disparos
8
11
96

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO DE RIVER SOBRE LA HORA!!!

95

¡¡¡ARMANI EN DOS TIEMPOS!!! Remate desde la frontal con la hora cumplida pero ataja.

93

Le favorece un rebote al goleador que lo deja ante el arco y no perdona. Qué triunfo se va a llevar River.

92

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE RIVEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!

90

Se añaden cinco minutos.

87

Se agota el tiempo, crece la tensión y está claro que un gol ya sería decisivo en el resultado. Veremos de cuánto es el añadido.

85

Insiste River. Los minutos finales son suyos pero siguen los problemas en los metros finales.

83

Muy atenta la zaga local en la coberturas. Enorme esfuerzo para proteger este empate.

81

Peina Suárez la pelota pero no encuentra la precisión. Sale por el fondo.

80

Centro demasiado inocente de Solari. La zaga lo aleja sin problemas.

78

River no es capaz de robar. Corre tras la pelota con bastante desorden.

75

Cuarto de hora final y el Rojo se protege con una posesión larga mientras intenta generar un hueco en la zaga millonaria.

72

Pasan los minutos y ahora a ambos les cuesta un mundo alcanzar posiciones de remate a pesar de algunas transiciones verticales.

68

De momento De la Cruz ha aparecido muy poco. Borja sí que genera miedo en la zaga local.

66

Pasan los minutos y el tanto se resiste. En el partido anterior de esta jornada tampoco hubo goles entre San Lorenzo y Estudiantes.

64

Se reanuda el juego.

¡¡CASI MARCA MAMMANA!! El remate lo atajó el arquero con muchos reflejos.

62

Se revisa la acción en el VAR, sería un posible penal sobre Borja.

60

Se queja Borja de un golpe en el rostro. Hubo un forcejeo para buscar la pelota.

59

Repele Rodríguez y será córner para River.

56

¡¡VUELA ARMANI!! Se envenenó un centro chut y casi se le cuela.

54

Parece que en este segundo tiempo veremos más ocasiones. Ambos equipos buscan el gol.

52

¡CABEZAZO DE DÍAZ! ¡SALE POR ENCIMA DEL ARCO!

51

¡¡¡LA MÁS CLARA DE RIVER!!! Se empleó a fondo el arquero que incluso chocó contra la madera. Será córner.

48

Empieza este tiempo también con bastante fricción. Ahora hay tiro libre lejano a favor del Rojo.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTEEEEE!!!

45

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!! ¡¡¡PARTIDO AÚN SIN GOLES!!!

42

Falcioni permanece de pie. Por el momento puede estar bastante satisfecho con el trabajo de los suyos.

40

River ha encadenado varias llegadas pero no logra ser contundente. De momento, muchos problemas para ver puerta.

37

Se abre el partido. Más espacios según pasan los minutos y los esfuerzos se acumulan.

34

¡LA TUVO DE NUEVO FERNÁNDEZ! Disparo duro que pega en un rival. Iba directo al arco.

31

¡¡¡DISPARA ALIENDRO!!! Remate que repele un zaguero y será córner.

28

Baja sensible la de Enzo Pérez. Veremos las pruebas médicas qué determinan.

25

River no es capaz de llegar con peligro a los metros finales. No encuentran el camino.

22

¡¡¡LA TUVO BENEGAAAAS!!! ¡¡REMATE RASO QUE CASI SE CUELA EN EL ARCO!!

18

Falta sobre Casco y se caldea el partido. Gana en tensión y la afición apoya a los suyos.

15

Primer cuarto de hora y predomina la igualdad. Ningún equipo ha obtenido aún opciones ventajosas.

12

Carrera de Fernández pero partía en inferioridad y la zaga frenó el intento.

10

De momento ningún arquero trabaja. La iniciativa es de River pero con poca imaginación.

7

Independiente ya se ve obligado a replegar muchos metros. Buscan el orden para limitar los remates contra su arco.

5

Se posiciona River en campo rival. Desde la derecha puso un centro Solari que se queda corto.

3

Gana el duelo Pérez en banda derecha del ataque local y recupera la pelota.

2

Presiona arriba River y el Rojo trata de tomar la iniciativa.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOOOOOOOO!!!

Mucho humo rojo en el ambiente, los equipos se saludan y cada jugador ya ocupa su lugar en la cancha.

¡¡¡EQUIPOS EN LA CANCHA!!! ¡¡SE VIENE UN GRAN PARTIDOOOO!!

Un gran ambiente en la cancha. Tarde soleada aunque fría.

Menos de media hora para el inicio del partido y los equipos se ejercitan sobre la cancha.