as.com

FINAL DEL PARTIDO

as.com
97'

¡¡Final del partido!! Boca ganó uno de los mejores partidos desde que llegó Ibarra. El golazo de Langoni sirve para que Boca duerma como puntero del campeonato.

as.com
96'

Aranda recibe una tarjeta amarilla

as.com
95'

A 5 para el final, el Tomba no consigue romper la zaga.

as.com
90'

Se añaden 7 minutos.

as.com
87'

Boca sigue peleando.

as.com
84'

Esta podría ser la segunda derrota de Godoy Cruz en todo 2022.

as.com

Doble cambio en Boca

as.com
80'

Nuevo tiro de esquina para Boca, el balón es bueno pero Canales despeja una vez más.

as.com

Nuevo cambio en Boca Juniors

as.com
69'

Pasan los minutos y Boca sigue manteniendo la ventaja.

as.com
65'

Se duele en el suelo Weigdant tras un golpe en su pierna.

as.com
63'

Weigandt bloquea un remate claro y será tiro de esquina.

as.com
61'

Payero... ¡¡NOO!! El jugador de Boca está muy lento y el Xeneize se pierde una clara.

as.com

Primer cambio en Boca

as.com
56'

Buena jugada de Sández, pero el portero termina atajando.

as.com
52'

Parece que Langoni no puede seguir, Ibarra tendrá que hacer una modificación.

as.com

Honduras presenta su equipo titular

as.com
50'

El agarrón de Ferrari sobre Vazquez es señalado y será tiro libre.

as.com
47'

El partido se reinicia como terminó, con dominio claro de Boca.

as.com
45'

Inicia la segunda mitad en el Islas Malvinas.

as.com

¡¡Final del Primer Tiempo!! Boca se marcha con ventaja tras el gran gol de Langoni.

as.com
45'

Se añade 1 minuto.

as.com
42'

Buena reacción de Godoy Cruz, que ataca en busca del descuento.

as.com
40'

El jugador de Boca golpeó desde fuera del área y el balón entra muy cerca de la escuadra. Se adelanta Boca en Mendoza.

as.com
40'

¡¡¡GOOOOOL DE BOCA!!!  ¡¡¡GOOOOOL DE LANGONI!!!

as.com
38'

Está bajando el rendimiento del Tomba. Boca cada vez más cerca del gol.

as.com
35'

Ahora se salva Boca. Ojeda remata con pierna derecha desde dentro del área, pero el balón golpea en un zaguero cuando ya se colaba.

as.com
33'

Se la pierde Weigdant. Romero prolongó de testa pero el remate del lateral se marcha por encima del travesaño.

as.com
28'

Sigue empujando Boca.

as.com
26'

Negri repele por dos veces los centros de Langoni y Romero.

as.com
24'

Tiro de esquina, en esta ocasión para El Tomba.

as.com
22'

Triple ocasión desde el corner para Boca. El golpeo final de Weigandt se fue muy alto.

as.com
20'

Varela y Fernández son los encargados de la construcción hoy en Boca.

as.com
18'

Claro dominio de Boca, pero no se traduce en peligro real.

as.com
16'

Boca intenta combinar a gran velocidad, pero Godoy Cruz sigue frenando los intentos del Xeneize.

as.com
14'

Langoni se duele de un golpe.

as.com
12'

Buen gesto técnico de Payero, y Barrios incurre en falta sobre el medio de Boca.

as.com
10'

Primeros 10 minutos muy entretenidos, con internadas en varias áreas.

as.com
8'

Boca impone un ritmo muy alto en ataque. El Tomba se mantiene sólido atrás.

as.com
6'

Buena carrera de Langoni por banda izquierda, pero Canales repele el centro.

as.com
4'

Primera de Boca, que aprovechó un error del Tomba.

as.com
2'

Bonito inicio de partido. Ambos equipos inician muy concentrados.

as.com
1'

¡Inicia el partido en Mendoza!

as.com

¡¡Ya saltan ambos planteles al Islas Malvinas!!

BOCA JUNIORS

Boca sigue sin perder. El conjunto entrenado por Ibarra suma ya 9 partidos sin conocer la derrota en Liga Profesional. El Xeneize enfrenta hoy a un duro rival, con el objetivo de seguir sumando puntos que los mantengan con posibilidades de alzar el trofeo.

as.com

GODOY CRUZ

El Bodeguero lucha por seguir en puestos altos. Los Mendocinos continúan séptimos en la tabla, empatados a puntos con River Plate, pese a que suman ya 3 jornadas consecutivas sin conocer la victoria. Hoy tienen la visita de uno de los colosos del fútbol argentino, al que se medirán por los 3 puntos en juego.

as.com

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Godoy Cruz vs Boca correspondiente a la fecha 21 de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com.