Resumen, resultado y goles: Así vivimos el Ecuador 1-1 Argentina

Soccer Football - World Cup - South American Qualifiers - Ecuador v Argentina - Estadio Monumental Banco Pichincha, Guayaquil, Ecuador - March 29, 2022 Ecuador and Argentina players clash Pool via REUTERS/Jose Jacome

Así vivimos el Ecuador 1-1 Argentina en vivo

ECUADOR 1-1 ARGENTINA

Así llegamos al final de esta narración minuto a minuto del último encuentro de Ecuador y Argentina en esta fase de Eliminatorias. Ambas selecciones estarán en Qatar tras un gran trabajo. Muchas gracias a ustedes por acompañarnos en esta retransmisión, recuerden que pueden seguir toda la información a través deAs.com.

¡¡Hasta la próxima!!

as.com

Declaraciones del capitán de Ecuador

Nos costó mucho llegar hasta aquí, solo tenemos palabras de agradecimiento...mejor que nos pase este partido ahora, en estos encuentros maduramos...jugamos contra una de las mejores selecciones del mundo y empatamos.

Carlos Gruezo , Jugador de Ecuador

Declaraciones de los jugadores

Más allá de que los dos equipos estabamos clasificados, no sufrimos...No sé bien si fue mano, es muy rápido pero fue su decisión...Lo positivo es que dimos una buena imagen...Tenemos que pensar en mejorar cada partido y mantener la ilusión

Nicolás Otamendi, Jugador de Argentina

Nico me dice que le da en la mano, pero la tenía pegada al cuerpo...Ayudé al equipo cuando tocaba y para eso estoy.

as.com
96'

FINAAAAL DEL PARTIDOOO

No hay tiempo para más en Guayaquil. Los jugadores argentinos rodean al árbitro para pedir explicaciones de ese último pennalti.

as.com
94'

El partido parece ya muy calmado, no se ve peligro para que cambie el partido.

as.com
as.com
92'

GOOOOOOL DE ECUADOOOOR!!!

Enner Valencia falló el penalti pero aprovechó el rechace.

as.com
89'

PENALTI PARA ECUADOR!!

Claus se acerca a revisar a la pantalla y.... señala los once metros.

Ecuador tendrá una gran ocasion para empatarlo.

as.com
88'

POSIBLE PENAL PARA ECUADOR

Los ecuatorianos piden mano de Tagliafico. El colegiado espera a la resolución del VAR.

as.com
87'

INCREÍBLE RULLI!!!

El meta argentino saca una mano espectacular en la llegada más clara de Ecuador.

as.com
86'

Sílbidos desde la grada

La hinchada se enfada porque el balón toco al árbitro, y como dicta el reglamento, hay que parar el juego.

as.com
85'

A cinco del final, se juega muy poco y no se ven casi ocasiones.

as.com
81'

Qué clase de Messi!!!

El 10 lo prueba desde muy lejos en un tiro libre, y el balón se marcha rozando el travesaño.

as.com
79'

Hincapié ve la amarilla

Cortó con la mano un balón que controlaba Messi.

as.com
78'

Triple cambio en Argentina

Salen Paredes, González y Montiel

Entran Ocampos, Foyth y Guido Rodríguez

as.com
76'

Otra falta más. Hincapié golpea a Messi cabeza con cabeza y el argentino se duele en el suelo.

as.com
75'

MENA.... FUERAAAA...

El ecuatoriano golpea en la barrera, y en el rechace engancha una volea que se va muy cerca del poste. Será tiro de esquina.

as.com
73'

La Tri también anuncia un relevo

Sale Gruezo

Entra Sarmiento

as.com
71'

Nuevo cambio en Argentina

Sale Julián Álvarez

Entra Ángel Correa

as.com
70'

Se vuelve a detener el juego, ahora es Carlos Gruezo el que se queja de dolor

as.com
68'

Tarjeta al DT de Argentina

El colegiado amonesta a Scaloni tras las protestas del DT argentino

as.com
65'

Trifulca en el césped!!

