El 1x1 de River: Borja entró y cambió el partido

El colombiano le dio lo que le faltaba al Millonario en ataque y, con un gol y dos asistencias, coronó una tarde soñada en el triunfo 3-0 sobre Aldosivi en Mar del Plata.

MAR DEL PLATA, ARGENTINA - JULY 24: Miguel Borja (C) of River Plate celebrates with teammates after scoring the third goal of his team during a match between Aldosivi and River Plate as part of Liga Profesional 2022 at Estadio Jose Maria Minella on July 24, 2022 in Mar del Plata, Argentina. (Photo by Rodrigo Valle/Getty Images)
Rodrigo ValleGetty

Franco Armani

Si bien no le patearon mucho, le tapó una clara a Santiago Silva en el primer tiempo que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

Milton Casco

No fue decisivo en ataque, pero participó bastante del circuito de juego y casi siempre entregó bien la pelota.

Emanuel Mammana

Estuvo flojo con la pelota en la primera parte y cometió algún error en los cruces. Después levantó su rendimiento.

David Martínez

No se lo vio firme en el mano a mano y falló en un par de rechazos que generaron jugadas de peligro para el rival.

Elías Gómez

Pasó con constancia por la banda izquierda, pero sus centros casi nunca encontraron la cabeza de un compañero.

Bruno Zuculini

Casi siempre bien posicionado y jugando sencillo para sus compañeros. Cumplió una buena labor.

Santiago Simón

Tuvo facilidades para jugar por la banda derecha, pero le costó acertar en la última decisión. Fue sustituido en la segunda etapa.

Rodrigo Aliendro

Esta vez no estuvo fino en la distribución de juego, perdió varias pelotas por errores no forzados y se fue reemplazado.

Agustín Palavecino

Fue el que más rebeldía mostró cuando el equipo no estaba en sintonía. Se acercó al gol con un par de remates de afuera hasta que lo consiguió en el complemento. Volvió a ser de los puntos más altos de River.

Esequiel Barco

Equivocó los caminos en la mayor parte de sus intervenciones. Chocó mucho, sus centros no fueron precisos y terminó saliendo en la segunda mitad.

Lucas Beltrán

Lucho, insistió, obligó a la defensa y tuvo su premio con el gol que le cedió Borja. Le dio empuje a River en los momentos en los que parecía quedado.

Nicolás De La Cruz

Su ingreso le aportó al equipo velocidad y otra variante de ataque. Aunque no brilló, le sumó otra preocupación a la defensa y fue parte de la embestida que le dio a River los tres goles.

Pablo Solari

Encarador y peligroso con sus buscapiés. Todavía le falta la última puntada, pero dio muestras de su verticalidad.

Miguel Borja

El hombre más determinante del partido. Con un abanico de recursos, dio dos asistencias y convirtió un gol para trasformarse, en media hora, en la figura indiscutida de la tarde.

Juan Fernando Quintero

Entró sobre el final y, con espacios, trató de integrarse a la dinámica del equipo.