Cauteruccio 18'
Racing Club RAC
1
Matías Rojas 37' (p)

Independiente 1-1 Racing: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional

6
90'+4

¡¡FINAAAL!! Termina el Clásico de Avellaneda con reparto de puntos tras los goles de Cauteruccio y Rojas.

90'+3

Cauteruccio...¡Fueraa! El 9 de Independiente ejecutó el tiro libre y el balón se pierde por encima del larguero.

90'+1

Sigali es amonestado por una falta en una zona peligrosa.

90'

Se añaden 4 minutos.

88'

Últimos minutos para deshacer el empate. Independiente pone más para buscar el gol.

86'

Barcia ve la amarilla por una dura entrada

84'

Gabriel Rojas se duele en el piso tras una disputa.

82'

Paolo Guerrero aguanta de espaldas y descarga con gran calidad.

80'

El Rojo se vuelca en campo contrario. Los locales quieren los 3 puntos.

78'

Cauteruccio amortigua un envío largo que no encuentra rematador.

74'

Martínez busca un pase al área pequeña y Arias interrumpe la jugada atajando el balón.

Independiente también realizó dos modificaciones

Doble cambio en Racing

70'

Luciano Gómez va al suelo y corta una contra muy peligrosa comandada por Rojas.

67'

Rojas se perfila con mucha velocidad y dispara. El baló rebota en un zaguero y Rey atrapa sin problemas.

65'

Cuero busca a Cauteruccio, pero Piovi mete la pierna en última instancia.

61'

Giménez llega tarde y ve la amarilla.

58'

Mura...¡Fuera! El remate del lateral se marcha cerca del palo.

56'

Sigali va al suelo y corta limpiamente el avance de Cuero.

54'

Costa saca muy largo desde el lateral. La defensa de Racing despeja sin problemas.

51'

Giménez no duda y despeja un balón que rondaba el área del Rojo.

49'

Rey deja que salga por línea de fondo un balón colgado. Será saque de meta.

47'

Falcón Pérez desestima las protestas de Cuero tras caer dentro del área.

45'

Inicia el segundo tiempo de este Clásico de Avellaneda.

¡Vuelven los dos equipos!

Por el momento no hay cambios en ninguno de los dos equipos.

El colegiado, Falcón Pérez, salta a la cancha entre los silbidos de toda la tribuna.

6
45'+2

¡Final del primer tiempo en Avellaneda! Igualdad en el Libertadores de América tras los goles de Cauteruccio y Rojas.

45'

Se añaden 2 minutos.

42'

Costa es amonestado y cumplirá ciclo ante Racing.

Rojas iguala el choque

Gran ejecución de zurda de Matías Rojas, que coloca el penal en el ángulo. Iguala la Academia antes del descanso.

38'

Ahí va Rojas, pierna izquierda....¡GOOOOOOL DE RACING!

37'

El VAR confirma el penal. El lanzador será Rojas.

36'

¡Penaal para Racing! Vallejo derriba a un rival y no puede creer que sea pena máxima.

34'

Segunda amarilla para un jugador de Racing, la ve Nardoni.

32'

¡Qué mano de Rey! El meta de Independiente saca un remate a bocajarro de Nardoni.

30'

Sigali está muy atento y corta un buen pase al punto de penalti de Cauteruccio.

27'

Arias se resiente de la espalda tras una mala caída en un choque con Cauteruccio.

25'

Se viene la réplica de Racing. Jonathan Gómez remata desde dentro del área pero la manda alta. Se echa las manos a la cabeza el jugador de la Academia.

Golazo de Cauteruccio

¡Qué goleador es Martín Cauteruccio! El 9 del Rojo la baja con el pecho y de diestra golpea muy ajustado lejos del alcance de Arias. Vibra el Libertadores de América en este Clásico de Avellaneda.

20'

¡¡¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE!!! ¡¡¡GOOOOL DE CAUTERUCCIO!!!

18'

¡Primera del Rojo! Costa controla y remata muy rápido, pero Arias atina a atrapar la pelota.

16'

Piovi es el primer amonestado en el partido.

14'

Matías Rojas buscaba una apertura desde línea de medios pero el pase sale muy desviado.

11'

¡Lo tuvo Hauche! Cauteruccio salvó el remate sobre la línea.

10'

Romero reta en carrera a Báez. El defensor del Rojo está muy atento y gana el duelo.

8'

Ambos equipos intentan construir desde abajo, sin rifar la bola.

5'

Báez despeja sin miramientos en un intento de progresar de los de Gago.

3'

Primeros minutos de gran intensidad. Cada balón se disputa con todo.

1'

¡Arranca el Clásico de Avellaneda!

Acaba el sorteo de campos. Independiente pondrá el balón en juego.

¡Protagonistas al verde!

Los jugadores de Independiente y Racing  saltan a la cancha del Libertadores de América entre un ambiente espectacular. El humo rojo tiñe todo el rectángulo de juego.

¡10 minutos para el inicio!

Los equipos saltarán al verde de un momento a otro.

¡Tenemos once de La Academia!

El colegiado designado para el Clásico de Avellaneda es Yael Falcón Pérez.

RACING CLUB

La Academia, favorita en el Libertadores de América. El equipo dirigido por Fernando Gago llega en un buen momento pese a perder la pasada  de Liga Profesional. Racing tiene que ganar hoy para seguir subido al carro por la lucha del título liguero.

CA INDEPENDIENTE

El Rojo vive su clásico más difícil. En un momento de los más turbulentos a nivel administrativo en toda la historia del club, Independiente llega al partido ante su eterno rival con una necesidad vital de ganar para huir del tan temido descenso, que cada vez es una amenaza más real.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Independiente vs Racing correspondiente a la fecha 12 de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.