Varios jugadores de ambos equipos se encarán tras una discusión.

as.com
65'

Paredes se duele

Hizo un mal gesto al estirarse a por un balón

as.com
64'

Gruezo pisa a De Paul en la carrrera, se está endureciendo el encuentro.

as.com

Continúa Ecuador dominando pero sin causar peligro.

as.com
59'

La Tri mueve el banquillo

Sale Franco

Entra Arreaga

as.com
59'

Primer cambio obligado en Argentina

Sale Mac Allister

Entra Palacios

as.com
58'

Mac Allister se marcha en camilla

La entrada fue de gran dureza con los tacos a la rodilla

as.com
56'

Amarilla para Franco

Una entrada muy fuerte con la plancha que el árbitro podría revisar.

as.com
54'

Prueba Byron Castillo con un centro lateral pero el pase es impreciso.

as.com
55'

Toca el balón Ecuador en campo propio. Argentina espera.

as.com
53'

Argentina pausa mucho el partido, algo que está haciendo desaparecer a Ecuador.

as.com

El VAR revisaba una acción en el área de Argentina, pero el colegiado ordena continuar.

as.com
49'

Buen comienzo de los de Scaloni. Se muestran superiores por el momento.

as.com
47'

Qué cúmulo de ocasiones!!

Lo intentó la Albiceleste por 3 veces, pero sin obtener recompensa.

as.com
45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

No hay cambios en ninguno de los planteles.

as.com

Parece que en breves instantes reanudará el encuentro, ya aparecen en escena los protagonistas.

as.com

UNA ARGENTINA DE RÉCORD

De acabar así este encuentro, Argentina sumaría más de 1.000 días sin recibir gol. Además han encajado un solo gol en los últimos 10 partidos.

as.com
46'

Final del primer tiempo

La primera mitad concluye con una buena ocasión que no solventa La Tri. Argentina se lleva la primera parte.

as.com
44'

Se añadirá 1 minuto.

as.com
43'

Argentina se ha conseguido reponer e igualar en dominio al final de este primer tiempo.

as.com
41'

Cerca Álvarez del doblete!!

El ariete no alcanzó a definir, pero era muy clara.

as.com
39'

Otamendi!!!!

Muy cerca de hacer el segundo para Argentina de cabeza

as.com
37'

Byron Castillo, primer amonestado en Ecuador

El agarrón del jugador ecuatoriano supone un chance de colgar el balón.

as.com
36'

Imperial Otamendi!!

El central argentino salvó un 1vs1 cuando Ibarra ya se internaba en el área.

as.com
34'

Messi, muy inteligente, filtra un pase para Álvarez, pero a este se le agotó el espacio.

as.com
33'

Claro dominio de La Tri en este primer tiempo, pero la pegada de Argentina y de Álvarez han hecho la diferencia.

as.com
31'

Sonora pitada de la hinchada

Tras la caída de Franco al borde del área, el árbitro brasileño no señaló nada

as.com
Hermosa foto de la grada del Monumental de Guayaquil

as.com
29'

Otro balón al área defendida por Rulli, ahora es Otamendi el que despeja con la cabeza.

as.com
28'

Doble ocasión para La Tri

Rulli despeja el centro, y en segunda jugada, ni Arboleda ni Plata consiguen perforar la red.

as.com
28'

Otra vez Ecuador se interna como cuchillo en mantequilla y será tiro de esquina.

as.com
25'

Tras el gol, Messi y De Paul dialogaban para corregir los errores que estaban haciendo sufrir a los de Scaloni.

as.com
23'

GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAAA

Messi, Gnzález y Tagliafico combinan, pero es Julián Álvarez el que se revuelve en el área para batir por abajo la meta rival. Se adelanta Argentina en un partido en el que estaba sufriendo.

as.com
22'

Gran acción de González y mejor intervención de Arboleda

El atacante argentino se interna en el área pero el central ecuatoriano interviene a las mil maravillas

as.com
21'

Buena combinación de Argentina ahora, que lleva el balón a campo contrario.

as.com
21'

Otra más que llega al área de Argentina, aunque atrapa Rulli sin problemas

as.com
19'

Estupiñan cuelga con pierna izquierda y tras varios toques despeja Argenttina.

as.com
17'

Mac Allister ve la amarilla

El argentino tuvo que agarrar a Ibarra y es amonestado.

as.com
16'

Primera de Argentina

Los de Scaloni acumularon muchos jugadores en el área en la jugada más clara para los visitantes hasta el momento.

as.com
15'

Otra vez Ecuador!!

