Cauteruccio 8' (p), 88' (p)
Belgrano BLG
0
Farré 89'

Independiente 2-0 Belgrano: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional Argentina

as.com
90'+4

¡¡FINAAAAL!! ¡Final del partido! El Rojo se lleva el partido con un doblete de Cauteruccio y toma aire.

as.com
90'+3

Belgrano protesta una posible mano de Independiente. Herrera ordena que se juegue.

as.com
90'

Se añaden 4 minutos.

as.com

De nuevo, nervios de acero del uruguayo. Nuevamente disparo alto y nuevamente engañó a Losada para hacer el segundo y dejar el choque prácticamente finiquitado.

as.com
88'

Caute, pierna derecha....¡¡¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE!!!

as.com
87'

¡Herrera no duda y señala penal! Cauterccio vuelve a pedir la bola.

as.com
86'

Herrera va a revisar un nuevo penal por mano a favor de Independiente.

as.com
85'

Giménez remata de cabeza desde una posición complicada. El balón sale lejos del arco.

as.com
83'

¡Vegetti no puede encontrar remate! El ariete del Pirata buscaba un buen centro, pero se quedó a centímetros de conectar el cabezazo.

as.com
80'

El Ruso realiza nuevas modificaciones, buscando que el partido baje pulsaciones.

as.com
76'

Belgrano empieza a volcarse en busca del gol, dejando espacios que podría acabar aprovechando el Rojo.

as.com
72'

Vallejo no puede precisar en el remate y Losada atina a desviar a córner. En la jugada posterior, Belgrano se quita la presión con un despeje.

as.com
68'

Martínez erra el remate solo ante Losada, pero el línea había levantado la bandera.

as.com
65'

Independiente busca el gol con un tiro de esquina. Losada salva a Belgrano al detener un buen remate de Barreto.

as.com
61'

Belgrano tiene una chance de lanzar un centro lejano. Baez repele cuando el colegiado señalaba falta en ataque.

as.com
58'

¡Se lo pierde Cauteruccio! El uruguayo perdona una buena chance de hacer el segundo.

as.com
55'

Cauteruccio se revuelve entre varios rivales y no tiene más remedio que acabar cediendo atrás para evitar perder la posesión.

as.com
51'

Independiente juega muy rápido para evitar la presión rival, pero eso provoca imprecisiones.

as.com
48'

El choque se reanuda con mucha intensidad. Ambos equipos quieren imponer su estrategia.

as.com
45'

as.com
45'+2

¡Final del primer tiempo! El tempranero gol de penal de Cauteruccio campea en el marcador y le da la victoria parcial al Rojo.

as.com
45'

Se añaden 2 minutos.

as.com
43'

Cuero cae dolorido tras un choque pero Dario Herrera no señala nada y ya recupera el Pirata.

as.com
40'

Se lo pierde Cazares. El ecuatoriano recibe un pase en posición de mano a mano, pero define mal y el balón se pierde muy alto.

as.com
38'

Ortigoza prueba desde muy lejos. El balón bota antes de llegar a la meta y Rey ataja sin problema.

as.com
35'

En la recta final del primer tiempo, Belgrano crece con la pelota y empieza a buscar el empate.

as.com
32'

Cuero no puede mantener la bola dentro del rectángulo e Independiente suma una nueva pérdida de balón.

as.com
29'

El Ruso se desgañita tras dos jugadas consecutivas en la que su equipo ha perdido muy rápido el balón.

as.com
26'

Rey sale fuera del área para despejar y evitar el peligro en un balón suelto.

as.com
23'

Belgrano cambia de estrategia y empieza a presionar arriba buscando un error en la salida del Rojo.

as.com
20'

Tras 20 minutos de juego, sigue imperando el gol de Cateruccio en el marcador. Independiente hasta el momento está mejor plantado que el Pirata.

as.com
17'

Cazeres no se da por vencido y evita el córner con una buena carrera.

as.com
14'

El Rojo domina en un buen inicio del equipo.

as.com
11'

Sigue apretando Independiente. Los locales han ganado confianza tras el tanto.

as.com

Caute no perdona desde los 11 metros

Cauteruccio hace alarde de su sangre fría y no erra. El penal fue centrado, pero engañó al portero y ya se adelanta el Rojo.

as.com
9'

Ahí va Cauteruccio con el penal...¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE!

as.com
6'

¡Penal para el Rojo! En una jugada con varios rebotes, el balón acaba impactando en la mano de un zaguero de Belgrano dentro del área.

as.com
4'

Cuero se impone por alto y despeja en una zona peligrosa. Ya monta Cauteruccio el contragolpe.

as.com
2'

¡Primera para el Rojo! Barcia prueba con un duro disparo y Losada responde con unas manos firmes.

as.com
1'

¡Arranca el fútbol bajo la lluvia!

as.com

Protocolo de la previa en proceso.

Ya se ha realizado el pasamanos, la foto de rigor y ahora, estamos presenciando el sorteo de campos.

as.com

Partido bajo el agua

La lluvia es intensa en el Libertadores de América. Esto puede afectar al desarrollo del choque.