Defensa y Justicia 1-2 River Plate: resumen, goles y resultado

Final del Defensa y Justicia - River

Triunfazo de River en Varela

¡GRANCIAS POR SEGUIR EL RELATO CON NOSOTROS, NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA!

En un partidazo de los dos equipos, River y Gallardo le ganaron a Defensa y Beccacece en un partido muy peleado que tuvo de todo. El Millonario ya piensa en la Copa Libertadores.

14
90+5'

GANÓOOOO RIVER EN FLORENCIO VARELAAAAAAAAAA

90+3'

Intento doble de Defensa, Frías le pega mal y se va lejos del palo de Armani. Quiere la última el Halcón.

90'

Se jugarán cinco minutos más en Varela.

88'

Parece que se queda sin energías Defensa y Justicia mientras River aguanta.

84'

Entran Paradela y Suárez en River, se van Santiago Simón y De la Cruz.

81'

Amarilla para Zuculini en River.

80'

Domina Defensa y Justicia ahora buscando el empate. River quiere el tercero para estar tranquilo.

77'

Entra Fontana, jugador a préstamo de River. Se va Rotondi de la cancha.

73'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA, CASCO EN CONTRA, SE PONE PICANTE EL PARTIDO EN VARELA

Parece que está habilitado Bou, posible offside, Loustau está chequeando.

71'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y ATENCIÓN QUE HAY VAR, POSIBLE OFFSIDE

69'

Parece liquidado el partido pero Defensa y Justicia no se rinde y busca el descuento.

65'

Se va Quintero, entra Palavecino

63'

AHORA LOAIZA LE PEGA DESDE ADENTRO DEL ÁREA Y ARMANI SALVA A RIVER

62'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO SIMÓN

57'

PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, MERENTIEL ROMPE EL PALO DE ARMANIIIIIIIIIIIII

56'

Cada vez que Quintero entra en juego, River crea una chance. Si el colombiano acierta, River va a liquidar el partido.

53'

Intenta reaccionar Defensa y Justicia en estos minutos del segundo tiempo pero River controla el encuentro.

47'

Dos buenas llegadas de River en el inicio del complemento.

46'

0
45+2'

FIN DEL PRIMER TIEMPO, GANA EL EQUIPO DE GALLARDO EN FLORENCIO VARELA

45+1'

Tiro de esquina para el Halcón, la última del primer tiempo.

45'

Se jugará un minuto más en Varela.

41'

Cuarto gol de EnzoFernández con la camiseta de River

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENZO FERNÁNDEZ, LA LEY DEL EX

39'

Disparo de De la Cruz que termina en las manos de Unsain.

37'

La recupera cada vez más rápido el Millo y a Defensa le cuesta salir mucho de su área. El gol de River más cerca.

32'

Cada vez domina más River pero cada vez le cuesta más encontrarle la vuelta a la defensa del Halcón de Varela.

28'

Partido con alternativas para los dos equipos, está muy bueno el encuentro en estos momentos, Gallardo y Beccacece van al ataque.

0
22'

PEGÓ EN EL TRAVESAÑO EL TIRO DE ENZO FERNÁNDEZ

18'

Quintero quedó golpeado pero se pudo levantar. No hay penal sobre Merentiel.

17'

OTRA VEZ MERENTIEL SE LO PIERDE, NO LO PUEDE CREER LA GENTE DE DEFENSA Y JUSTICIA

12'

Se dividen el partido River y Defensa, por momentos domina el Halcón y por momentos domina el equipo de Gallardo

9'

¡SE LO PIERDE DEFENSA, SE LO PIERDE MERENTIEL, SE SALVA RIVER!

6'

¡SE SALVA DEFENSA Y JUSTICIA! Se la encontró Unsaín tras un rebote, casi el primero de River.

4'

Domina River en estos primeros minutos de la mano de Quintero y Álvarez. El equipo de Gallardo pierde la pelota y presiona para recuperarla rápido.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN FLORENCIO VARELA

Suena el Himno Nacional Argentino en honor a los combatientes de Malvinas en este día tan señalado para el país.

¡LOS EQUIPOS SALEN A LA CANCHA!

Barco y Romero quedan afuera del banco de suplentes. Los jugadores de River llegan con molestias al partido y Gallardo prefiere guardarlos para el debut en Copa Libertadores

¡ESTOS SON LOS XI DEL HALCÓN DE VARELA!

¡TENEMOS EL XI DEL MILLO!

RIVER PLATE

Los de Marcelo Gallardo quieren dejar atrás la derrota en el Superclásico con una victoria ante Defensa y Justicia. El conjunto Millonario no se puede permitir otro fallo si quiere seguir en lo más alto de la clasificación.

DEFENSA Y JUSTICIA

El conjunto de Sebastián Becaccece se presenta al partido ante River después de empatar 1-1 ante Arsenal la fecha anterior. Ese resultado les dejo sin la posibilidad de alcanzar la primera posición de la tabla.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Defensa y Justicia vs River Plate! Encuentro correspondiente a la fecha ocha de las Copa de la Liga Argentina Profesional que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As Argentina.