su segunda presentación en el verano

El conjunto de Stillitano consolida las buenas sensaciones ante Boca el pasado sábado y venció 2-0 a Everton de Chile en su segundo amistoso en San Juan.

Independiente consolidó las buenas sensaciones con las que quedó el pasado sábado tras enfrentar a Boca Juniors. Hoy ante Everton en el mismo escenario en San Juan, fue 2-0 con goles de Tomás Pozzo y Mauricio Cuero.

Los dos goles de Independiente cayeron como consecuencia de juego, donde fue dominador. Pozzo abrió el marcador de penal a los 24 minutos, tras una infracción de Sáez. Luego a los 40 minutos, un tiro libre de Mauricio Cuero puso el 2-0.

En el segundo tiempo, se vinieron todos los cambios, donde el conjunto chileno mejoró, Segovia se agrandó con un par de atajadas y un penal que detuvo para evitar el descuento de Everton. Pero la amenaza se terminó a cinco del final, con una tarjeta roja de Matías Castro por un planchazo a la rodilla de Ortega.

Finalmente fue 2-0 para los de Stillitano, donde consolidan las buenas sensaciones de cara al arranque del campeonato. Independiente visitará a Talleres el próximo 28 de enero en Córdoba para abrir el campeonato. Everton cerrará el triangular internacional ante Boca el viernes.