At. Tucumán TUC
1
Ramiro Carrera 43'

SAN LORENZO 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 1

En un encuentro muy peleado en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo y Atlético Tucumán empataron 1-1

San Lorenzo y Atlético Tucumán empataron 1-1 con goles de Adam Bareiro y de Ramiro Carrera sobre el final de la etapa inicial. El Decano sigue puntero.

San Lorenzo y Atlético Tucumán empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro con goles de Adam Bareiro y de Ramiro Carrera sobre el final de la etapa inicial, en un partido muy cerrado y estudiado entre ambos. El Decano sigue puntero.

Tras unos primeros minutos tensos donde ambos se estudiaban, a los 12 minutos llegaría la primera incidencia, donde San Lorenzo convertía el 1-0 por intermedio de Vombergar, pero estaba en offside en el toque previo de Gattoni, anulando toda la acción.

Batalla tuvo su protagonismo también, al tapar el mano a mano a Lotti. El Decano despertó y lo iba a confirmar más adelante, donde a los 44 de la etapa inicial, Ramiro Carrera sacó un derechazo desde la medialuna que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Batalla para el 1-0.

La alegría visitante no iba a durar mucho, apenas 2 minutos más tarde en el agregado, Adam Bareiro apareció tras el centro de Braida y rompió su sequía de 8 partidos sin convertir. Todo igualado al entretiempo.

En el complemento, fue todo muy tenso en el Bajo Flores. La ráfaga de goles del final del primer tiempo fue un espejismo, ya que con el correr de los minutos, ambos percibían tener mucho que perder si arriesgaban a ir por la victoria.

Finalmente, a pesar que San Lorenzo apuró sobre el final, terminó todo 1-1 en la tarde-noche del Pedro Bidegain. San Lorenzo sigue sin perder en casa y Atlético Tucumán continúa como puntero del campeonato, esperando lo que haga Gimnasia La Plata en Rosario y del Superclásico, donde el que gane se acerca a 2 unidades.