Ciudad de Bolívar
0

COPA ARGENTINA 32vos | INDEPENDIENTE 3 - BOLÍVAR 0

Independiente toma oxígeno en Copa Argentina

Independiente ya sin Stillitano en el banco venció 3-0 a Ciudad de Bolívar en La Plata y pasó a dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Hace bastante que Independiente no gozaba de un encuentro tranquilo. La Copa Argentina ante Ciudad de Bolívar del Federal A fue el tanque de oxígeno para un equipo urgido de victorias. Fue 3-0 para el Rojo con goles de Martín Cauteruccio, Nicolás Vallejo y Matías Giménez. Ahora el Rojo enfrentará a Central Córdoba (SDE) o Comunicaciones.

Independiente quiso disipar cualquier duda rápidamente, ya desde los 15 minutos ya abrió el marcador: de un contragolpe, centro de Vallejo desde la izquierda y Martín Cauteruccio la empujó para el 1-0 y la ventaja del Rojo.

Luego, Cazares tuvo un par de oportunidades para ampliar el marcador, primero con un remate elevado tras una serie de rebotes y luego más adelante con un tiro libre que pegó en el palo y recorrió toda la línea. Independiente era más pero no lograba cerrarlo.

Ya en el complemento, para peor en el conjunto del Federal A, a los 8 del complemento se iría expulsado Alfredo Troncoso por un codazo a Elizalde. Fue roja directa y una sentencia para el encuentro y las pocas chances de Bolívar de poder aunque sea empatar el encuentro.

Minutos más tarde, a los 20 del complemento, Nicolás Vallejo iba a sentenciar el encuentro: el juvenil picó por el medio sin marca, recibió la pelota por parte de Cazares y con una excelente definición puso el 2-0. Tranquilidad para el Rojo.

Ya sobre el final, Matías Gimenez convirtió el partido en goleada con un remate de primera tras el córner. 3-0 y alivio para los dirigidos por ahora Pedro Monzón.

Y por fin, después de casi 2 meses (28 de enero ante Talleres), Independiente prueba las mieles de la victoria, luego de la salida del técnico Leandro Stillitano y con más tiempo para conseguir su reemplazo, ahora el Rojo espera rival en dieciseisavos de Copa Argentina: Central Córdoba de Santiago del Estero o Comunicaciones.