Indonesia 0-2 Argentina

El 1x1 de Argentina: Lo Celso y Paredes conducen

Los mediocampistas de la Selección armaron el juego para la victoria 2-0 sobre Indonesia. El rosarino asistió en el segundo gol y el de San Justo marcó el primero.

Julian Alvarez in action during Argentina vs Indonesia friendly match at Gelora Bung Karno Stadium in Jakarta, Indonesia, June 19, 2023. REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana
AJENG DINAR ULFIANAREUTERS

Emiliano Martínez

No tuvo mucha exigencia, pero cuando lo llamaron respondió a la altura. Le tapó un remate difícil abajo a Ivar Jenner antes del descanso y en el arranque del complemento un cabezazo bombeado a Elkan Baggott. Lo complicaron un poco los laterales que cayeron sobre el área.

Nahuel Molina

Más allá de algún error en la salida, cumplió en defensa y se sumó como uno más al ataque cuando tuvo la posibilidad.

Cristian Romero

Firme en los duelos y en el juego aéreo. Intentó siempre anticipar para ser el primer engranaje de la presión alta del equipo. Convirtió de cabeza para liquidar el trámite en el segundo tiempo.

Germán Pezzella

Con la cinta de capitán, cumplió una función similar a la de su compañero de zaga, atento a las pelotas que caían en su sector para intentar cortar los avances rivales cerca de mitad de cancha.

Facundo Medina

En un puesto con mucha competencia por las presencias de Acuña y Tagliafico, tuvo su chance desde el arranque y cumplió, sobre todo en su función ofensiva, con constante vocación de buscar el área de Indonesia por su banda.

Leandro Paredes

Se hizo eje del mediocampo en la distribución, se soltó con la pelota y convirtió un sensacional gol con un remate potente y preciso desde afuera.

Exequiel Palacios

En tándem con Paredes, ofició como organizador y repartidor de juego, más en tres cuartos de cancha que cerca del arco local.

Giovani Lo Celso

Trató de hacerse cargo de la generación, con buenos movimientos y pases filtrados. En algunas ocasiones falló en la toma de decisiones, aunque se lo vio muy activo y decidido. Tiró un preciso centro para el segundo gol.

Facundo Buonanotte

Con muchas ganas de aprovechar su chance, presionó, generó sociedades y hasta se animó a alguna pisada. Tuvo una muy buena oportunidad después de una recuperación en el área contraria, pero después de eludir al arquero le taparon el remate.

Julián Álvarez

Como siempre, persistente en la marca en terreno rival y muy perspicaz para encontrar espacios entre los defensores. Le faltó la puntada final en un par de ocasiones.

Nicolás González

Encarador y perseverante, cometió equivocaciones en la definición de las jugadas. Fue uno de los primeros en salir en la segunda mitad.

Alejandro Garnacho

Volvió a entrar con ganas de mostrar sus cualidades, pero estuvo bien contenido sobre la banda izquierda. En algún momento incluso se lo notó fastidioso y metió la pierna fuerte por demás. Le taparon un mano a mano sobre el final.