disparos
11
5
95'

¡¡FINAAL DEL PARTIDO!! Gimnasia supo remontar un partido muy complicado y se marchará a dormir como puntero del campeonato tras 17 fechas disputadas.

93'

Barreto recibe la amarilla tras una falta al borde del área.

92'

El Rojo baja las manos. La victoria de Gimnasia es inminente.

90'

Se añaden 4 minutos en el Bosque de La Plata.

Alemán se marcha entre aplausos

87'

Gran internada de Ramón Sosa, que pone un balón atajado con seguridad por el arquero.

Gimnasia realiza un nuevo cambio

82'

Nuevo tiro de esquina para Independiente.

80'

10 minutos para el final, y Gimnasia es puntero con este resultado.

78'

Gran acción de Domínguez, que roba el balón, se interna en el área, pero el remate acaba en las manos de Sosa.

76'

Independiente suma mucha gente en el centro del campo. Gimnasia prefiere replegarse y salir buscando espacios.

74'

El Lobo repele una y otra vez los atques visitantes.

72'

Independiente mueve el balón. Gimnasia espera.

3
67'

Soldano... Otra gran ocasión para Gimnasia. Sera tiro de esquina.

65'

Gimnasia sigue manteniendo la ventaja pese al empuje de los visitantes.

62'

Gimnasia quiere evitar los ataques del Rojo mediante una presión alta.

60'

Independiente reacciona y arriesga en busca de un gol.

58'

Sigue atacando Gimnasia, que no se contenta con los 3 goles.

56'

Gran balón colgado desde el perfil derecho, y el tanque Contín se eleva para rematar a placer. Gimnasia abre distancias y ya se ve puntero.

56'

¡¡GOOOL DE GIMNASIA!! ¡¡GOOOL DE CONTÍN!!

54'

Reacciona el Rojo con un gran remate. Rey evita el empate.

51'

El balón de Alemán es buenísimo, y Morales de cabeza anota el segundo de Gimnasia. Remonta el Lobo en el Bosque.

51'

¡¡GOOOOL DE GIMNASIA!! ¡¡¡GOOOOL DE MORALES!!!

49'

Comienza con un ritmo alto este segundo tiempo.

47'

Roba muy rápido el Rojo. Leandro Fernández dispara rápido y Rey evita el segundo del atacante de Independiente.

45'

Inicia el complemento en La Plata.

Jugadores a la cancha, ¡¡Esto va a reanudarse!!

3
48'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! El partido se va a descanso con empate a 1.

47'

La zaga del Lobo sofoca una jugada peligrosa.

45'

Se añaden 3 minutos.

43'

Piris es amonestado por un codazo en un salto.

41'

Momentos con mucha interrupción. El ritmo de juego baja.

39'

El Rojo se muestra muy sólido. Tan solo un golazo ha podido perforar la meta visitante a pesar de haber sufrido varias ocasiones.

37'

Encuentro reanudado. Gimnasia vuelve al ataque.

35'

Partido parado por un encontronazo entre Alemán y Piris.

33'

A la salida de un córner, con pierna derecha, Benja Domínguez anota un magnífico gol para empatar el partido.

33'

¡¡GOOOOL DE GIMNASIA!! ¡¡GOOOL DE DOMÍNGUEZ!!!

32'

Tiro de esquina a favor de Gimnasia.

30'

El colegiado señala una falta reiterada sobre Soñora.

28'

Nuevo tiro libre para el Rojo. Fernández podría decidir si disparar o centrarla.

26'

Minutos de tranquilidad, el balón se disputa en el centro del campo.

23'

Sigue insistiendo Gimnasia. Muy atenta la zaga del Rojo una y otra vez.

21'

Tiro libre para Independiente. Fernández ejecuta y Cardozo repele.

18'

Independiente se pierde una gran ocasión colectiva. Ferreira erra en el remate y luego Fernández se deja el control muy largo.

16'

Se lo perdió Contín... El atacante del Lobo se encuentra un balón suelto, pero la golpea muy desviada a escasos metros de la línea de gol.

14'

El árbitro para el encuentro. Barreto está dolido en el piso.

12'

Gran balón a la frontal, donde Leandro Fernández aparece solo y remata en semifallo para abrir el marcador. Se adelantan los visitantes en La Plata.

12'

¡¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE!! ¡¡GOOOL DE FERNÁNDEZ!!!

9'

La zaga del Rojo rechaza el centro y ya se arma el contragolpe.

8'

El zurdo Alemán pondrá en juego un tiro libre.

7'

Leandro Fernández pide de forma airada un tiro de esquina. El colegiado marca el arco.

5'

Buen inicio de Gimnasia, que hoy juega por ser puntero provisional del campeonato.

3'

Sebastián Sosa se queda con la bola tras el tiro de esquina.

2'

Benjamín Domínguez fuerza un tiro de esquina.

1'

¡¡Arranca el partido en el Bosque de La Plata!!

Todo listo para el inicio.

Ya se suceden los actos protocolarios: Saludos, sorteo y fotos de rigor.

INDEPENDIENTE

El Rojo busca al fin la vuelta a la senda de la victoria. El equipo de Avellaneda suma 4 empates y una derrota en los últimos 5 partidos. En esta fecha 17, Independiente enfrenta a un duro equipo y lo hace en calidad de visitante, por lo que la victoria tendría una carga moral que ayudaría a mejorar los resultados.

GIMNASIA LA PLATA

El Lobo quiere mantener la racha de imbatibilidad. El conjunto de La Plata suma ya 7 partidos consecutivos sin conocer la derrota en Liga Profesional. Hoy, ante uno de los grandes del fútbol argentino, el equipo local confía en sus buenos datos previos para pensar en sumar otros 3 puntos.

¡Bienvenidos todos y todas a la retransmisión del partido entre Gimnasia e Independiente! Correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com.