Esta vez Ibarra apura línea de fondo, y es Martínez Quarta quien tiene que esforzarse para despejar.

as.com
12'

¡¡Ecuador roza el primero!!

Gran desborde de Estrada, pero Franco no puede aprovechar el pase...

as.com
10'

Primeros 10 minutos de encuentro y el resultado sigue 0-0-

as.com
9'

Buen balón para Byron Castillo, pero Tagliafico protege muy bien y el balón sale. Saque de meta para Rulli,

as.com
7'

Empieza a dar resultado la presión albiceleste, roba muy arriba en dos ocasiones consecutivas.

as.com
Algunos aficionados muestran sus pancartas

as.com
4'

Gonzáleez a córner!!

El balón se colaba pero el jugador argentino lo desvió por encima de la meta de rulli!!

as.com
4'

Ojo!! falta peligrosa

Montiel comete una infracción en posición lateral, muy cerca del area.

as.com
4'

Argentina adelanta líneas buscando la presión en la salida.

as.com
2'

Primera buena posesión de Ecuador, pero el pase filtrado buscaba a un jugador en posición de offside.

as.com
1'

Otra falta en apenas un minuto. Es otra vez Caicedo el que golpea en el tobillo a Rodrigo de Paul.

as.com
1'

Primera falta. Caicedo golpea por la espalda a De Paul

as.com
1'

¡¡TODO LISTO!!

Los 22 jugadores esperan en el túnel a la señal para saltar al verde.

¡¡ONCES CONFIRMADOS!!

Ecuador: Galíndez; Castillo, Arboleda, Hincapié, Pervis; Gruezo, Caicedo, Franco, Ibarra; Plata, Estrada.

Argentina: Rulli; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Alexis Mac Allister; Messi, Julián y Nico Gonzalez.

as.com

La Tri confirma su once

as.com

OTRO ÁRBITRO BRASILEÑO

El colegiado a cargo del encuentro será el brasileño Raphael Claus, de 42 años de edad.

as.com

ESCENARIO DE TODO LUJO

El encuentro se disputará en el Estadio Monumental Banco Pichincha, en Guayaquil, y ante casi 60.000 espectadores

as.com

Argentina ya está en el estadio

as.com

La Federación ecuatoriana ha ofrecido una serie de pautas a la hora de acudir al estadio

as.com

¡¡YA TENEMOS EL ONCE DE ARGENTINA!!!

Scaloni da entrada a varias novedades en el equipo titular, así formará la Albiceleste:

as.com
Argentina busca el cierre perfecto
as.com

ARGENTINA

Scaloni empieza a probar. La Albiceleste ha realizado unas clasificatorias prácticamente impecables. Junto a Brasil, han sido incontestables en el grupo sudamericano, y han recibido muy pocos goles. Hoy, con diversas bajas y la clasificación resuelta, el partido es una gran prueba para muchos de los jugadores a los que podría dar entrada Scaloni.

as.com

ECUADOR

La Tri está de fiesta. Tras clasificar al mundial de forma directa, llega al partido de hoy como local y sin presión alguna ante uno de los grandes seleccionados sudamericanos. Tras la derrota la pasada fecha ante Paraguay, los de Alfaro, pese a no jugarse nada, buscarán despedirse de las Eliminatorias por todo lo alto.

as.com

¡¡Holaa!! Muy buenas a todos!! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Ecuador vs Argentina correspondiente a la última fecha de Eliminatorias Sudamericanas. Sigue toda la información en As.com.